La marca Rowenta destaca por su buen diseño y facilidad de uso en su web, además de contar con productos que dejan resultados satisfactorios, como el alisado del pelo. La organización y claridad en la información disponible también son bien valoradas.
16 jun 2024
Reseña verificadaMuy contenta con la compra. Lo unico a mejorar la batería. Pero para mi casa de 70m2 va de sobra.
Buena
16 jun 2024
EXCELENTE, LA MEJOR QUE ME HE COMPRADO EN MI VIDA.
16 jun 2024
Fácil y cómodo el proceso de selección y pago del producto.
14 jun 2024
Me hubiese gustado que sea mas visual, poder tener mayor precision en las características y poder comparar entre productos. Creo que falta un poco de experiencia del usuario. Las fotos y videos siempre siman.
14 jun 2024
Fácil, pero las características del producto no se corresponden con las reales.
Respuesta de rowenta.es
Hola Julia. Gracias por compartir tu opinión y me disculpo por las molestias ocasionadas. Puedes ponerte en contacto con nuestro servicio de atención al cliente de ROWENTA para que un asesor pueda responder personalmente a tu solicitud. Estamos abiertos de lunes a viernes de 8:30 a 17:30. Contáctanos: ( 34) 933 06 37 66 o https://www.rowenta.es/atencion-consumidor/contacto.
Ya lo hice. He tenido que volver a meter las piezas en el embalaje original, meter el formulario de devolución, cerrarlo, poner la pegatina, llamar a UPS, estar pendiente un día entero para que vinieran a recogerlo y ahora esperar que tengan a bien devolverme el dinero. Ocho días después aquí estoy redactando este mensaje. ¿Quién me resarce de todas las molestias que me ha ocasionado una negligencia suya ya que el motivo de la devolución ha sido que faltaba una pieza? Les dejo el número de la incidencia: 05736675. Espero haber saciado su curiosidad. Un saludo.
13 jun 2024
La atencion cliente me resolvió el problema rápido y muy amable.
13 jun 2024
Fácil de usar
12 jun 2024
La compra ha sido sencilla y todo a funcionado perfectamente
11 jun 2024
Proceso de comora fácil y eficaz. Entrega en plazos y todo Ok. Repetiré.
11 jun 2024
No es muy amigable, se demora mucho en llegar a la información que uno busca. Y ni siquiera es posible contactar con servicio al cliente.
Respuesta de rowenta.es
Hola y gracias por compartir tu opinión. Lamentamos saber que no has quedado satisfecho con tu experiencia en nuestra web. No dudes en ponerte en contacto con nuestro departamento de atención al cliente de lunes a viernes de 8:30 a 17:30. Contáctanos: ( 34) 933 06 37 66 o https://www.rowenta.es/atencion-consumidor/contacto. Estamos aquí para ayudarte en tu experiencia de compra. Sepa que tenemos en cuenta tus comentarios y que seguimos mejorando nuestra web para satisfacer mejor a nuestros clientes. Que tengas un buen día.
Buenos días, acabo de intentar entrar al link que enviaron y me sale este mensaje: "Página 404 La página que está buscando y no existe" Creo que tienen un problema considerable con esto, ya que parece que no están al tanto de lo que hay o no. Honestamente, la experiencia como cliente no es la que se espera.
Bien
Una web normal, sin más
11 jun 2024
La plancha espectacular, poco ruido(con esta se puede ver y oír una película), y con la fuerza que tiene, plancha muy rápido. Nada que ver con la que compré por Amazon y que devolvimos(la misma, pero la más baja de la serie; esta es la superior). Calderín desmontable además de que es fácil su mantenimiento. La aspiradora espectacular. Una maravilla. El único pero es que el depósito es pequeño y que de tamaño es grande(en la foto parece más pequeña). Viene con dos accesorios que se acoplan al centro de carga. Se puede cargar de dos maneras, con cetro de carga o directamente al aspirador. Tiene muy buena succión y se limpia fácil. Recomiendo la compra de los dos productos. Sin ninguna duda.
Sencilla,
8 jun 2024
Excelente, fácil de usar.
Todo perfecto.
8 jun 2024
Contenta con todo. la Web, la entrega y la atención recibida.
7 jun 2024
La compra por web muy fácil y la satisfacción con el ventilador espectacular, con el modo silencio ni se escucha, muy contento con la compra.
7 jun 2024
Muy buena experiencia de compra