Fácil navegación. Encuentras pronto lo que te interesa.
Opiniones de , luego de una experiencia de por RUBÉN P. *
Muy fácil poder comprar en esta web
Opiniones de , luego de una experiencia de por OLIVIA T. *
facil y rápida, transacxión muy sencilla
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARMEN A. *
La navegación ha sido muy fácil, el producto que buscaba ha sido fácil de localizar y la información que necesitaba para comprar el producto estaba toda a mi alcance.
Opiniones de , luego de una experiencia de por NORA A. *
Calidad precio razonable
Opiniones de , luego de una experiencia de por SANTIAGO B. *
Lo mejor es que no pesa y tiene buena potencia de vapor, sobre todo en vertical
Opiniones de , luego de una experiencia de por IVÁN R. *
Compré una aspiradora de escoba hace algunos años y cuando mi madre me pidió consejo para comprarse una aspiradora nueva le recomendé esta marca. Lleva probándola un par de semanas pero está encantada. Hace poco se la recomendé a una amiga y le llegó ayer aunque no la ha ido a recoger todavía. Espero que le guste tanto como a mí. Con esta aspiradora no da pereza limpiar la casa.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JON C. *
Todo perfecto, tanto el pedido por la web, como tiempo de entrega, etc. No puedo estar más satisfecha, sin duda, una tienda muy recomendable.
Opiniones de , luego de una experiencia de por OLIVIA M. *
Desde que lo uso mi alergia ha mejorado mucho. Me gusta que se encienda por colores para saber qué calidad de aire hay en ese momento y que se encienda automáticamente cuando es necesario. Sin duda es una compra muy acertada.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MIGUEL A. *
dificil
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARCOS N. *
Creí que sería más silenciosa y con más potencia.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARGARITA M. *
He comprado ya varias veces en la web de rowenta y siempre una compra fácil y rápida.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARCO L. *
Muy sencilla e intuitiva
Opiniones de , luego de una experiencia de por NAIARA C. *
Fácil de manejar, intuitiva, y encuentras lo que buscas facilmente
Opiniones de , luego de una experiencia de por LEO E. *
Sencilla de manejo
Opiniones de , luego de una experiencia de por ASIER G. *
Ràpidamente localizamos el electrodoméstico de interés i se pudo hacer el pedido. Único punto desagradable, ajeno a ROWENTA fue la empresa de distribución elegida. Las irresponsabilidades y decisiones unilateriales por parte del personal de UPS no se ajustan para nada a la seriedad y professionalidad de ROWENTA.
Opiniones de , luego de una experiencia de por LEIRE A. *
Fácil de buscar lo que buscas planchas mejores de la misma marca y más baratas.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ARNAU E. *
Estéticamente bien presentada y fluida. Es mejorable la categorización de productos mediante filtrados más selectivos.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JON P. *
Es el segundo pedido que me llega defectuoso. Lo he tenido que devolver y sigo sin plancha después de más de un mes desde que realicé el primer pedido.
Opiniones de , luego de una experiencia de por VÍCTOR A. *
Respuesta de rowenta.esSeñalarHola Javier y gracias por compartir tu opinión. Lamentamos que tu experiencia como cliente no haya cumplido con tus expectativas. Estamos haciendo todo lo posible para responder a la mayor brevedad, y tu satisfacción es nuestra prioridad. Transmitiremos tu comentario a los equipos correspondientes. Que tengas un buen día.
La web a ratos no funciona como toca, tardé 2 días en poder hacer el pedido...pero lo que sí funciona muy bien es el chat en tiempo real, donde te resuelven los problemas.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ERIK M. *
Respuesta de rowenta.esSeñalarHola! Ruego que disculpes las molestias dado que hemos tenido algunos problemas en la web las últimas semanas, no se trata de algo general. Gracias por el comentario y la compra, que tengas buen día! :)
Bastante eficaz para buscar el producto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por NICOLÁS G. *
A mi personalmente me ha encantado,conocí esta plancha a través de una señora en TikTok y me quedaba envelesada viendo como lo hacía, ni una arruga y todo tan rápido. La verdad que la aconsejo 100x100.
Opiniones de , luego de una experiencia de por AINHOA O. *
Fácil acceso y navegabilidad
Opiniones de , luego de una experiencia de por GERARD C. *
Esta bien. Fácil de encontrar lo que buscaba.
Opiniones de , luego de una experiencia de por NICOLÁS L. *
Extremadamente difícil realizar un pedido, el proceso es muy lento y está lleno de errores y bugs que hacen que necesites más de una hora para completarlo, después de pasar por muchos errores y volver a empezar. Sucede tanto en web como en móvil. Solamente compré directamente en Rowena para aprovechar una promoción, sin esa promoción es infinitamente mejor comprar el mismo producto Rowena en CUALQUIER otra web.
