Los clientes destacan la buena relación calidad-precio y la rapidez en la entrega de productos. Además, se menciona la satisfacción general con los productos adquiridos, lo que contribuye a una experiencia positiva de compra.
4 may 2021
Reseña verificadaTodo correcto y rapido
4 may 2021
Buen precio y envio sin ningún tipo de problema.
Te cobran 4 eu por no llevártelo a casa
Respuesta de sanareva.es
Buenos días Carmen: Si desea recibir sus pedidos a domicilio, simplemente tiene que elegir una de las 3 opciones de envío a su disposición que especifican "entrega a domicilio". En cuanto al precio del envío, es el correspondiente al servicio de transportes internacional, ya que nuestro almacén está en Francia. Atentamente, El equipo Sanareva
Perfecto
4 may 2021
El pedido llegó muy rápido. El transportista al comprobar que no estaba en casa me llamó y me lo pudo dejar en casa de un vecino.
Rapidez y seriedad.
Todo perfecto
4 may 2021
Llego mucho más tarde de lo que habían indicado
Respuesta de sanareva.es
Buenas tardes Elsa: Lamentamos la demora en la entrega de su pedido. Le confirmamos que el envío se hizo el día 25, 24 horas después de recibir el pedido. Ante cualquier demora relacionada con la empresa de transportes, no dude en ponerse en contacto con nosotros para que intentemos buscar una solución. Atentamente, El equipo Sanareva
4 may 2021
Mi valoración, negativa , el pedido que realice, tardo muchos días en ser expedido y preparado. Y después me llega el pedido con 2 productos iguales, y mi sorpresa que no me dejan devolverlos y solo me devuelven la mitad de uno de ellos.
Respuesta de sanareva.es
Hola, Sara: Lamentamos que te hubiera llegado el mismo producto. En cualquier caso, estuviste de acuerdo con la proposición que te hicimos. Gracias por tu comprensión. Saludos
Rapidez en la entrega
Todo OK.
4 may 2021
Me tardo en llegar una semana cuando pone que tardaría en llegar entre 24/48h. Aparte de eso la caja me llego rota, muy poco presentable con el coste que tiene la crema. No volveré a comprar, no me gusto nada.
Respuesta de sanareva.es
Buenos días Alba María: Como podrá comprobar en la información disponible en nuestra web, los pedidos tardan normalmente unas 48h laborales en ser preparados en nuestro almacén (plazo de expedición), una vez que los coge el transportista tarda un máximo de 5 días laborales en entregarlos (plazo de envío), en función del transportista elegido.
Todo perfecto.
4 may 2021
Relación precio calidad excelente.atencion al cliente excelente.me solucionaron un problema generado por el transportista,rápidamente y muy eficaces
TODO PERFECTO, COMO SIEMPRE. GRACIAS
4 may 2021
Fácil de tramitar en la página web y envío perfecto
4 may 2021
Pues muy buena lo único que el pedido tardó un poquito, lo compré día 6 y me llego el 15
4 may 2021
Todo correcto pero los pedidos tardan mucho en llegar, si tienes prisa busca en otro sitio.
27 abr 2021
Adquirí diversos productos el día 6 de abril, a día de hoy 22 de abril no me han llegado. He llamado al centro de atención al cliente sobre las 10 horas del dia 22 de abril y actualmente a las 15.30 horas, no me han sabido decir donde esta el paquete. Juzguen ustedes mismos.
Respuesta de sanareva.es
Buenos días Manel: Sentimos los inconvenientes. Lamentablemente no siempre podemos dar una respuesta inmediata cuando se trata de un problema relacionado con la empresa de transportes, ya que nosotros también dependemos de la respuesta de estos últimos para poder ofrecerle una solución. Como ya le informamos, su pedido fue extraviado durante el transporte y le enviamos un mail el día 23 ofreciéndole un reenvío gratuito, el cual fue tramitado a la mayor brevedad tras recibir su visto bueno.
27 abr 2021
Faltan más días boara poder comprobarlo