La entrega se realizó a traves de la empresa UPS, que debía designar un punto de recogida conde yo debería recoger el envio. Si tengo que poner un adjetivo a la experiencia este sería "nefasto". Tuvieron que cambiar 3 veces los puntos de recogidas, ya que los que ellos designaban estaban cerrados. Tuve que ser yo el que, después de registrarme en su página web, localizara un punto con un mínimo de probabilidades de que el paquete podría ser entregado. El seguimiento del paquete a traves de la pagina web que tiene UPS, se hace complicado en el idioma español, ya que los mensajes que utilizan no son claros , quizás pueda ser porque sea una traducción desde otro idioma, o que el que los emite no habla bien español. Lo mismo sucede cuando contactas telefónicamente con ellos para que te aclaren dudas. Las 4 o 5 veces que esto ha ocurrido, el telefonista era hablaba español a duras penas y los términos que empleaba no eran claros en esta lengua. Por último, cuando al fín pude recoger el paquete, este venía abierto. Normal después de las vicisitudes por las que tuvo que pasar hasta llegar a destino. Menos mal que el interior venía completo, Total un verdadero desastre.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CÉSAR G. *
Todo bien, entrega súper rápida, atención cliente chat magnífica, formas de pago buenas
Opiniones de , luego de una experiencia de por LIDIA R. *
Todo muy fácil
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEJANDRA A. *
Fácil de entender como navegar.
Opiniones de , luego de una experiencia de por SOFÍA V. *
Buena web y buena marca.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MALAK S. *
Una maravilla de ventilador. El precio con la oferta fue buenísimo y lo recomiendo a todos mis amigos. Calidad tremenda y envío rápido. Un placer.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALMA E. *
esta bien, facil de navegar
Opiniones de , luego de una experiencia de por ÓSCAR A. *
Fácil de realizar la compra, buen seguimiento y entrega del producto, aunque quizás un poco lento en la distribución,
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARTINA C. *
Tube una mala esperiencia, me habeis mandado lo que no he pedido, he tenido que esperar a que llegase la devolucion para otra vez tener que pedir de nuevo, casi un mes de tramites.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JAIME C. *
El ventilador es silencioso y preciso
Opiniones de , luego de una experiencia de por ENCARNACIÓN A. *
La web es aceptable y su manejo en línea con la mayoría de compras online
Opiniones de , luego de una experiencia de por YAGO O. *
Perfecto y rapido
Opiniones de , luego de una experiencia de por ZOE V. *
Buenas tardes me llamo Agustín, he comprado el turbo cool, lo recibí el lunes 24 de julio, la empresa de ups entrego el paquete con mas de 11 golpes y cuando lo desembale el aparato de aire tenia un lateral roto, desde entonces he realizado varias llamadas y correos al servicio de atención al consumidor, incluso les mande fotos, nº incidencia 04665202, les he explicado que en la caja no viene ni el formulario de devolución ni las pegatinas en varias ocasiones y ha día de hoy sigo sin poder mandar la devolución siguiendo vuestra política de devolución, os ruego por favor me deis una solución efectiva para terminar con el tema. En espera de su contestación para poder dar mi opinión. Un saludo y gracias.
Opiniones de , luego de una experiencia de por SILVIA L. *
Facil y rápida
Opiniones de , luego de una experiencia de por NICOLÁS B. *
Perfecta.
Opiniones de , luego de una experiencia de por SONIA Z. *
Pagina web fácil y cómoda
Opiniones de , luego de una experiencia de por ELENA B. *
Muy contento del ventilador. Super silencia… buena calidad
Opiniones de , luego de una experiencia de por YOLANDA A. *
Plazos de entrega según lo estipulado, atención al cliente muy buena, me hubiera gustado que vinieran pilas para el mando y que estuvieran los filtros puestos ( son fáciles de poner- sin forzar-).Calidad- precio muy buena es una alternativa a otras marcas, he probado la rotación enfrió la sala en poco tiempo a más velocidad más ruido pero no mucho.Muy contento.