Opiniones de , luego de una experiencia de por RAQUEL Z. *
Respuesta de rowenta.esSeñalarHola, ruego que disculpes las molestias ocasionadas en la web, hemos tenido algunos problemas recientemente que dificultaban la navegación y realización de pedidos. Comentar que no es algo que suceda de forma general, simplemente ha sido algo casual. Disculpa de nuevo y gracias :)
Vbnhgdryu
Opiniones de , luego de una experiencia de por ÓSCAR E. *
Ya les indico en la evaluación del producto. Gracias
Opiniones de , luego de una experiencia de por MANUELA M. *
No es fácil. No podía resolver mis dudas.mi mujer jamás habría comprado en ella.
Opiniones de , luego de una experiencia de por YAGO Q. *
Respuesta de rowenta.esSeñalarHola! En un futuro te invito a que nos contactes mediante el chat para que podamos resolver las posibles dudas que tengas con los productos a la venta en la tienda online, gracias y un saludo :)
Respuesta de Yago QSeñalaryo contacté con el chat. Pero aunque me trataron muy bien y me informaron bien, no es un medio que me gusta. Cuando compro prefiero no interactuar con nadie hasta tener mis ideas claras. La web no está bien diseñada, asusta.
Clara y fácil de realizar la comprar
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEJANDRO I. *
La página va un poco lenta y pongo 5 estrellas por el servicio de chat
Opiniones de , luego de una experiencia de por CRISTINA M. *
Muy intuitiva. La compra fue muy fácil de realizar
Opiniones de , luego de una experiencia de por PATRICIA R. *
Buena potencia de succión y no hace mucho ruido. Contento.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JIMENA H. *
Compra fácil y rápida
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA ISABEL P. *
contenta,,, por resolver mis dudas tan rápido. gracias
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARTINA M. *
La compra ha sido fácil y rápida, la web funciona bien.
Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO S. *
El pedido llego muy bien y en el tiempo que me dijeron
Opiniones de , luego de una experiencia de por GABRIEL F. *
Muy bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por LARA V. *
Fácil navegación.
Opiniones de , luego de una experiencia de por PILAR G. *
La atención por chat fue buena.
Opiniones de , luego de una experiencia de por RUBÉN M. *
Todo perfecto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por BEATRIZ M. *
Fácil de utilizar.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ASIER G. *
Es una maravilla, no pesa nada y aspira muy bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por NIL G. *
Fácil y cómoda.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARMEN V. *
Muy mal producto, muy mala atención y muy mal servico post venta
Opiniones de , luego de una experiencia de por PAU Q. *
Respuesta de rowenta.esSeñalarHola Fernando y gracias por compartir tu opinión. Lamentamos que tu experiencia como cliente no haya cumplido con tus expectativas. Estamos haciendo todo lo posible para responder a la mayor brevedad, y tu satisfacción es nuestra prioridad. Transmitiremos tu comentario a los equipos correspondientes. Que tengas un buen día.
Respuesta de Pau QSeñalarEsto mismo me dijeron la última vez y todavía estoy esperando.
Todo correcto de principio a din
Opiniones de , luego de una experiencia de por NOELIA P. *
entrega
Opiniones de , luego de una experiencia de por IVÁN H. *
Muy sencilla e intuitiva, la ayuda de los comerciales a través del chat inmejorable.
Opiniones de , luego de una experiencia de por AINA F. *
Esta muy clara a la hora de comprar. Cuando me habían mandado el producto seguía poniendo preparación.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIA U. *
Genial el envio, genial el centro de planchado, mi experiencia con ustedes en esta compra ha sido muy buena. Quizas una pega que pondria es que a la hora de decidir que centro de planchado elegir en la pagina dudaba entre dos y no me quedaba clara la diferencia entre una y otra ni cual era mas nueva que otra.
Opiniones de , luego de una experiencia de por PAOLA C. *
Respuesta de rowenta.esSeñalarHola David! Puedo recomendarte que en un futuro nos contactes mediante el chat visible en la web, podremos informarte de las dudas que tengas referentes a los productos a la venta en nuestra tienda online, un saludo :)
He valorado vuestra página web con un 4 sobre 5 porque me hubiera gustado tener una descripción más amplia del producto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por IGNACIO S. *
Respuesta de rowenta.esSeñalarHola! Puedo recomendarte que en un futuro nos contactes mediante el chat visible en la web, podremos informarte de las dudas que tengas referentes a los productos a la venta en nuestra tienda online, un saludo :)
Tuve algún problema por iniciar la compra en una ventana normal del navegador Firefox y querer finalizar el pago en otra ventana segurizada. Tuve que hacer las dos operaciones en pestañas de la misma ventana.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MANUEL B. *
Tuve que comprar dos planchas y pagarlas y al final, como tuve que devolverlas porque no estaban en condiciones, no pude utilizar ninguna. Osea pagué dos, y yo seguía sin plancha.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA ISABEL G. *
Respuesta de rowenta.esSeñalarHola Marina. Gracias por compartir tu opinión y me disculpo por las molestias ocasionadas. Puedes ponerte en contacto con nuestro servicio de atención al cliente de ROWENTA para que un asesor pueda responder personalmente a tu solicitud. Estamos abiertos de lunes a viernes de 8:30 a 17:30. Contáctanos: (+34) 933 06 37 66 o https://www.rowenta.es/atencion-consumidor/contacto.
