Los clientes destacan la buena relación calidad-precio y la rapidez en la entrega de productos. Además, se menciona la satisfacción general con los productos adquiridos, lo que contribuye a una experiencia positiva de compra.
Carmen R.
Reseña verificadaSiempre a tiempo
Marija C.
15 jun 2025
La experiencia super, aunque me ha llegado un paquete aplastado y con unas pastillas abiertas. El servicio asistencia fui muy proactivo, aunque no me pudieron enviar una nueva caja me proporcionaron un descuento y se lo agradezco. Recomiendo el servicio, por supuesto.
S. A.
The WORST
Yaritza c R.
13 jun 2025
Me gusta, ya que están notificando el seguimiento de los productos. Atentos para la entrega. Me gustan sus ofertas. Los recomiendo. La compra es fácil.
Carles C.
13 jun 2025
para tener un envio gratis se pide un importe muy elevado
Izaskun A.
13 jun 2025
Veo elevado el importe minimo para que se ha envio gratuito
Astrid G.
Excelente servicio
Pepita M.
11 jun 2025
El bote de almendra con omega me ha salido rancio. Incomestible.
Myriam K.
11 jun 2025
Mercancia recibido conforme y muy rapido
Mercè T.
11 jun 2025
Entrega a tiempo y en perfectas condiciones
Valeria Z.
6 jun 2025
Todo correcto. Volvería a comprar sin duda.
Jennifer L.
6 jun 2025
Todo bien hasta que llegó el momento de entregarnos el pedido. Varios días sin salir de casa y nos ponía en la página del transportista que no se había podido realizar la entrega, hasta que tuve que poner un sitio de recogida. Al ir a por el, la caja estaba destrozada completamente, sólo resistía la cinta de embalar. Le hice fotos allí mismo. No volveré jamás a comprar en Sanareva por la empresa de transporte que tienen contratada. Gracias
Juan f. S.
Molt be , producte perfecte i entrega rapida. Gracies
Sandra mirella B.
5 jun 2025
Me dieron miedo las malas opiniones que leí porque fui un poco incauta y compré sin consultar sobre esa web pero me llegó todo en 4-5 días... lo que compré super bien de precio (las cajas en francés pero es un producto ya conozco y no necesito mirar la cajas en francés) Sigo sorprendida por las malas opiniones, la creo, pero entiendo que quizás fue cuando la web estaba recien abierta al publico y no se aclaraban jajaja, no sé es por intentar entenderlo... A mu me ha llegado mi pedido sin problema. La valoro positivamente.
Francisco R.
5 jun 2025
Los 6 cepillos de dientes que le he comprado no vienen con el capuchón de protección de las cerdas. Vengo usando estos mismos cepillos desde hace al menos 30 años y es la primera vez que no tienen capuchón protector. La próxima vez los compraré en otra farmacia que me garantice que vienen protegidos. Gracias.
Antonio A.
23 may 2025
Muy buena, servicio impecable, cuidadoso y atento. Los recomiendo!
Sara V.
Rapidez en el envío.
Martina M.
23 may 2025
Todo correcto. El envío apenas tardó (4-5 días). Y sobre todo muy buenos precios. Recomendable
Mariona O.
23 may 2025
El transporte es horrible, tarda mucho en llegar el pedido, más que antes. Tuve un problema y jamás me lo han resuelto. Me perdieron un pedido de casi 300€ y se han lavado las manos.
Stéphanie M.
14 may 2025