La marca Rowenta destaca por su buen diseño y facilidad de uso en su web, además de contar con productos que dejan resultados satisfactorios, como el alisado del pelo. La organización y claridad en la información disponible también son bien valoradas.
6 sept 2024
Reseña verificadaMe decepcionó muchísimo que la plancha que me enviaron no estuviera en perfectas condiciones. Compré en la marca directamente pensando que sería lo mejor y tuve muy mala experiencia. Aunque el reembolso ha sido perfecto.
Respuesta de rowenta.es
¡Hola! Lamento que haya llegado el pedido en mal estado, intentamos que los envíos lleguen en perfectas condiciones. De nuevo, disculpa todas las molestias ocasionadas, Rubén
Lo importante es que el reembolso ha sido inmediato y lo he utilizado en comprar otro producto de la misma marca en la que confío.
Respuesta de rowenta.es
Muchas gracias por tu confianza, nos alegra saber que finalmente ha salido bien :) Un saludo, Gonzalo
correcta
Respuesta de rowenta.es
¡Hola! Gracias por tu tiempo y valoración, sin duda nos ayuda a mejorar :) ¡Un saludo! Rubén
6 sept 2024
Ideal para comprar sin moverte de casa.
Muy buena
Muy práctica.
5 sept 2024
De vez en cuando en la web podemos encontrar ofertas y cupones descuento. Por otra parte el envío fue rápido y UPS me informó en todo momento. Buen producto
Muy correcta
4 sept 2024
Ha sido muy fácil realizar la compra.
4 sept 2024
Bueno el aparato va bien, pero se pega mucho al suelo con la aspiración, el filtro de la tapa debería ser lavable, sale aire al exterior al aspirar, necesita algún metro más de cable se queda corto. las ruedas hacen ruido deberían ser más silenciosas. De momento eso solo.
Respuesta de rowenta.es
¡Hola! Recomendamos deslizar la pequeña tapa en el mango para rebajar el poder de succión y conseguir un mejor deslizamiento sobre la superficie. Dispone de 6,2 metros de cable y un alcance de 8,8 metros, suficiente para abarcar un gran espacio sin cambiar de toma de corriente. Por último, los dos filtros que incorpora son lavables, tanto el ubicado en la tapa del depósito como el posterior. Tienes el procedimiento en el manual de uso. Gracias por tu valoración :) Gonzalo
Fácil e intuitiva
Envío sin problemas.
Facil de utilizar
3 sept 2024
Montaje sencillo, manejo intuitivo, silencioso.
Facil de comprender
3 sept 2024
Fue muy satisfactorio el contacto a través del chat con un operador. Me sirvió.
3 sept 2024
Todo perfecto y rapido gracias
1 sept 2024
La navegación en la pagina de Rowenta ha sido sencilla, el pedido llegó antes de tiempo y la entrega fue correcta. De hecho el transportista fue tan amable que me llevó el pedido a otra dirección sin ningún problema.
31 ago 2024
Plazo de entrega aceptable.
30 ago 2024
Excelente pero muy pesada
Respuesta de rowenta.es
Hola! Gracias por tu tiempo y valoración, sin duda nos ayuda a mejorar :) ¡Un saludo! Rubén.
30 ago 2024
El pedido me llegó antes de la fecha prevista. Y el ventilador es más que perfecto. La función “noche” es una maravilla porque no se oye nada!!