Opiniones de , luego de una experiencia de por AURORA P. *
Compré el producto a través de la web pero nunca me llegó. UPS me indicaba que mi paquete se había entregado en el punto de entrega acordado, y en el punto de recogida me decían que nadie había dejado ningún paquete. Tras hablar con UPS me dicen que mi paquete está en Bélgica… y yo vivo en Toledo. La verdad es que es producto me gusta pero después de la experiencia no me atrevo a volver a comprar en vuestra web.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MATEO Q. *
Respuesta de rowenta.esSeñalarHola Fernando y gracias por compartir tu opinión. Lamentamos que tu experiencia de compra no haya estado a la altura de tus expectativas y escuchar las dificultades encontradas durante la entrega. Comprendo tu decepción e informaré de estos problemas a nuestro departamento de logística. Nuestro servicio de atención al cliente queda a tu disposición de lunes a viernes de 8:30 a 17:30. Contáctanos: (+34) 933 06 37 66 o https://www.rowenta.es/atencion-consumidor/contacto.
Fácil e intuitiva, recomendable
Opiniones de , luego de una experiencia de por RAÚL B. *
Ben estructurada
Opiniones de , luego de una experiencia de por VÍCTOR G. *
Muy buena navegación y fácil de encontrar la información
Opiniones de , luego de una experiencia de por JAVIER S. *
Me encanta , da mucho aire aun en el programa de menos consumo y es muy silencioso que para mí es importante ya que también lo pongo a las noches
Opiniones de , luego de una experiencia de por CÉSAR B. *
Simple e intuitiva
Opiniones de , luego de una experiencia de por LUISA L. *
Página intuitiva y fácil.
Opiniones de , luego de una experiencia de por PAOLA M. *
Muy flexibles. Yo no estaba cuando vinieron pero fueron muy amables y me llamaron con tiempo para avisarme qué ya venían de camino.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEX P. *
Muy clara y muy rapida, sin ningun problema
Opiniones de , luego de una experiencia de por JULIA P. *
Muy buenas ofertas y muy bien diseñada, servicio de atención al cliente por web extraordinario.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CLAUDIA A. *
Maravilloso
Opiniones de , luego de una experiencia de por ERIC Z. *
Muy bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIO G. *
Genial!! Un 10
Opiniones de , luego de una experiencia de por ISAAC M. *
El pedido llegó antes de lo esperado. Muy bien embalado y protegido. En general, sensación muy buena. Muchas gracias!
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN P. *
Buena pero le falta mas información sobre los datos técnicos del articulo. Dificil encontrar información de modelos que no están a la venta en ese momento en la web y menos si son modelos vendidos por otros sitios web
Opiniones de , luego de una experiencia de por LUIS A. *
El pedido llegó rápido y sin incidencias.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MAR M. *
La búsqueda en la web no siempre es correcta, el producto pedido llegó a tiempo, en buenas conseguir a pesar de que la caja del producto estaba abollada por una esquina pero no afectó al producto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por SAMUEL C. *
Lo que anuncian no es lo que te envían. En mi caso aún reclamando no me llegó lo anunciado en la página web. No se corresponde ni con la foto ni con el texto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁLVARO F. *
Respuesta de rowenta.esSeñalarHola Luis Miguel y gracias por compartir tu opinión. Lamentamos que tu experiencia como cliente no haya cumplido con tus expectativas. Estamos haciendo todo lo posible para responder a la mayor brevedad, y tu satisfacción es nuestra prioridad. Transmitiremos tu comentario a los equipos correspondientes. Que tengas un buen día.
El proceso de compra se ha desarrollado perfectamente con rapidez y eficacia.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA ISABEL A. *
Clara y fiable
Opiniones de , luego de una experiencia de por AITOR E. *
La web muy bien. Lo compre con buen descuento. Merece la pena por su calidad.
