Los clientes destacan la buena relación calidad-precio y la rapidez en la entrega de productos. Además, se menciona la satisfacción general con los productos adquiridos, lo que contribuye a una experiencia positiva de compra.
17 abr 2021
Reseña verificadaCompre pipetas para perro porque era donde mejor precio tenian. El envio fue rapido. Todo perfecto
17 abr 2021
Buen producto, buen precio, Servicio y entrega rápida
Excelente
17 abr 2021
El transporte es pésimo,se negó a subir el pedido a mi domicilio alegando que no podía aparcar y tuve que bajar en persona a por el y observo que estaba aparcado en la misma puerta.Me parece una falta de educación enorme y me dice que llevan haciéndolo así todo el año.Me parece una cara dura y poca profesionalidad. Por lo demás mi pedido venía bien y era correcto todo lo que pedí.
Respuesta de sanareva.es
Buenas tardes: Lamentamos que haya tenido una mala experiencia con el servicio de transportes. Si lo desea, no dude en abrir una reclamación con la empresa encargada del transporte. Sin embargo, este debería ser un comentario relativo a los servicios prestados por Sanareva y no a aquellos prestados por la empresa de transportes, independiente de la nuestra.
Lo entiendo perfectamente pero son ustedes quiénes trabajan con esta empresa de transporte y son los únicos que me han ofrecido escribir mi valoración.Quiza deberían tenerlo en cuenta ya que los clientes elegimos los productos pero no los servicios de transporte. Un saludo
17 abr 2021
Se acercaba la fecha de semana santa y ademas estamos en mitad de una pandemia (es decir, factores que retrasan un envio) y sabiendolo, lo envian 2 o 3 dias (laborales) despues, es decir ya empiezan bien enviandolo tarde. El envio se hace con Sending, el cual ya de por si requiere de entre 3 a 5 dias (laborales) de envio (y encima te cobran casi 5 euros de gastos de envio) cuando lo normal (en un servicio de transporte serio) es 3 euros de gastos de envio por un tiempo estimado de 1 a 2 dias (laborales). Pasan 4 dias desde el envio y empiezo a preocuparme, llamo a Sending, a un 902 (es decir coste extra), y despues de varios minutos de espera y 2 intentos al final lo cogen y me dan el telf de su oficina en Jaen (Fastpaq). LLamo a Fastpaq, despues de varios intentos milagrosamente lo cogen y me dicen que al 3º dia me llamaron y no cogia el telf y es que resulta que el muchacho del reparto no entrega en el domicilio directamente por no querer montarse en el ascensor (imagino que por la pandemia), yo igualmente no vi un solo registro de llamadas. Mi movil a veces no va bien asi que les di un numero nuevo al que avisar. LLega el 5º dia, el paquete no llega, no se nada y llamo a Sanareva y me dicen que como muy tarde llegara al siguiente dia (ya fuera de tiempo y encima estabamos a fin de semana con lo cual pasabamos ya al Lunes, 3 dias mas...). LLega el siguiente dia laboral (El Lunes) sigo sin saber nada hasta que averiguo que en verdad me estaban avisando a MI numero, cuando les di uno nuevo porque el mio no iba bien. LLame varias veces a la oficina de Fastpaq en Jaen y no lo cogian (y los dias anteriores tampoco). Al final vi las llamadas del repartidor en mi movil y lo llame a el directamente y al cabo de horas lo cogio y pude darle el numero del movil bueno. LLego el Miercoles, el tio llamo y bajamos por el paquete. Resumen: - Gastos de envio 4,5 € - Pedido NACIONAL hecho el 26 de Marzo y recibido el 14 de Abril - Montones de llamadas a Sanareva, Sending y FastPaq (Sending 902) (FastPaq solo lo cogieron 1 vez de mas de 20 en varios dias) - Preocupacion y malestar durante mucho tiempo - El perro sin collar cogiendo pulgas mientras
Respuesta de sanareva.es
Buenas tardes Carlos: Gracias por su mensaje y sentimos su descontento. Sin embargo, como podrá comprobar por si mismo en la información disponible en nuestra web, nuestras instalaciones se encuentran en Francia, por lo que no se trata de un pedido nacional, y los gastos y plazos de envío son los correspondientes a un envío internacional. En cuanto a los problemas que nos relata con el transportista, sentimos cualquier inconveniente derivado de sus servicios, pero este debería ser un comentario relativo a Sanareva, y no tanto a los servicios prestados por la empresa de transporte. En cualquier caso, nuestro número de atención al cliente es gratuito, de manera que si en otra ocasión desea que le informemos sobre el estado del envío de su pedido, no dude en ponerse en contacto con nosotros y le ayudaremos en lo que podamos.
