La marca Rowenta destaca por su buen diseño y facilidad de uso en su web, además de contar con productos que dejan resultados satisfactorios, como el alisado del pelo. La organización y claridad en la información disponible también son bien valoradas.
7 jun 2024
Reseña verificadaFácil de usar
5 jun 2024
Devolví el producto por error en su selección (culpa mía) y no hubo ningún problema. En los próximos dias repetiré la compra, esta vez sin errores.
4 jun 2024
Información de todos los productos con detalle, use el chat para hacer consultas sobre las diferencias de unos productos y que respondieron rápido y resolviendo todas las dudas
4 jun 2024
Esperaba mas de un pruducto de esa gama, lo elegí por ser una versión superior a otro centro de planchado que tenemos de Rowenta pero la versión anterior es mejor que esta y encima es mas barata.
4 jun 2024
Web fácil de usar y con el contenido adecuado por producto.
La web es amigable.
1 jun 2024
Muy fácil de encontrar todos los productos y buen diseño.
1 jun 2024
Mi valoración es regular ya que no tuve la oportunidad de probar el producto que compré por que la empresa de transporte nunca pasó por casa no me entregaron el pedido en este caso el fallo ha sido por parte de rowenta al escoger estas empresas de paquetería multinacionales tipo ups, dhl que no priorizan la satisfacción del cliente y van a lo que van a llevar el paquete a un punto de recogida argumentando que falta algún dato y que sea el cliente quien tenga que desplazarse a recoger el pedido básicamente esa a sido mi experiencia.
Respuesta de rowenta.es
Hola Lenin y gracias por compartir tu opinión. Lamentamos que tu experiencia de compra no haya estado a la altura de tus expectativas y escuchar las dificultades encontradas durante la entrega. Hacemos todo lo posible para que tu pedido se envíe lo antes posible, sin embargo, algunas empresas de transporte pueden retrasarse en la entrega de los paquetes. Comprendo tu decepción e informaré de estos problemas a nuestro departamento de logística. Nuestro servicio de atención al cliente queda a tu disposición de lunes a viernes de 8:30 a 17:30. Contáctanos: ( 34) 933 06 37 66 o https://www.rowenta.es/atencion-consumidor/contacto.
30 may 2024
Le doy 4 ☆ porque el tiempo de uso es todavía corto para poder darle la máxima puntuación
30 may 2024
Mi experiencia con ROWENTA no es de hoy sino de hace ya varios años. Producto de calidad y precio imbatible. Aparato muy mejorado, silencioso y sin calentamientos. por supuesto que lo recomiendo. Nadie absolutamente nadie se arrepentirá de comprar algo con prestaciones tan excelentes.
Sencilla y fácil
30 may 2024
Muchas cosas pero fácil de entender y encontrar
Good products
Muy fácil
28 may 2024
Web rápida. con los botones muy accesibles
28 may 2024
La aspiradora funciona muy bien, además ya he tenido productos de Rowenta
28 may 2024
Me parece bastante clara. Ni he tenido problema pero igual podía ser un poco más intuitiva.
Exquisita atención
No he rebut el producte
Respuesta de rowenta.es
Hola Assumpta y gracias por compartir tu opinión. Lamentamos que tu experiencia como cliente no haya cumplido con tus expectativas. Estamos haciendo todo lo posible para responder a la mayor brevedad, y tu satisfacción es nuestra prioridad. Transmitiremos tu comentario a los equipos correspondientes. Que tengas un buen día.
28 may 2024
Rápido el pedido, tanto en la compra como en la entrega.