La percepción general sobre la marca es muy positiva, destacando la claridad en la información y la amabilidad del personal. Los clientes valoran la facilidad del proceso de contratación y la amplia cobertura del seguro. La atención recibida es altamente apreciada, lo que contribuye a una experiencia satisfactoria.
L. G.
27 dic 2024
Reseña verificadaNo fueron precisos en explicar el funcionamiento del seguro
Nuria G.
27 dic 2024
Reseña verificadaDe momento todo bien, sin problema
Carlos J.
26 dic 2024
Reseña verificadaEl trato muy bueno desde el primer momento
Roberto C.
Reseña verificadaMuy clompleto
Carmen V.
26 dic 2024
Reseña verificadaEl trato es perfecto
Núria Z.
Reseña verificada.....
Neus D.
25 dic 2024
Reseña verificadaHe pagado con targeta 25 euros y no me han enviado ni contrato ni documentación a presentar ni nada
Marcela M.
25 dic 2024
Reseña verificadaLa atención telefónica muy eficiente
Marta B.
25 dic 2024
Reseña verificadaMuy amable la chica. Que ha atendido
álvaro D.
20 dic 2024
Reseña verificadaMuy buena atención y agiles. Recomendaré seguro.
Dana R.
Reseña verificadaBuena atención telefónica
Carmina H.
20 dic 2024
Reseña verificadaMuy satisfecha de la compra
Lidia A.
20 dic 2024
Reseña verificadaCuando hice el contrato por teléfono, la chica me dijo que leyese lo que me mandaba por email y firmase electrónicamente para validar mi contrato. Me puse a leer y algo no me cuadró, y no firmé pensando que todavia, hasta que no firmase (según lo que explicó la chica) no se haria el alta de cliente. Pues bien, yo llamé y me colgaron a los 25 min. Ya no he podido llamar más hasta ayer, que vi que me habian cobrado el primer recibo sin yo haber firmado electrónicamente, y encima me dicen que tengo que estar un año. Me ha parecido todo un engaño.
Maria F.
20 dic 2024
Reseña verificadaMuy buena la atención recibida
Jorge V.
Reseña verificadaTodo perfecto 💯🙏
Jean H.
5 dic 2024
Reseña verificadaEl chico que me atendió, super amable, profesional , y me ha echo salir de dudas en todos los aspectos
Elizabeth P.
5 dic 2024
Reseña verificadaMe han facilitado la información de forma clara, han aclarado amablemente mis dudas
R. C.
5 dic 2024
Reseña verificadaTodo bien. Quizás un poco apresurado el comercial, al ver que estaba bastante decidida
Alicia D.
4 dic 2024
Reseña verificadaEficacia, rapidez y amabilidad comercial
Montserrat C.
4 dic 2024
Reseña verificadaEl trato recibido y la explicación y aclaración de las dudas me ha dado mucha confianza de la sra. Virginia. Gracias