Los clientes destacan la buena relación calidad-precio y la rapidez en la entrega de productos. Además, se menciona la satisfacción general con los productos adquiridos, lo que contribuye a una experiencia positiva de compra.
Reseña verificadaXxXx
24 nov 2021
Buena tienda de compra online. Tiene precios muy competitivos y el trato es agradable. En todo momento tienes seguimiento de tu pedido. La recomiendo.
Perfecto
Perfectas
muy buena
Muy bien el transporte
24 nov 2021
Todo bién, pero el tiempo de espera resultó un poco largo.
24 nov 2021
Facil de pedir, con descents, envío muy rápido
24 nov 2021
Es mi segundo pedido y todo bien. En el primero hubo una incidencia y el servicio de atención al cliente, vía mensajes de la web, fue bueno.
muy buena
Perfecto, Gracias
24 nov 2021
La caja llegó en bastante mal estado y el envío tardó bastante.
Respuesta de sanareva.es
Buenas tardes Belen: Gracias por su comentario. Sin embargo vemos que los plazos fueron cumplidos por Sanareva, a pesar de que el transportistas haya tenido un par de días de retraso. Recibió su pedido en menos de 10 días hábiles. En cuanto al estado de recepción de su paquete, tenía que ponerse en contacto con el Servicio de Atención al cliente para que ellos le den una solución si hubo algún producto dañado durante el transporte. Disculpe los inconvenientes. Atentamente El equipo Sanareva
El producto llegó correctamente (una caja de pipetas de gatos), Pero la caja exterior estaba totalmente aplastada, esto habrá sido debido a que venía el paquete en un sobre sin nada más y no en una caja rígida como debería haber venido. Y sí, claro que fueron menos de 10 días hábiles, pero no me consta que estéis al otro lado del mundo y tardó un poquito más de lo habitual. Un saludo.
24 nov 2021
Me ha parecido excesivo el tiempo que ha tardado el envío, pagando 5 euros de gastos de envío. Me pensaré volver a comprar
Respuesta de sanareva.es
Buenas tardes Sonia: Gracias por su comentario. Vemos que efectivamente hubo un poco de retraso en la entrega. sin embargo Sanareva cumplió con los plazos de expedición. Lamentamos las molestias ocasionadas. Atentamente, El equipo Sanareva
18 nov 2021
El artículo tal y como se describe. Sanareva como vendedor ,muy bueno, perfecto,trato amable y respuesta a mi consulta muy rápida. Lo malo ,la empresa encargada de traerme el paquete,se demoró bastantes días la entrega, espero que eso lo corrija Sanareva.
18 nov 2021
Muy recomendable!!! Volveré a comprar aquí! Gracias!
el envio muy lento casi 10 dias del pedido a recibirlo
Respuesta de sanareva.es
Estimado Jordi: Gracias por su comentario. Sin embargo vemos que su pedido fue expedido en 24h y la compañía de transporte solo tuvo 1 día de retraso. Le recordamos que los plazos anunciados en nuestra página son en días hábiles. Lamentamos las molestias ocasionadas. Atentamente, El equipo Sanareva
Buenos precios
17 nov 2021
me gusta por seriedad y sus productos.
17 nov 2021
Perfecto poderlo coger en un punto de reparto.
17 nov 2021
Todo salió perfecto; plazos según lo acordado, por oscuro en perfecto estado, mensajero profesional… Muy recomendable!