La percepción general sobre la marca es muy positiva, destacando la claridad en la información y la amabilidad del personal. Los clientes valoran la facilidad del proceso de contratación y la amplia cobertura del seguro. La atención recibida es altamente apreciada, lo que contribuye a una experiencia satisfactoria.
18 abr 2024
Reseña verificadaLa atención al cliente es de 10, sobre todo mi asesor!
18 abr 2024
Reseña verificadaDe momento no lo he usado ya que solo he gestionado el alta para mi cachorro, pero la sensación ha sido buena, espero no usar mucho el servicio
18 abr 2024
Reseña verificadaMe lo han explicado todo muy bien
18 abr 2024
Reseña verificadaEl trato por teléfono ha sido muy bueno y la explicación de lo contratado también
18 abr 2024
Reseña verificadaMe han atendido muy bien
18 abr 2024
Reseña verificadaMuy claros. Me ha gustado muchísimo el trato. He tenido la suerte de hablar con Aitor y no me lo ha podido explicar mejor. Soy primeriza con este tío de seguros y me lo ha dejado todo clarisimo.
18 abr 2024
Reseña verificadaLa contratación del seguro ha sido fácil y clara
18 abr 2024
Reseña verificadaSúper simpáticos, y muy profesionales!!Encantada con la atención recibida!
Reseña verificadaMuy bien todo
18 abr 2024
Reseña verificadaExcelente servicio, muy claro todo.
18 abr 2024
Reseña verificadaRápidos resolutivos y amables
18 abr 2024
Reseña verificadaBastante rápido y fácil. La experiencia de compra muy satisfactoria.
18 abr 2024
Reseña verificadaEl Servicio al Cliente es el mejor con el que me he encontrado. Amables, serviciales, empáticos, profesionales. Los reembolsos son inmediatos e impecables, sin problemas ni retrasos. Tenía mi primera gata asegurada con Santevet y ahora he asegurado a la segunda. Muchas gracias por todo y FELICIDADES!!!
18 abr 2024
Reseña verificadaEs estupendo que existan aseguradoras como la vuestra que piensen en nuestros peluditos 🐶, estamos muy contentos poder dar toda la seguridad y atención que necesitan nuestras mascotas, muchas gracias!!
Reseña verificadatodo genial
Reseña verificadaExcelente atención
18 abr 2024
Reseña verificadaAcabo de contratar. Muy buena experiencia
18 abr 2024
Reseña verificadaMuy amable y cordiali
18 abr 2024
Reseña verificadaUn trato excelente por el comecial
18 abr 2024
Reseña verificadaAtención perfecta. Tiene muy buena pinta la modalidad de seguro. Esperemos no usarlo y si hay que hacerlo, que funcionen tan bien como ha sido hasta ahora