Resumen de opiniones
La marca destaca por su rapidez en el envío, buenas ofertas y productos en condiciones ideales. Muchos clientes aprecian la facilidad de compra y el seguimiento de pedidos.
Envío
"La experiencia super, aunque me ha llegado un paquete aplastado y con unas pastillas abiertas. El servicio asistencia fui muy proactivo, aunque no me…"
La experiencia super, aunque me ha llegado un paquete aplastado y con unas pastillas abiertas. El servicio asistencia fui muy proactivo, aunque no me pudieron enviar una nueva caja me proporcionaron un descuento y se lo agradezco. Recomiendo el servicio, por supuesto.
"Me gusta, ya que están notificando el seguimiento de los productos. Atentos para la entrega. Me gustan sus ofertas. Los recomiendo. La compra es…"
Me gusta, ya que están notificando el seguimiento de los productos. Atentos para la entrega. Me gustan sus ofertas. Los recomiendo. La compra es fácil.
"Mercancia recibido conforme y muy rapido"
31 dic 2022
Reseña verificadaCumplidas todas las expectativas ¡ con creces! Recibí el pedido un día antes de la fecha que me indicaron.
30 dic 2022
Reseña verificadaI have not received my order and your customer service doesn't respond!!!
Reseña verificadaBuena experiència.
Reseña verificadaEnvío correctamente recibido
Reseña verificadaMuy rápidos!!
29 dic 2022
Reseña verificadaEl pedido que hice me lo han mandado con una caducidad de enero de 2023 y para colmo no hay quien se ponga en contacto.. He mandado por lo menos 4 correos y ni contestación....
29 dic 2022
Reseña verificadaTodo el proceso de compra ha sido muy correcto y el producto ha llegado en condiciones y en plazo totalmente razonable. Muy satisfecho con la compra.
29 dic 2022
Reseña verificadaNos ha llegado la caja del embalaje rota y el contenido que eran jabones, están muchos de ellos golpeados. No es que sea una cosa frágil, pero han llegado como si estuvieran salidos de una batalla
26 dic 2022
Reseña verificadaAlguna muestra de regalo, es de agradecer
26 dic 2022
Reseña verificadaMuy contenta con la experiencia. Producto más barato que en otros sitios
Reseña verificadaTodo correcto.
Reseña verificadaMuy formales.
26 dic 2022
Reseña verificadaAunque uno de los botes de ergy d plus venía vertido
Reseña verificadaBuenos precios
26 dic 2022
Reseña verificadaFatal, pedí unas cosas y me llegaron otras. Además no hay forma de contactar con atención al cliente. 1 semana llevo esperando respuesta sin paquete y sin solución.
26 dic 2022
Reseña verificadaJusto lo que quería, perfecto, envio bien tambien
26 dic 2022
Reseña verificadaenvoi bien recu dans les delais donnes mais paquet ecrase et abime
Reseña verificadamuy satisfecho pero queria 10 envases y solo habian 5
25 dic 2022
Reseña verificadaAun estoy esperando. Hasta ahora no he recibido nada, solamente un mensaje que han cambiado el punto para recojer mi pedido. Fui ahi, pero no había nada.....
Reseña verificadaBuena experiencia