Ha sido la peor experiencia de compra de mi vida. Se lo dije a las distintas operadoras que tuvieron que atenderme pero pareció no importarles nada.... Un auténtico fracaso
Opiniones de , luego de una experiencia de por NAIA D. *
Agil, fiable, fácil, clara, moderna
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEXIA B. *
Se puede ofrecer más información
Opiniones de , luego de una experiencia de por ADRIANA S. *
Intuitiva y fácil de entender
Opiniones de , luego de una experiencia de por SAMUEL C. *
Se han portado formidable. Tanto en el proceso del producto como en la entrega. Perfecto
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIA S. *
La web está bien, ya los productos son otra cosa
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALICIA V. *
Me parece de muy buena calidad,la he probado ya, queda bien el pelo con algún rizo, se calienta en seguida, lleva el guante para no quemarte, la recomiendo.
Opiniones de , luego de una experiencia de por BIEL M. *
El pedio llegó rápido pero llegó una pinza rota pero no he podido contactar con atención al cliente
Opiniones de , luego de una experiencia de por LAIA M. *
Respuesta de rowenta.esSeñalarHola! Lamento la incidencia, por favor ponte en contacto con el servicio posventa para que puedan darte una solución con el accesorio deteriorado. Disculpa las molestias, un saludo. Servicio al consumidor de Rowenta (+34) 933 06 37 66 (El coste de llamada corresponde a una llamada nacional y depende de lo contratado con su operador) Lunes a Viernes 8:30 a 17:30
Respuesta de Laia MSeñalarBuenas tardes, gracias por su pronta respuesta. Me pueden indicar el mail, por favor .
Respuesta de rowenta.esSeñalarHola, sin problema :) contact-es@rowenta.com También dispones del siguiente formulario: https://www.rowenta.es/formulario-de-contacto Un saludo y disculpa las molestias de nuevo.
Informativo y facil de navegar
Opiniones de , luego de una experiencia de por IAN A. *
No he recibido el pedido y habéis decidido cancelarlo. Estoy a la espera de recibir la devolución del dinero. Creo que ha sido la peor experiencia en ecommerce que he tenido y por lo que he leido no soy la unica persona a la que le ha pasado. Ya he comprado otro producto de otra marca y ya lo tengo en casa y lo estoy usando. Que la tienda oficial de la marca no sea capaz de gestionar un error en un pedido y que la única solución sea cancelar el pedido, lo unico que aporta es total desconfianza hacia la marca. Desde luego no compraré nada mas y no lo recomiendo a nadie.
Opiniones de , luego de una experiencia de por HÉCTOR S. *
Respuesta de rowenta.esSeñalarHola y gracias por compartir tu opinión. Lamentamos que tu experiencia como cliente no haya cumplido con tus expectativas. Estamos haciendo todo lo posible para responder a la mayor brevedad, y tu satisfacción es nuestra prioridad. Transmitiremos tu comentario a los equipos correspondientes. Que tengas un buen día.
He pagado por una plancha nueva y me ha llegado un producto ya utilizado. Obviamente lo he devuelto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por RODRIGO L. *
Productos estupendos,que Dan muy buen resultado
Opiniones de , luego de una experiencia de por VÍCTOR P. *
La página está bien, hice el pedido a través de ella. Suficiente descripción del producto. Envio rápido. Ningún problema.
Opiniones de , luego de una experiencia de por PAULA P. *
La web en general es intuitiva
Opiniones de , luego de una experiencia de por ROSA S. *
La web se traba, es lenta para navegar y visualizar productos. No se indican medidas ni compatibilidades exactas. Después de una consulta por chat, en la que me han asesorado mal en la compra del producto (quería saber si cube era compatible con mi base de ixeo+ y me indicaron que si). Relleno formulario a atención al cliente, indico que tengo 2 opciones, recibir asesoramiento correcto para ver opciones, y en caso de no tener otra opción devolver compra y me responden directamente para que devuelva el producto. Esto me ha molestado. Difícil contactar telefónicamente con att al cliente, cuando he contactado la atención ha sido correcta. Finalmente he intentado hacer la compra por piezas de una nueva tabla, ha resultado muy difícil
Opiniones de , luego de una experiencia de por ROSA C. *
Bien muy completa
Opiniones de , luego de una experiencia de por ELENA R. *
Muy facil de navegar y muy buenas ofertas.
