La marca Rowenta destaca por su buen diseño y facilidad de uso en su web, además de contar con productos que dejan resultados satisfactorios, como el alisado del pelo. La organización y claridad en la información disponible también son bien valoradas.
11 may 2023
Reseña verificadaInformativo y facil de navegar
9 may 2023
El servicio de entrega UPS pésimo, no realizó la entrega ya que supuestamente faltaban datos de la dirección para realizar la entrega, cuando en la factura está especificado número y piso y el pedido fue devuelto al almacén
Respuesta de rowenta.es
Hola y gracias por compartir tu opinión. Lamentamos que tu experiencia como cliente no haya cumplido con tus expectativas. Estamos haciendo todo lo posible para responder a la mayor brevedad, y tu satisfacción es nuestra prioridad. Transmitiremos tu comentario a los equipos correspondientes. Que tengas un buen día.
9 may 2023
Una web práctica y fantástico el chat emergente, fue de gran ayuda
9 may 2023
La atención desde la página web fue impecable y sobre todo la rapidez en recibir el producto comprado, que en mi caso fue una aspiradora..
9 may 2023
El pedido y recepción del mismo, perfectos. El ventilador/purificador todavia no puedo opinar, ya que no hace suficiente calor para su uso. No obstante, el montaje de los filtros y las pruebas fueron también satisfactorias. De hecho adquirí primero uno, sin darme de alta en registro web y al ver y probar el producto decidimos adquirir la segunda unidad.
Una web estándar
Nunca recibí el pedido!
Respuesta de rowenta.es
Hola y gracias por compartir tu opinión. Lamentamos que tu experiencia de compra no haya estado a la altura de tus expectativas. Si quieres añadir algún detalle más a tu reseña, no dudes en ponerte en contacto con nuestro departamento de atención al cliente de lunes a viernes de 8:30 a 17:30. Contáctanos: ( 34) 933 06 37 66 o https://www.rowenta.es/atencion-consumidor/contacto. Sepa que tenemos en cuenta tus comentarios y que seguimos mejorando nuestra web para satisfacer mejor a nuestros clientes. Que tengas un buen día.
9 may 2023
La experiencia ha sido buena, pero he tenido problemas para realizar la financiación de la compra.
Súper satisfecho
9 may 2023
Buen sitio web, fácil de entender.
9 may 2023
Muy facil de navegar y muy buenas ofertas.
Bien muy completa
9 may 2023
La web se traba, es lenta para navegar y visualizar productos. No se indican medidas ni compatibilidades exactas. Después de una consulta por chat, en la que me han asesorado mal en la compra del producto (quería saber si cube era compatible con mi base de ixeo y me indicaron que si). Relleno formulario a atención al cliente, indico que tengo 2 opciones, recibir asesoramiento correcto para ver opciones, y en caso de no tener otra opción devolver compra y me responden directamente para que devuelva el producto. Esto me ha molestado. Difícil contactar telefónicamente con att al cliente, cuando he contactado la atención ha sido correcta. Finalmente he intentado hacer la compra por piezas de una nueva tabla, ha resultado muy difícil
9 may 2023
La web en general es intuitiva
9 may 2023
La página está bien, hice el pedido a través de ella. Suficiente descripción del producto. Envio rápido. Ningún problema.
9 may 2023
Productos estupendos,que Dan muy buen resultado
3 may 2023
Fácil de navegar y de finalizar la compra. Da varias opciones de pago. Todo muy ágil.
3 may 2023
Todo perfecto! Compra facil, entrega rapida.
3 may 2023
Fácil y rápido. información muy correcta
28 abr 2023
Estamos encantados con la compra.