La marca Rowenta destaca por su buen diseño y facilidad de uso en su web, además de contar con productos que dejan resultados satisfactorios, como el alisado del pelo. La organización y claridad en la información disponible también son bien valoradas.
26 may 2023
Reseña verificadaMuy mal producto, muy mala atención y muy mal servico post venta
Respuesta de rowenta.es
Hola Fernando y gracias por compartir tu opinión. Lamentamos que tu experiencia como cliente no haya cumplido con tus expectativas. Estamos haciendo todo lo posible para responder a la mayor brevedad, y tu satisfacción es nuestra prioridad. Transmitiremos tu comentario a los equipos correspondientes. Que tengas un buen día.
Esto mismo me dijeron la última vez y todavía estoy esperando.
26 may 2023
Fácil y cómoda.
25 may 2023
Todo correcto de principio a din
24 may 2023
Tuve que comprar dos planchas y pagarlas y al final, como tuve que devolverlas porque no estaban en condiciones, no pude utilizar ninguna. Osea pagué dos, y yo seguía sin plancha.
Respuesta de rowenta.es
Hola Marina. Gracias por compartir tu opinión y me disculpo por las molestias ocasionadas. Puedes ponerte en contacto con nuestro servicio de atención al cliente de ROWENTA para que un asesor pueda responder personalmente a tu solicitud. Estamos abiertos de lunes a viernes de 8:30 a 17:30. Contáctanos: ( 34) 933 06 37 66 o https://www.rowenta.es/atencion-consumidor/contacto.
24 may 2023
Tuve algún problema por iniciar la compra en una ventana normal del navegador Firefox y querer finalizar el pago en otra ventana segurizada. Tuve que hacer las dos operaciones en pestañas de la misma ventana.
24 may 2023
He valorado vuestra página web con un 4 sobre 5 porque me hubiera gustado tener una descripción más amplia del producto.
Respuesta de rowenta.es
Hola! Puedo recomendarte que en un futuro nos contactes mediante el chat visible en la web, podremos informarte de las dudas que tengas referentes a los productos a la venta en nuestra tienda online, un saludo :)
24 may 2023
Genial el envio, genial el centro de planchado, mi experiencia con ustedes en esta compra ha sido muy buena. Quizas una pega que pondria es que a la hora de decidir que centro de planchado elegir en la pagina dudaba entre dos y no me quedaba clara la diferencia entre una y otra ni cual era mas nueva que otra.
Respuesta de rowenta.es
Hola David! Puedo recomendarte que en un futuro nos contactes mediante el chat visible en la web, podremos informarte de las dudas que tengas referentes a los productos a la venta en nuestra tienda online, un saludo :)
24 may 2023
Esta muy clara a la hora de comprar. Cuando me habían mandado el producto seguía poniendo preparación.
24 may 2023
Muy sencilla e intuitiva, la ayuda de los comerciales a través del chat inmejorable.
entrega
19 may 2023
Intuitiva y fácil de entender
19 may 2023
Se puede ofrecer más información
19 may 2023
Agil, fiable, fácil, clara, moderna
19 may 2023
Ha sido la peor experiencia de compra de mi vida. Se lo dije a las distintas operadoras que tuvieron que atenderme pero pareció no importarles nada.... Un auténtico fracaso
18 may 2023
La web está bien, ya los productos son otra cosa
18 may 2023
Se han portado formidable. Tanto en el proceso del producto como en la entrega. Perfecto
17 may 2023
Me parece de muy buena calidad,la he probado ya, queda bien el pelo con algún rizo, se calienta en seguida, lleva el guante para no quemarte, la recomiendo.
12 may 2023
El pedio llegó rápido pero llegó una pinza rota pero no he podido contactar con atención al cliente
Respuesta de rowenta.es
Hola! Lamento la incidencia, por favor ponte en contacto con el servicio posventa para que puedan darte una solución con el accesorio deteriorado. Disculpa las molestias, un saludo. Servicio al consumidor de Rowenta ( 34) 933 06 37 66 (El coste de llamada corresponde a una llamada nacional y depende de lo contratado con su operador) Lunes a Viernes 8:30 a 17:30
Buenas tardes, gracias por su pronta respuesta. Me pueden indicar el mail, por favor .
Respuesta de rowenta.es
Hola, sin problema :) contact-es@rowenta.com También dispones del siguiente formulario: https://www.rowenta.es/formulario-de-contacto Un saludo y disculpa las molestias de nuevo.
11 may 2023
He pagado por una plancha nueva y me ha llegado un producto ya utilizado. Obviamente lo he devuelto.
Respuesta de rowenta.es
Hola y gracias por compartir tu opinión. Lamentamos que tu experiencia como cliente no haya cumplido con tus expectativas. Estamos haciendo todo lo posible para responder a la mayor brevedad, y tu satisfacción es nuestra prioridad. Transmitiremos tu comentario a los equipos correspondientes. Que tengas un buen día.
11 may 2023
No he recibido el pedido y habéis decidido cancelarlo. Estoy a la espera de recibir la devolución del dinero. Creo que ha sido la peor experiencia en ecommerce que he tenido y por lo que he leido no soy la unica persona a la que le ha pasado. Ya he comprado otro producto de otra marca y ya lo tengo en casa y lo estoy usando. Que la tienda oficial de la marca no sea capaz de gestionar un error en un pedido y que la única solución sea cancelar el pedido, lo unico que aporta es total desconfianza hacia la marca. Desde luego no compraré nada mas y no lo recomiendo a nadie.