La percepción general sobre la marca es muy positiva, destacando la claridad en la información y la amabilidad del personal. Los clientes valoran la facilidad del proceso de contratación y la amplia cobertura del seguro. La atención recibida es altamente apreciada, lo que contribuye a una experiencia satisfactoria.
Froilan C.
22 ene 2025
Reseña verificadaLe doy 4 estrellas porque la atencion a sido genial, pero la quinta se determinara en cuanto a que tal es el servicio, saludos!
Maria S.
Reseña verificadaMuy agradable
Enric B.
22 ene 2025
Reseña verificadacumplen perfectamente las expectativas trato impecable
B. A.
22 ene 2025
Reseña verificadaHace 8 días me puse en contacto telefónico con ustedes después de informarme bien. Le dije a uno de sus agentes que debía meditar el presupuesto y que me volviera a llamar lo antes posible. Cómo no me volvió a llamar dejé una petición con mi teléfono etc trámite su página web. Nadie se puso en contacto conmigo. Hoy he llamado directamente y después de hablar con otro agente entiendo que van a comisión por contrato y gracias a que la persona que me atendió la primera vez se encuentra actualmente de vacaciones mi periodo de carencia va a ser de siete días más. Bravo.
Sandra G.
22 ene 2025
Reseña verificadaAtención espectacular por parte d la persona que nos ha ayudado con la gestión
Mercedes G.
22 ene 2025
Reseña verificadaMe atendiò Oliver y me explicò todo lo que le pregunté con mucha amabilidad y eficiencia.
Irene R.
22 ene 2025
Reseña verificadaCarlos fue muy amable y claro a la hora de contratar los seguros.
Irene F.
22 ene 2025
Reseña verificadaAitor muy amable y claro en sus explicaciones
D. S.
20 ene 2025
Reseña verificadaAtento,y explícito gracias.
Cristina L.
20 ene 2025
Reseña verificadaEl agente que me atendió fue muy eficaz, claro y profesional. Muy contenta con su gestión
Marta G.
20 ene 2025
Reseña verificadaPor hora muy bien porque lo acabo de contratar ya más adelante si surgiera algún problema y me resolvieran bien opinare
Federico S.
Reseña verificadaNo me dan respuesta a una incidencia , 0 recomendable
M. C.
20 ene 2025
Reseña verificadaMe gusta la cobertura que ofrece, la atención y trato personalizado a las mascotas. Veo un seguro bastante interesante.
Inmaculada S.
5 ene 2025
Reseña verificadaEl personal que me atendió hizo que la experiencia fuera mejor.
Tairé M.
5 ene 2025
Reseña verificadaNo he hecho nada más q asegurar a Anka un 70%
Nuria V.
4 ene 2025
Reseña verificadaRecibí llamada telefónica y me informaron de condiciones del seguro todo muy bien explicado
Fernando I.
4 ene 2025
Reseña verificadaLa chica que nos ha atendido, Virginia, muy transparente y agradable
Eva S.
4 ene 2025
Reseña verificadaContenta con la compra pero veremos si realmente es lo que dicen cuando hayan gatos del gato.
Lucia S.
3 ene 2025
Reseña verificadaMuy buen trato por parte del operador
Paloma A.
3 ene 2025
Reseña verificadaLa chica que me ha atendido por teléfono, Sofía (acento argentino o uruguayo) ha sido muy amable, muy clara y muy eficiente. Hemos realizado todas las gestiones en menos de 8 minutos.