La marca Rowenta destaca por su buen diseño y facilidad de uso en su web, además de contar con productos que dejan resultados satisfactorios, como el alisado del pelo. La organización y claridad en la información disponible también son bien valoradas.
F. M.
22 nov 2024
Reseña verificadacorrecta
Jaime M.
21 nov 2024
Podría estar mejor a la hora de seleccionar filtros para ver los distintos productos.
¡Hola! Gracias por tu comentario, nos ayuda a mejorar :) Un saludo, Gonzalo
Miguel C.
20 nov 2024
Muy útil, no necesitas planchar, deja muy bien planchadas las camisas.
Eusebio P.
Patricia M.
Muy fácil de navegar
T. C.
15 nov 2024
La entrega tardó mucho más de lo esperado, en la etiqueta la dirección incompleta a pesar de haberla puesto correcta en el pedido.
Respuesta de rowenta.es
¡Hola! Gracias por tu opinión y sinceridad, tenemos en cuenta este tipo de comentarios para mejorar día a día. Voy a derivar el caso al servicio responsable, lamento todas las molestias ocasionadas. Un saludo. Rubén
Alícia S.
14 nov 2024
Es magnifica, ya tube una versión anterior, mi gato la tiro y la rompió y tarde media hora en pedir otra. Para mi es muy practica porque es muy efectiva y muy rapida. Es mas se la recomendé a una amiga y esta encantada.
Ana maria S.
14 nov 2024
La web está bien organizada.
Inmaculada D.
En general bueno
Lola B.
13 nov 2024
Buena experiencia
I. C.
12 nov 2024
Todo correcto, solo un pequeño fallo al no figurar la dirección completa en la pegatina y no poder ponerse en contacto con nosotros el transportista.
Respuesta de rowenta.es
¡Hola! Lamento las molestias con el envío, gracias por tu comentario dado que nos ayuda a mejorar :) Un saludo, Gonzalo
Francisco javier Á.
Todo bien
Fco. antonio M.
12 nov 2024
ME GUSTARÍA QUE LAS ASPIRADORAS REFLEJADAS EN VUESTRA WEB, FUERAN CLASIFICADAS DE LAS MAS COMPLETAS O CARAS A SENCILLAS Y BARATAS, TENIENDO EN CUENTA EVIDENTEMENTE PARA EL USO QUE SE RECOMIENDA QUE SE LES DÉ.
Respuesta de rowenta.es
¡Hola! Gracias por tu consejo, tomamos nota para ofrecer en un futuro las mejores funcionalidades de búsqueda. Por otro lado, siempre recomendamos abrir el asistente de nuestra tienda online para que podamos aconsejarte en base a tus necesidades :) Un saludo, Gonzalo
Javier A.
9 nov 2024
En el caso de los aspiradores faltan datos técnicos como el valor de aspirado, para poder comparar con otros modelos.
Antonio T.
9 nov 2024
Este secador además de ligero es muy potente, no pesa nada y es super cómodo de usar. Y es super bonito el diseño. Lo recomiendo mucho!
Miguel C.
9 nov 2024
Web muy elaborada, variedad de productos y ofertas. La empresa de mensajería al encontrarme en el portal quería dejarme la mercancía allí mismo, le costó trabajo hasta ponerla en el ascensor... Muy satisfecho con la Marca Rowenta.
Mercedes C.
9 nov 2024
Contenta con la experiencia de compra y entrega rápida
Fernando M.
7 nov 2024
Fácil de manejar, ahorra tiempo en la limpieza al aspirar y fregar a la vez. Es verdad que alguna mancha reseca hay que dar un par de pasadas, pero nada que no sé pueda subsanar.