15 abr 2021
Fantástica crema , rapidez, eficacia......
14 abr 2021
Buen producto,buen precio y buena atención
14 abr 2021
El pedido llegó sin problemas y en la fecha estimada
14 abr 2021
Menor precio que otras parafarmacias online y físicas.
Seriedad y rapidez
14 abr 2021
Todo llevo perfecto y nos buena comunicación
14 abr 2021
Bueno no hay problemas a señalar
14 abr 2021
Atención al cliente no me dio respuesta a mi queja . Recibí un producto que yo no había pedido, les mandé foto para demostrar que no era. Ellos insistieron que tenía la misma composición aunque yo les mandé la foto de la crema que me habían mandado y la que pedí , donde en la página oficial del producto se veía que eran diferentes. No me dejaron devolverla. Lo peor de todo que había pedido 3
Respuesta de sanareva.es
Buenos días María Luisa: Como ya le hemos explicado en varias ocasiones, la única diferencia es la indicación "pieles sensibles secas a muy secas" que viene escrita sobre el envase. Se trata de un cambio en el texto del envase, actualizado por el laboratorio, que no se refleja en la composición del producto, que como podrá comprobar, sigue siendo exactamente la misma en cuanto a los ingredientes de la crema y a su formulación. Tal y como se ve en las dos capturas de pantalla que le enviamos (una de la página web oficial de Avène en la que indica "pieles sensibles secas a muy secas" (https://www.eau-thermale-avene.fr/p/tolerance-extreme-creme-cosmetique-sterile-r), y otra de nuestra página web en la que se puede ver en la fotografía antes de la actualización del producto "pieles sensibles a hipersensibles") no existe ninguna diferencia entre la lista de ingredientes de una y de otra, por lo que se trata exactamente de la misma crema, aunque la indicación escrita sobre el envase haya sido modificada por el laboratorio.
Buenas tardes, las capturas de pantallas no las había visto y pido disculpas por ello. En la página oficial de Avene siguen existiendo las dos cremas . Acepto que no publiquen mi opción porque yo no había visto correctamente la respuesta .
14 abr 2021
La entrega no fue a domicilio sino en un punto de entrega.
14 abr 2021
El pedido me llegó bien y en el plazo indicado
14 abr 2021
Han tardado mucho en entregar
Respuesta de sanareva.es
Buenas tardes: Sentimos que el tiempo de entrega le haya parecido excesivo. Sin embargo, tal y como se informa en nuestra página web Los pedidos tardan normalmente unas 48h laborales en ser preparados en nuestro almacén (plazo de expedición), una vez que los coge el transportista tarda un máximo de 5 días laborales en entregarlos (plazo de envío), plazos que en el caso de su pedido se han respetado y no se han excedido. Atentamente, El equipo Sanareva
Rápido y eficaz
14 abr 2021
Buen precio, buen servicio y envío rápido y económico
14 abr 2021
Tardó mucho el envío, por lo demás bien
Respuesta de sanareva.es
Buenas tardes: Sentimos que el tiempo de entrega le haya parecido excesivo. Sin embargo, tal y como se informa en nuestra página web Los pedidos tardan normalmente unas 48h laborales en ser preparados en nuestro almacén (plazo de expedición), una vez que los coge el transportista tarda un máximo de 5 días laborales en entregarlos (plazo de envío). Su pedido fue expedido en 48 horas y entregado en 3 días laborables. Atentamente, El equipo Sanareva
Yo no he dicho que no se cumplan plazos, si no que los pedidos tardan mucho en llegar, gracias
14 abr 2021
Perfecto. Compré aquí porque debido al Covid no podía desplazarme a comprar una serie de productos de importacion me gustan bastante y en España no venden. El envío vino desde Francia y tardó algo mas de una semana. Perfectamente embalado y precio correcto. Volveré a comprar.