La marca Rowenta destaca por su buen diseño y facilidad de uso en su web, además de contar con productos que dejan resultados satisfactorios, como el alisado del pelo. La organización y claridad en la información disponible también son bien valoradas.
13 ago 2024
Reseña verificadaEstoy muy satisfecho con la compra
13 ago 2024
Buen diseño aunque a veces más ha costado encontrar el producto que buscaba.
13 ago 2024
Proceso de compra rápido y sencillo
13 ago 2024
Cumple con los plazos de entrega de 3 días laborales.
Atractiva
¡Todo muy bien!
13 ago 2024
Fácil de navegar y con buena información.
Buena
13 ago 2024
Poco intuitiva y con falta de información
Respuesta de rowenta.es
Hola María del Carmen y gracias por compartir tu opinión. Lamentamos saber que no has quedado satisfecho con tu experiencia en nuestra web. No dudes en ponerte en contacto con nuestro departamento de atención al cliente de lunes a viernes de 8:30 a 17:30. Contáctanos: ( 34) 933 06 37 66 o https://www.rowenta.es/atencion-consumidor/contacto. Estamos aquí para ayudarte en tu experiencia de compra. Sepa que tenemos en cuenta tus comentarios y que seguimos mejorando nuestra web para satisfacer mejor a nuestros clientes. Que tengas un buen día.
13 ago 2024
Me gustó la promo con descuento
13 ago 2024
Trataré de ser breve y concisa. Producto: No llega a tener la potencia de una aspiradora convencional. Se trata, básicamente, de un aspirador-escoba para su uso diario. No dejes de disponer de un aspirador potente en casa para una limpieza profunda al mes. En cuanto a las prestaciones, mirar detalles facilitados por la marca para corroborar que atiende a tus necesidades. No esperes la potencia de un aspirador convencional (IMPORTANTE). Atención al cliente: Deja bastante que desear. De las tres veces que contacté por correo electrónico. Solamente respondieron a una de ellas y la información facilitada no era correcta. Envío: Transportista: UPS. Reiteradas incidencias durante el envío porque la dirección que facilitó Rowenta al transportista estaba incompleta. Tardaron algo más de dos semanas en realizar la entrega de un sólo pedido que llegó en dos entregas diferentes. Precio: Aproveché un código descuento.No deja de ser un artículo caro.
Respuesta de rowenta.es
Hola Alejandra y gracias por compartir tu opinión. Lamentamos que tu experiencia de compra no haya estado a la altura de tus expectativas. Si quieres añadir algún detalle más a tu reseña, no dudes en ponerte en contacto con nuestro departamento de atención al cliente de lunes a viernes de 8:30 a 17:30. Contáctanos: ( 34) 933 06 37 66 o https://www.rowenta.es/atencion-consumidor/contacto. Sepa que tenemos en cuenta tus comentarios y que seguimos mejorando nuestra web para satisfacer mejor a nuestros clientes. Que tengas un buen día.
13 ago 2024
Una página web elegante, que da confianza mientras la usas.
Excelente
13 ago 2024
La pagina muy facil de utilizar el servicio rapido y el producto buen
muy bien
9 ago 2024
Pésimo servicio, no lo recomendaría nunca, el pedido no me llegó y aún espero la devolución del dinero, me tocó a mí perder el tiempo llamando a la transportadora y a la empresa y pues el paquete nunca llegó hasta que finalmente les dije que lo devolvieran, llamé a poner la queja pero al parecer a la empresa no le interesa tener clientes sarosfechos
Respuesta de rowenta.es
Hola Verena y gracias por compartir tu opinión. Lamentamos que tu experiencia como cliente no haya cumplido con tus expectativas. Estamos haciendo todo lo posible para responder a la mayor brevedad, y tu satisfacción es nuestra prioridad. Transmitiremos tu comentario a los equipos correspondientes. Que tengas un buen día.
9 ago 2024
Cumple con todas mis expectativas plancha fenomenal es cómodo, práctico, manejable y muy bonito
9 ago 2024
La navegación en la pág. web muy bien. La entrega regular, cambiaron la entrega tres veces en do días distintos, hubo que estar en casa un día y medio completo, no funcionó el seguimiento de la mercancía.
Muy buena
9 ago 2024
Hola: estoy muy contento con el ventilador. Solo le veo un inconveniente: la parte media alta del tubo de base es un poco endeble. En cualquier caso, estoy muy satisfecho con el funcionamiento del ventilador en sí. Muchas gracias. En cuanto a la web me parece muy buena.