Opiniones de , luego de una experiencia de por AMPARO C. *
Permite una acceso fácil a los productos. Me gustaría poder compararlos mejor, las caracteristicas de los aspiradores parecen iguales en varios modelos y me resultaba dificl decidir entre uno u otro.
Opiniones de , luego de una experiencia de por RAFAEL C. *
Llegó rápido y perfecto
Opiniones de , luego de una experiencia de por CÉSAR V. *
Fácil de usar. Confiable. Un poco complicado entender los plazos de envío.
Opiniones de , luego de una experiencia de por FÁTIMA C. *
Atencion al cliente muy mala. En la web no saben nada, por ejemplo como cuando preguntas cuando llega el pedido.
Opiniones de , luego de una experiencia de por NIL S. *
Respuesta de rowenta.esSeñalarHola Antonio y gracias por compartir tu opinión. Lamentamos saber que no has quedado satisfecho con tu experiencia en nuestra web. No dudes en ponerte en contacto con nuestro departamento de atención al cliente de lunes a viernes de 8:30 a 17:30. Contáctanos: (+34) 933 06 37 66 o https://www.rowenta.es/atencion-consumidor/contacto. Estamos aquí para ayudarte en tu experiencia de compra. Sepa que tenemos en cuenta tus comentarios y que seguimos mejorando nuestra web para satisfacer mejor a nuestros clientes. Que tengas un buen día
Muy fácil de navegar en ella.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEJANDRA R. *
No tuve ningún problema, todo correcto
Opiniones de , luego de una experiencia de por JULIA V. *
El producto me llego tarde y en mal estado su embalaje , nada contenta con el servicio
Opiniones de , luego de una experiencia de por GUILLERMO S. *
Respuesta de rowenta.esSeñalarHola y gracias por compartir tu opinión. Lamentamos mucho saber que tu pedido llegó dañado. Efectivamente, puede ocurrir que algunos productos se dañen durante el transporte. No te preocupes, tienes la posibilidad de devolver tu artículo dentro de los 30 días siguientes a su recepción. Sólo tienes que utilizar el comprobante de prepago incluido en tu paquete. Si ya no tienes tu comprobante, puedes ponerte en contacto con nuestro servicio de atención al consumidor de lunes a viernes de 8:30 a 17:30. Contáctanos: (+34) 933 06 37 66 o https://www.rowenta.es/atencion-consumidor/contacto.
Práctica para comprar
Opiniones de , luego de una experiencia de por LAIA S. *
La web es complicada y ademas si necesitas atencion o informacion tiene un chat, en el que no saben mas que darte la informacion basica, no te explicsn más.
Opiniones de , luego de una experiencia de por LEO G. *
Respuesta de rowenta.esSeñalarHola Antonio y gracias por compartir tu opinión. Lamentamos que tu experiencia como cliente no haya cumplido con tus expectativas. Estamos haciendo todo lo posible para responder a la mayor brevedad, y tu satisfacción es nuestra prioridad. Transmitiremos tu comentario a los equipos correspondientes. Que tengas un buen día.
Está bien pero se podría hacer más fácil y más completa la información del producto
Opiniones de , luego de una experiencia de por GUILLERMO V. *
La atención al cliente excelente.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ROSA MARÍA M. *
No recuerdo si había comparador de productos en la web. Estaba bien ordenada y misteriosamente encontré mejor precio que en distribuidores, aparte que había opciones a packs con descuentos. El envío fue bastante rápido.
Opiniones de , luego de una experiencia de por SILVIA R. *
Todo ha estado perfecto, el producto, el tiempo de espera...
Opiniones de , luego de una experiencia de por NAIARA R. *
Es un ventilador de calidad.Nada que ver con otros ventiladores que había tenía antes. Es bastante grande y eso hace que se reparta muy bien el aire en una habitación grande.Hace poco ruido y con el modo silencio apenas se escucha nada.Además el tener un mando hace que sea muy cómodo su uso.Muy fácil de instalar (apenas 3 min siguiendo indicaciones de un video de youtube) Estoy muy contenta con la compra.Se lo he recomendado a mi madre
Opiniones de , luego de una experiencia de por INMACULADA R. *
Mucha potencia con poco ruido.
