La marca Rowenta destaca por su buen diseño y facilidad de uso en su web, además de contar con productos que dejan resultados satisfactorios, como el alisado del pelo. La organización y claridad en la información disponible también son bien valoradas.
Reseña verificadaSilencioso!
7 sept 2023
Recibí la plancha con el embalaje roto y además no incluye el vaso para llenarla de agua
Respuesta de rowenta.es
Hola, lamento confirmarte que no se incorporan las jarras de agua en los modelos de plancha actuales, disculpa el estado del producto en su entrega, reportaré tus comentarios al departamento correspondiente. Un saludo.
Fácil de navegar
7 sept 2023
La entrega del producto fue muy deficiente. No se me entregó en mi domicilio como se solicitó en la compra. Tuve que desplazarme yo a la oficina de UPS. El repartidor mintió cuando se excusó diciendo que había estado en mi domicilio y no había nadie. El envoltorio del producto estaba roto y dañado el artículo interno. Tuve que molestarme en solicitar una solución..etc,etc. Creo que Rowenta debería de cambiar de empresa de reparto, no son profesionales.
Respuesta de rowenta.es
Hola, lamento las molestias ocasionadas, transmitiré tu comentario al departamento correspondiente, disculpa de nuevo, que tengas buen día.
Gracias por su respuesta. Mi queja, en absoluto va contra Rowenta sino contra UPS. Estoy contento con la marca, sus productos y su gestión. Seguiré siendo fiel a Rowenta cuyos productos son excelentes. UN SALUDO
Perfecto
7 sept 2023
La entrega en tres días ,el transporte sin golpes
7 sept 2023
Web de fácil uso, facilitan diversas formas de pago y de envío. Recomendable.
Facil y rapido
5 sept 2023
Grado de satisfacción . Entrega igual. Todo muy bien, conocía la plancha sin fil de CALOR
5 sept 2023
El producto es muy bueno, el servicio de facturación no. Ya que no deja poner los datos de la empresa y no sirve de nada enviarlo por email.
5 sept 2023
La compra fue rápido y encontré el producto que se ajustaba a mis necesidades. Llego rápido y en buen estado, ahora queda probar los artículos y ver su uso.
3 sept 2023
Muy buen producto el adquirido y un servicio de atención extraordinario. La Rowenta Xforce 9.6 ha sido todo un acierto, ligera, muy fácil su uso y genial para casa. Un verdadero acierto.
3 sept 2023
Facilidad de uso, buena aspiración
31 ago 2023
Calidad precio está bien. Algo sencillo.
...
31 ago 2023
En el apartado de ofertas no es tan intuitiva
31 ago 2023
Todo ha sido perfecto. El envío de 10. Muchas gracias.
Es fácil
31 ago 2023
La página es muy clara y fácil de utilizar. El envío se alargó más del tiempo que indicaban en la página.
31 ago 2023
Buen ventilador, potente y no muy ruidoso, pero falla en la oscilación desde el mando a distancia que no tiene