La marca Rowenta destaca por su buen diseño y facilidad de uso en su web, además de contar con productos que dejan resultados satisfactorios, como el alisado del pelo. La organización y claridad en la información disponible también son bien valoradas.
9 ago 2024
Llevo dos productos comprados y por ahora bien
9 ago 2024
Correcta en todo momento.
9 ago 2024
La web es muy intuitiva, fácil de buscar lo que quieres y tienen muy buenas ofertas sin envidiar a las tiendas .
Muy bien
9 ago 2024
Página web fácil de utilizar con amplitud de productos
9 ago 2024
EL transporte no cumplio el plazo de entrega
Respuesta de rowenta.es
Hola Jaime y gracias por compartir tu opinión. Lamentamos que tu experiencia de compra no haya estado a la altura de tus expectativas y escuchar las dificultades encontradas durante la entrega. Hacemos todo lo posible para que tu pedido se envíe lo antes posible, sin embargo, algunas empresas de transporte pueden retrasarse en la entrega de los paquetes. Comprendo tu decepción e informaré de estos problemas a nuestro departamento de logística. Nuestro servicio de atención al cliente queda a tu disposición de lunes a viernes de 8:30 a 17:30. Contáctanos: ( 34) 933 06 37 66 o https://www.rowenta.es/atencion-consumidor/contacto.
9 ago 2024
Página web bastante intuitiva y fácil de usar.
7 ago 2024
Fácil de navegar y encontrar los productos.
7 ago 2024
La página donde compré el producto era clara y moderna, además de permitir diferentes métodos de pago.
Estupenda, muchas ofertas.
7 ago 2024
Ventilador súper silencioso. El mando genial! Recomendable al 100%. Yo compré 2. Por la noche no me gusta dejar el aire condicionado. Satisfecha con la compra.
7 ago 2024
El día que realice el pedido hubo problemas en la web que lo impidieron durante unas horas pero finalmente quedaron solventados.
7 ago 2024
Fácil acceso y información ajustada
DE MOMENTO TODO CORRECTO
7 ago 2024
El pedido llegó rápido y el producto cumplió las expectativas
7 ago 2024
Muy descontenta, pedí en su tienda on line un producto y me mandaron otro que no tenía nada que ver con lo que había pedido, por supuesto lo devolví en el momento y llame a atención al cliente, han tardado mucho en reembolsarme el dinero. Por cierto el producto que pedí sale ahora como agotado, lo que me hace sospechar que ya lo estaba en el momento de la compra
Respuesta de rowenta.es
Hola Maria Teresa y gracias por compartir tu opinión. Lamentamos que tu experiencia de compra no haya estado a la altura de tus expectativas. Si quieres añadir algún detalle más a tu reseña, no dudes en ponerte en contacto con nuestro departamento de atención al cliente de lunes a viernes de 8:30 a 17:30. Contáctanos: ( 34) 933 06 37 66 o https://www.rowenta.es/atencion-consumidor/contacto. Sepa que tenemos en cuenta tus comentarios y que seguimos mejorando nuestra web para satisfacer mejor a nuestros clientes. Que tengas un buen día.
7 ago 2024
Confío mucho en Rowenta. Tengo secador, plancha y dos ventiladores de pie. Me gusta mucho.
7 ago 2024
Fácil de utilizar e intuitiva
7 ago 2024
Corta muy cortito. También permite afeitar la cabeza, así que fenomenal.