Los clientes destacan la buena relación calidad-precio y la rapidez en la entrega de productos. Además, se menciona la satisfacción general con los productos adquiridos, lo que contribuye a una experiencia positiva de compra.
20 abr 2021
Reseña verificadaValoro mucho la calidad de los productos y su buen precio. Tambien la rapidez y amabilidad con la que me contestaron y la facilidad de contactar con Atencion al cliente.
20 abr 2021
Me escribieron para decirme que un producto no estaba en stock y me devolvieron el importe. Por lo demás todo genial
Bien y rápido
Excelente!
Producto adecuado
Todo perfecto!!
20 abr 2021
La calidad del producto es muy buena, el único inconveniente es que la entrega urgente es un poco lenta.
Muy rápido recibido pedido
20 abr 2021
Quede satisfecha con la información del pedido, el producto llegó en perfecto estado y se demoró el tiempo previsto
20 abr 2021
Tardaron bastante, pero por ese precio vale la pena.
Todo bien
20 abr 2021
Buen servicio. Rápido y todo en perfectas condiciones.
20 abr 2021
producto correcto pero ha durado una eternidad antes que llegó
Respuesta de sanareva.es
Hola Astrid: Los pedidos tardan normalmente unas 48h laborales en ser preparados en nuestro almacén (plazo de expedición), una vez que los coge el transportista tarda unos cinco días laborales en enviarlos (plazo de envío), dicho lo cual, tu pedido fue entregado exactamente dentro de los plazos estipulados. Te recordamos que ha habido 5 días festivos en semana santa, por tanto, no: el transportista no trabaja ni el jueves santo ni el viernes santo. Muchas gracias por tu comprensión. Saludos,
20 abr 2021
Envío rápido y paquete en perfecto estado. Web muy recomendable con cantidad de productos de calidad.
20 abr 2021
Como siempre, bien. Aproveché una buena oferta i el pedido llegó. A mejorar: me gusta utilizar puntos de recogida porque no suelo estar en casa durante los repartos. Durante la compra no hay opción, pero ya va 2 veces que con Seur tampoco me deja cambiar una vez el pedido está en su haber.
20 abr 2021
Tiene productos a buen precio y con ofertas. El método de entrega es lo q menos m gustó la no m llegó ningún aviso de q ya estaba en la tienda. Por lo demás bien.
20 abr 2021
Realicé la compra el 29 de marzo, entendiendo que había tres días festivos de por medio, contaba con recibir mi compra en 5/6 días a lo sumo. Pues bien, mi pedido llegó el 12 de abril, cuando llamé para preguntar que ocurría al no recibirlo, la operadora en cuestión fue bastante desagradable. No volveré a comprar aquí
Respuesta de sanareva.es
Buenas tardes Mavi: Como podrá comprobar en la información disponible en nuestra página web, el plazo de expedición es de entre 24 y 48 horas laborables. Su pedido fue expedido en 48 horas (el día 31), justo antes de los 5 días festivos de Semana Santa, durante los cuales el transportista no trabaja (las entregas se hacen en un plazo de 5 días laborables en el caso del transportista que eligió al hacer el pedido). Por tanto, lamentamos que el plazo le haya parecido excesivo, pero en este caso se ha cumplido con los plazos anunciados de antemano en nuestra web.
Tan agradables como por teléfono en su respuesta. Igualmente me reitero, no volveré a comorarles.
20 abr 2021
Muy buen servicio y entrega. Muchas gracias. El unico inconveniente es que unos productos que usaba habitualmente han cambiado y ahora no estoy nada satisfecha. Devolverlos ni lo he intentado, creo que es mas complicado que si los hubiera comprado en un establecimiento cercano
20 abr 2021
Es la primera vez, repetiré.
17 abr 2021
Una tienda de confianza y siempre responden a cualquier duda, ya llevo muchas compras realizadas y seguiré comprando