La percepción general sobre la marca es muy positiva, destacando la claridad en la información y la amabilidad del personal. Los clientes valoran la facilidad del proceso de contratación y la amplia cobertura del seguro. La atención recibida es altamente apreciada, lo que contribuye a una experiencia satisfactoria.
Francisco D.
4 dic 2024
Reseña verificadaLa experiuha sido buena,de momento,cuando tenga que hacer uso del seguro ya diré
Eloisa M.
Reseña verificadaTodo perfecto. Gracias
Lisseth R.
3 dic 2024
Reseña verificadaLa atención muy amable, buscando lo mejor para mí, la comercial me asesoro muy bien, amigable e informativa.
Ana G.
3 dic 2024
Reseña verificadaLa atención es cercana y personal, te lo explican todos detalladamente, te resuelven dudas y siempre en un tono super amable y profesional.
Raquel C.
3 dic 2024
Reseña verificadaMuy claro y muy amable Carlos ha sido de gran ayuda. Gracias
Ana O.
3 dic 2024
Reseña verificadaLa atención del comercial ha sido excelente, todo claro , y muy amable, eso ha echo que me decida
Camila F.
30 nov 2024
Reseña verificadaHe contratado el seguro Cat Indoor, me ha atendido la señora Virginia y ha Sido muy amable ☺️
Elisabet B.
Reseña verificadaExcel·lent informació.
Izabela P.
29 nov 2024
Reseña verificadaLa comunicación con Virginia todo un 10!
Carmen C.
29 nov 2024
Reseña verificadaHan sido muy amables, informándome de todo lo referente al seguro y muy ágiles con la gestion
Maria C.
29 nov 2024
Reseña verificadaHe tratado durante el proceso de contratar su seguro con la señorita Beatriz, me ha tratado con gran cariño y paciencia, ha aclarado todas mis dudas, y me ha ayudado en los pasos a seguir, así pues creo haber acertado al hacer este contrato y muy agradecida a ella.
Sara M.
29 nov 2024
Reseña verificadaEl trato personal con Bea encantadora y muy amable
Ivette G.
28 nov 2024
Reseña verificadaUna atención perfecta y sobretodo la información bien detallada 👏👏
Olga N.
28 nov 2024
Reseña verificadaBuena atencion al cliente
Helena R.
28 nov 2024
Reseña verificadaMuy amables y atentos. Valoro mucho poder hablar con una persona, no con una máquina. No doy el máximo de estrellas porqué acabo de hacer el seguro y todavía no lo he usado.
Salvador G.
28 nov 2024
Reseña verificadaFarne una chica muy agradable y profesional,un diez
Marta G.
28 nov 2024
Reseña verificadaAtecio al client super amable i.profesional Oro y miel, Gracies×3
Noemí L.
27 nov 2024
Reseña verificadaMuy buena atención en el momento de la contratación
R. J.
27 nov 2024
Reseña verificadaNo me gusta gestionar on. Line
Xènia S.
23 nov 2024
Reseña verificadaVirginia nos ha atendido increíblemente bien. Muy honesta, explica las cosas muy claras y transmite muchísima confianza. Un 10!!!!