Los clientes destacan la buena relación calidad-precio y la rapidez en la entrega de productos. Además, se menciona la satisfacción general con los productos adquiridos, lo que contribuye a una experiencia positiva de compra.
27 abr 2021
Reseña verificadaTodo perfecto como siempre, la verdad es que no tengo ninguna queja, funcionan muy bien teniendo en cuenta que el pedido viene de Francia
27 abr 2021
La caja me llegó rota , menos que lo de dentro no había nada estropeado
Respuesta de sanareva.es
Buenas tardes Antonia: Sentimos las molestias. Siempre que reciba un producto dañado durante el transporte, no dude en ponerse en contacto con nosotros por mail o por teléfono para que podamos darle una solución.
Cómo siempre, fantástico
Muy buen precio!
27 abr 2021
La calidad del producto y precio está genial, no tengo ninguna queja respecto a Sanareva. Lo único que no me ha gustado es la empresa de mensajería que han utilizado. Correos express, el mensajero rompió la caja para ver el contenido y tiro la caja a casa de mis vecinos. Cuando estaba perfectamente indicada la dirección. Nefasto.
Respuesta de sanareva.es
Buenas tardes: Gracias por su mensaje y lamentamos los inconvenientes. Sin embargo, este debería ser un comentario relativo a los servicios prestados por Sanareva, y no tanto a aquellos prestados por Correos Express. Atentamente, El equipo Sanareva
27 abr 2021
El envío tardó un poco más de lo que pensaba pero todo bien.
27 abr 2021
Buenos precios y envío rápido.
27 abr 2021
Tarda un poquito en llegar pero muy buenos productos excelente relación calidad precio
Todo ràpido y bien
27 abr 2021
Todo perfecto. Los envíos tardan en llegar.
27 abr 2021
Tardó más de una semana en llegar mi pedido, el tramite de entrega fue demasiado largo.
Respuesta de sanareva.es
Buenas tardes Mari Carmen: Lamentamos que el tiempo total de entrega le haya parecido excesivo. Los pedidos tardan normalmente unas 48 horas laborales en ser preparados en nuestro almacén (plazo de expedición). Una vez que los coge el transportista, este tarda unos cinco días laborales en entregarlos (plazo de envío).
27 abr 2021
El producto OK, pero muy insatisfecho con el envío, encima de caro súper lento. Tardan muchísimo en enviar el pedido. Por lo demás bien por eso pongo 4 estrellas.
27 abr 2021
Pedido perfecto, el producto es estupendo y el envío rápido.
Compra jamás enviada
Respuesta de sanareva.es
Buenos días Diana: Disculpe los inconvenientes. Por motivos que el transportista todavía no nos ha esclarecido, nos devolvió su pedido unos días después de haber hecho el envío del mismo. Dadas las circunstancias, le propusimos hacer un reenvió gratuito del pedido o un reembolso y, siguiendo sus instrucciones, hicimos un reembolso.
27 abr 2021
Buen producto y entrega correcta
23 abr 2021
Todo muy bien, solo que ha tardado en llegar un poco...
Todo correcto.
23 abr 2021
Como siempre muy buena, cumple mis expectativas !!!
21 abr 2021
Todo excelente!