La percepción general sobre la marca es muy positiva, destacando la claridad en la información y la amabilidad del personal. Los clientes valoran la facilidad del proceso de contratación y la amplia cobertura del seguro. La atención recibida es altamente apreciada, lo que contribuye a una experiencia satisfactoria.
Isabel N.
23 nov 2024
Reseña verificadaBuena atención, es pronto para hacer una valoración del producto. Gracias
Maria E.
22 nov 2024
Reseña verificadaAcabo de firmar, veremos en el futuro pero tengo buenas referencias
Cristina C.
22 nov 2024
Reseña verificadaMe han atendido y explicado las cosas muy bien
M. R.
22 nov 2024
Reseña verificadaBuenas atención y todo muy bien explicado
Francesca D.
22 nov 2024
Reseña verificadaExperiencia de contratación muy buena
Ana M.
21 nov 2024
Reseña verificadaTodo muy bien explicado.
Maria C.
Reseña verificadaBuena atencion
Alejandro M.
21 nov 2024
Reseña verificadaGenial y sobretodo la gestora que ha sido muy atenta y agradable
Irene L.
21 nov 2024
Reseña verificadaMe atendió Beatriz que a sido en todo momento muy amable y me a resuelto todas las dudas. El seguro comprarado con otros tiene para mí las mejores condiciones. Diría “estoy deseando empezar a probalo” pero realmente prefiero que mi nena esté bien! Pero bueno, tengo buenas expectativas, cuando lo use pondré nueva reseña para hablar del servicio!
Brian M.
20 nov 2024
Reseña verificadaVirginia me ha informado perfectamente de todo lo que necesita y me ha encantado tratar con ella.
Alicia G.
Reseña verificadaAtención al cliente 10
Eduardo M.
Carolina A.
20 nov 2024
Reseña verificadaFácil contratación y explicación más que clara. No tengo ninguna duda. El precio merece la pena para tener protegidos a nuestras mascotas
Marta B.
20 nov 2024
Reseña verificadaServicio muy àgil, fácil y atento. Genial.
Naiara M.
19 nov 2024
Reseña verificadaMuy buena atención, por parte de la persona que me atendido y por la web y todo con mucha facilidad, gracias
Sara O.
19 nov 2024
Reseña verificadaNos lo han explicado muy bien todo y creemos que nos irá de maravilla
Lucy P.
19 nov 2024
Reseña verificadaDe momento solo puedo opinar en el asesoramiento que ha sido excelente
Natalia D.
19 nov 2024
Reseña verificadaSIEMPRE RESPONDEN, TODO CLARO Y SIN ENGAÑOS.
Lydia A.
Reseña verificadaPerfecto! Es el mejor seguro para mis mascotas! Y son 5 ^^
Nuria G.
16 nov 2024
Reseña verificadaMuy buena atencion telefonica a la hora de contratar el seguro