Opiniones de , luego de una experiencia de por SOFÍA V. *
Han resuelto mis dudas y ha sido fácil la comora
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEXIA G. *
Solicité información por la web a través del chat y fue rápido y buena sugerencia.
Opiniones de , luego de una experiencia de por BLANCA P. *
Es el segundo que compró y cada vez me alegro de la compra Silencio y potente
Opiniones de , luego de una experiencia de por PEDRO S. *
Realmente silencioso con poco caudal
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA ÁNGELES D. *
Facilidad para encontrar el producto
Opiniones de , luego de una experiencia de por VICTORIA C. *
Desde el 12 de julio esperando tenerla
Opiniones de , luego de una experiencia de por NOA C. *
Respuesta de rowenta.esSeñalarHola Alberto. Gracias por compartir tu opinión y me disculpo por las molestias ocasionadas. Puedes ponerte en contacto con nuestro servicio de atención al cliente de ROWENTA para que un asesor pueda responder personalmente a tu solicitud. Estamos abiertos de lunes a viernes de 8:30 a 17:30. Contáctanos: (+34) 933 06 37 66 o https://www.rowenta.es/atencion-consumidor/contacto.
Respuesta de Noa CSeñalarYa intenté comunicarme con ustedes y me mandaron una hoja de la empresa de transporte para mediar con ellos. Ya vi que esa vía ustedes la tienen de pega. Por eso quiero que ME DEVUELVAN mi dinero o pasaré la reclamación directamente a CONSUMO.
Muy buena atención y el pedido muy rapido
Opiniones de , luego de una experiencia de por LAURA A. *
Muy rápida e intuitiva
Opiniones de , luego de una experiencia de por PAOLA H. *
La atención fue muy buena
Opiniones de , luego de una experiencia de por ROSA L. *
La web es muy intuitiva y te permite comparar los productos.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ADRIÁN V. *
Buena atención al cliente a través del chat en línea
Opiniones de , luego de una experiencia de por BIEL Q. *
Excelente, no he tenido ningún problema. Todo correcto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CRISTIAN N. *
Sencilla de navegar y amigable.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA ÁNGELES M. *
El producto llegó en buen estado, y el embalaje estaba correcto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por LUCAS P. *
Excelente. Muy buen ventilador, mucha calidad, no hace ruido. Lo compre para mi hijo, el prefiere estos ventiladores con aspas, yo compre dos sin aspas. Mi hijo dice que es muy buen ventilador. Está encantado.
Opiniones de , luego de una experiencia de por VEGA G. *
Navegación fácil, envío bastante rápido y buen producto, sino que no es tan silencioso como dicen
Opiniones de , luego de una experiencia de por IAN S. *
TODO CORRECTO EL ENVIO RAPIDO
Opiniones de , luego de una experiencia de por AITANA A. *
Buena página para comprar online, buenos precios, buen producto (rowenta siempre es simbolo de calidad, tengo varios productos de esta marca y han salido fenomenales) y buen servicio de entrega. Muy contento.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARGARITA U. *
Bien sin más
Opiniones de , luego de una experiencia de por ESTHER C. *
Cumplir con las expectativas
Opiniones de , luego de una experiencia de por VERÓNICA T. *
todo correcto
Opiniones de , luego de una experiencia de por SAMUEL U. *
El modo silencioso es maravilloso! Encantada con la compra!
Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCA R. *
una web fácil de navegar y encontrar lo que buscas
Opiniones de , luego de una experiencia de por ARNAU V. *
Versátil. Muy, muy silencioso
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ MANUEL D. *
Correcta y fácil de seguir.
Opiniones de , luego de una experiencia de por INMACULADA R. *
Fàcil y intuitiva
Opiniones de , luego de una experiencia de por PAOLA B. *
Me ha sido fácil encintrar lo que buscaba, e igualmente realizar el proceso de compra.