Opiniones de , luego de una experiencia de por NURIA N. *
Buen sitio web, fácil de entender.
Opiniones de , luego de una experiencia de por VERA A. *
Súper satisfecho
Opiniones de , luego de una experiencia de por RODRIGO E. *
La experiencia ha sido buena, pero he tenido problemas para realizar la financiación de la compra.
Opiniones de , luego de una experiencia de por GERARD B. *
Nunca recibí el pedido!
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIO T. *
Respuesta de rowenta.esSeñalarHola y gracias por compartir tu opinión. Lamentamos que tu experiencia de compra no haya estado a la altura de tus expectativas. Si quieres añadir algún detalle más a tu reseña, no dudes en ponerte en contacto con nuestro departamento de atención al cliente de lunes a viernes de 8:30 a 17:30. Contáctanos: (+34) 933 06 37 66 o https://www.rowenta.es/atencion-consumidor/contacto. Sepa que tenemos en cuenta tus comentarios y que seguimos mejorando nuestra web para satisfacer mejor a nuestros clientes. Que tengas un buen día.
Una web estándar
Opiniones de , luego de una experiencia de por INÉS M. *
El pedido y recepción del mismo, perfectos. El ventilador/purificador todavia no puedo opinar, ya que no hace suficiente calor para su uso. No obstante, el montaje de los filtros y las pruebas fueron también satisfactorias. De hecho adquirí primero uno, sin darme de alta en registro web y al ver y probar el producto decidimos adquirir la segunda unidad.
Opiniones de , luego de una experiencia de por UNAI F. *
La atención desde la página web fue impecable y sobre todo la rapidez en recibir el producto comprado, que en mi caso fue una aspiradora..
Opiniones de , luego de una experiencia de por ROSA MARÍA P. *
Una web práctica y fantástico el chat emergente, fue de gran ayuda
Opiniones de , luego de una experiencia de por NEREA L. *
El servicio de entrega UPS pésimo, no realizó la entrega ya que supuestamente faltaban datos de la dirección para realizar la entrega, cuando en la factura está especificado número y piso y el pedido fue devuelto al almacén
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA ÁNGELES P. *
Fácil y rápido. información muy correcta
Opiniones de , luego de una experiencia de por CANDELA R. *
Todo perfecto! Compra facil, entrega rapida.
Opiniones de , luego de una experiencia de por GAEL P. *
Fácil de navegar y de finalizar la compra. Da varias opciones de pago. Todo muy ágil.
Opiniones de , luego de una experiencia de por BRUNO R. *
Interesante , práctica , intuitiva y con una amplia información del producto
Opiniones de , luego de una experiencia de por JIMENA N. *
Estamos encantados con la compra.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MIRIAM M. *
Bien, salvo el servicio de entrega por UPS que es lamentable.
Opiniones de , luego de una experiencia de por LEO A. *
Muy bien todo. Web intuitiva, buena en ofertas y lo mejor la atención de la persona que me atendio las dudas que tenia.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MANUELA M. *
Buena relación calidad precio
Opiniones de , luego de una experiencia de por GABRIEL V. *
Fácil
Opiniones de , luego de una experiencia de por GAEL V. *
Es una web muy intuitiva y facil
Opiniones de , luego de una experiencia de por LUCAS E. *
correcto
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLOTA D. *
Al principio un poco liosa con tanta información, pero cuando le coges las formas es bastante intuitiva
Opiniones de , luego de una experiencia de por PABLO G. *
Falta algo de info
Opiniones de , luego de una experiencia de por CANDELA F. *
Sencilla e intuitiva, muy bien.
Opiniones de , luego de una experiencia de por NICOLÁS S. *
Encantado con la aspiradora X-Force Flex 8.60
Opiniones de , luego de una experiencia de por ORIOL S. *
Muy buena
Opiniones de , luego de una experiencia de por OLIVER A. *
Creo que sí puedo la devuelvo
Opiniones de , luego de una experiencia de por SILVIA T. *
Respuesta de rowenta.esSeñalarHola MARIA FELIPA y gracias por compartir tu opinión. No te preocupes, tienes la posibilidad de devolver tu artículo en un plazo de 30 días después de su recepción. Sólo tienes que utilizar el comprobante de prepago incluido en tu paquete. Si ya no tienes tu comprobante, puedes ponerte en contacto con nuestro servicio de atención al consumidor de lunes a viernes de 8:30 a 17:30. Contáctanos: (+34) 933 06 37 66 o https://www.rowenta.es/atencion-consumidor/contacto. Sara del equipo ROWENTA.
recomendable
Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁFRICA S. *