La percepción general sobre la marca es muy positiva, destacando la claridad en la información y la amabilidad del personal. Los clientes valoran la facilidad del proceso de contratación y la amplia cobertura del seguro. La atención recibida es altamente apreciada, lo que contribuye a una experiencia satisfactoria.
Marc F.
3 ene 2025
Reseña verificadaLa atención al cliente ha sido excelente.
José C.
3 ene 2025
Ana S.
2 ene 2025
Reseña verificadaAmables, rápidos y claros con los alcances y los tiempos contratados. Respondieron a mis consultas sin ningún problema.
Rubén C.
2 ene 2025
Reseña verificadaLa persona que me atendió encantadora, me ayudó y explicó todo de maravilla, gracias!!!!
Mayte M.
2 ene 2025
Reseña verificadaUna buena atención y eficacia
Sergio A.
2 ene 2025
Reseña verificadaMuy buena relación calidad y precio y aun más la simpatía de la chica que me atendió que me facilito mucho a la hora de hacerlo y decidirme para hacerlo
Jordi M.
2 ene 2025
Reseña verificadaMuy satisfactorio y simple todo el proceso
Gemma M.
2 ene 2025
Reseña verificadaLa operadora que me atendió fue muy simpática y profesional ,me aconsejó y aclaró todas mis dudas
Marta F.
2 ene 2025
Reseña verificadaLa atención de Beatriz ha sido maravillosa. Me ha explicado todo y aclarado mis dudas. Espero que todo vaya muy bien con vosotros. Felices fiestas!
Gabriel D.
2 ene 2025
Reseña verificadaHE tenido nua excelente atención por parte de Andreas, quien me ha dejado muy seguro para contratar a SantéVet
Jose M.
2 ene 2025
Reseña verificadaLa atención de Beatriz ha sido excelente. Clara. Atenta. Y me ha despejado todas las dudas al momento de la contratación.
Paqui P.
2 ene 2025
Reseña verificadaInformación muy bien detallada
Silvia F.
Reseña verificada....
Maria A.
2 ene 2025
Reseña verificadaHola, acabo de contractarlo y Guillem me ha atendido muy bien
Mireia O.
2 ene 2025
Reseña verificadaGracias Virginia, tus consejos han sido del todo decisivos,
Roque R.
2 ene 2025
Reseña verificadaDe momento es la mejor opción para de seguro para mascotas.
Marc G.
Reseña verificadaRapido y sencillo
Nayar H.
27 dic 2024
Reseña verificadaEn principio os pongo un medio, por qué he visto que no me han gestionado bien la recepción de información enviada, solicitándome dos veces lo mismo y al actualizar la información poniendo datos incorrectos. Espero que no sea el mismo trato con el tema de reembolsos.
Maria R.
27 dic 2024
Reseña verificadaBeatriz nos atendió de forma estupenda y muy simpática.
Camila S.
27 dic 2024
Reseña verificadaMuy contenta con la atención al cliente del call center. Aitor fue un gestor estupendo, muy atento. Aún no he utilizado el seguro, informaré cuando lo haga.