Opiniones de , luego de una experiencia de por RUBÉN B. *
Fácil navegación por categorias. Por decir algo, separaría los pacs de los productos en si.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ADRIÁN F. *
Muy buena, aprecio las explicaciones técnicas del producto y las imágenes fieles a la realidad.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MATEO E. *
Sin problema
Opiniones de , luego de una experiencia de por SARA A. *
Esta muy bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por NICOLÁS Q. *
fàcil
Opiniones de , luego de una experiencia de por CLAUDIA C. *
Fue una compra perfecta. Llegó en perfecto estado y en el plazo previsto. Sin incidencias remarcables al contrario
Opiniones de , luego de una experiencia de por DANIEL H. *
Página muy completa para la la compra, entrega rápida.
Opiniones de , luego de una experiencia de por GABRIELA G. *
Todo bien hasta que quise montar el ventilador, no había manual de instrucciones, tuve que ponerme en contacto con Atención cliente y me dirigieron a una dirección web de youtube, yo a pesar de mi edad me manejo con las redes sociales pero no todos tenemos 20 años y las controlamos al dedillo. Además, por qué no había manual de instrucciones dentro del paquete? es el primer aparato que compro y no lo trae.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIA M. *
Respuesta de rowenta.esSeñalarHola Jesus y gracias por compartir tu opinión. Lamentamos que tu experiencia de compra no haya estado a la altura de tus expectativas. Si quieres añadir algún detalle más a tu reseña, no dudes en ponerte en contacto con nuestro departamento de atención al cliente de lunes a viernes de 8:30 a 17:30. Contáctanos: (+34) 933 06 37 66 o https://www.rowenta.es/atencion-consumidor/contacto. Sepa que tenemos en cuenta tus comentarios y que seguimos mejorando nuestra web para satisfacer mejor a nuestros clientes. Que tengas un buen día.
Respuesta de Antonia MSeñalarHola, quise decir manual de montaje del ventilador, si había manual de manejo del mismo, pero claro primero hay montarlo, saludos
Sin comentarios
Opiniones de , luego de una experiencia de por RAÚL B. *
Una gran compra.
Opiniones de , luego de una experiencia de por NIL A. *
Me ayudaron por el chat de la web, fueron muy amables y me convenció con un descuento ya que el producto me parecía muy caro. Y por mi despiste de no ponerlo en la casilla correspondiente, no fue realizado
Opiniones de , luego de una experiencia de por YOLANDA Z. *
:) .
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA ÁNGELES P. *
Ventilador muy bueno r eficiente
Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁLVARO V. *
De fácil navegación.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARMEN B. *
La navegación en la web para realizar la compra ha sido sencilla y sin incidencias.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIA A. *
Compramos el nuevo Rowenta 3-1 ventilador, calefactor, purificador. De momento funciona correctamente. Tenia aplicado un descuento que nos interesaba, asi que aprovechamos. Rowenta es sinónimo de buena marca y da confianza.
Opiniones de , luego de una experiencia de por VÍCTOR F. *
Genial el producto y la empresa
Opiniones de , luego de una experiencia de por ERIK A. *
Lenta y mala
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLOTA M. *
Respuesta de rowenta.esSeñalarHola Carlos y gracias por compartir tu opinión. Lamentamos saber que no has quedado satisfecho con tu experiencia en nuestra web. No dudes en ponerte en contacto con nuestro departamento de atención al cliente de lunes a viernes de 8:30 a 17:30. Contáctanos: (+34) 933 06 37 66 o https://www.rowenta.es/atencion-consumidor/contacto. Estamos aquí para ayudarte en tu experiencia de compra. Sepa que tenemos en cuenta tus comentarios y que seguimos mejorando nuestra web para satisfacer mejor a nuestros clientes. Que tengas un buen día.
lo unico, que cuando gira de un lado a otro el ventilador, mete algo de ruido
Opiniones de , luego de una experiencia de por HUGO M. *