Los clientes destacan la buena relación calidad-precio y la rapidez en la entrega de productos. Además, se menciona la satisfacción general con los productos adquiridos, lo que contribuye a una experiencia positiva de compra.
25 feb 2021
Reseña verificadaEl pedido tardo 12 días en llegar y cuando lo recibí la caja estaba totalmente destrozada.
Respuesta de sanareva.es
Hola, Raquel: Lamentamos que la caja te hubiera llegado dañada. Lo importante, sin embargo, es que el contenido esté intacto. Por otra parte, no hemos encontrado ningún mensaje tuyo. En un futuro, no dudes en escribirnos a info@sanareva.es para que te ayudemos. Saludos, Sanareva
25 feb 2021
Todo estupendo y en plazo! Ers la primera vez que pedía! Muy bien todo
Muy satisfactoria
20 feb 2021
Envios rápidos y muy buen precio
20 feb 2021
Todo fue correcto, salvo que el tiempo en la entrega es una semana.
Respuesta de sanareva.es
Hola, Elena: Lamentamos que tu pedido se haya demorado, esto es debido a las ciecunstancias actuales que estamos viviendo por las cuales todos los pedidos se demoran en su expedición, tal como hemos anunciado en la nota publicada en la web de sanareva. Saludos, Sanareva
....
20 feb 2021
Todo genial y en los tiempos establecidos
20 feb 2021
Todo perfecto, tal y como indicaba la web.
20 feb 2021
La preparación y envio muy lento.E su pagina ponen que envian en 24-48 horas.No es así.Si tengo que comprar algo urgente de un día al otro no son capaz de prestar ese servicio.
Respuesta de sanareva.es
Hola, Agnieszka Los pedidos en condiciones normales tardan unos 2 días laborales en prepararse. En tu caso, al haber hecho el pedido un domingo, tu pedido se demoró 3 días adicionales, entendemos tu molestias y te pedimos diculpas por ello. No obstante, hay un mensaje publicado en Sanareva que avisa a todos los clientes de la demora en los pedidos. Saludos
20 feb 2021
Terrible. El tiempo de preparación del pedido fue de 5 días cuando dice 48hrs. Todo muy lento. No merece la pena ni lo recomendaría
Respuesta de sanareva.es
Hola, Karen: En la correcta mesura de este problema, lo consideramos como no óptimo, en cualquier caso, nos disuclpamos por las molestias que te hayamos podido ocasionar. No obstate, hay una nota publicada que avisa a todos los clientes de la demora de los pedidos por razones sanitarias que escapan a nuestro control.
Hola. Pues a mi me parece más que correcta para un pedido hecho el 21 de enero y que no fue enviado hasta el 29, entiendo que por medidas sanitarias pueda tomar un poco más de tiempo, pero no tiene ningún sentido que tarden 9 días cuando el plazo que ustedes estipulan es de dos días. Me parece una falta de respeto, sobretodo pagando 4,50 por el envío (que al comprar asumes que llegará en el plaza estipulado, no 15 días más tarde). Además quiero saber cuales son las medidas sanitarias que toman que hacen que sus pedidos se retrasen 7 días,. Me parece una simple excusa, aprovechando la situación, para su falta de gestión.
Muy satisficha
20 feb 2021
Entrega correcta y puntual.
20 feb 2021
Precios competitivos y entrega puntual. Pude conseguir productos que no encontraba en otras parafarmacias. Muy recomendable!
20 feb 2021
Todo llego en buen estado. Tardo un poco y tube que escribir a la empresa y me contestaron muy rápido. Volveré a comprar con ellos.
Buena experiencia
El envio lentisimo.
Respuesta de sanareva.es
Hola, Laura: Lamentamos que tu pedido se haya demorado. No obstante, la demora fue en la expedicón del pedido y no en el envío (el cual fue dentro del plazo) Te informamos, además, que hay una nota publicada en Sanareva que informa de las demoras en los pedidos.
20 feb 2021
Buenos productos a buen precio.
20 feb 2021
Todo bien. Podría ser más rápido.
20 feb 2021
Todo muy bien y según los plazos acordados.
todo muy bien!!! gracias