La marca destaca por su rápida atención, calidad del producto y excelentes precios. Los clientes valoran positivamente el empaquetado y la facilidad de compra.
27 jun 2024
Reseña verificadaHe realizado un pedido y han cumplido con la fecha de entrega y el producto es excelente.
27 jun 2024
Reseña verificadaExperiencia realmente buena. Nos ayudaron al elegir el diseño de la carpa. Todo fue súper rápido y muy buena calidad. Sin duda repetiremos
27 jun 2024
Reseña verificadaLa atención al cliente muy buena. El servicio de entrega dentro del plazo y el material recibido en perfecto estado. Los recomiendo!
25 jun 2024
Reseña verificadaNo pongo 5 estrellas porque el envío tardo bastante más de lo que indicaban
25 jun 2024
Reseña verificadaLlego a tiempo y todo estaba genial!
25 jun 2024
Reseña verificadaPerfecta entrega, plazos y comunicación. El producto de la calidad requerida y muy bien embalado. Volveré a comprar sin duda.
25 jun 2024
Reseña verificadaTodo correcto y rápido.
25 jun 2024
Reseña verificadaNo fue espero como yo quería ,calidad baja y el envío un auténtico desastre ,una semana y eso que soy de la península nose porque ponen 24-48h porque no lo cumplís, pago 8€ por tornillos esperando algo reforzado y decente y me ponéis unos sencillos de ferretería con tacos que no vale ni 1€ madre mía. No volveré a comprar
25 jun 2024
Reseña verificadaEntrega en la fecha indicada….todo muy bien, buen material y bien embalado.
25 jun 2024
Reseña verificadaQuizás un plazo más corto estaría mejor, pero la calidad es buena
25 jun 2024
Reseña verificadaLlevo años haciendo pedidos en Rotulatumismo y siempre han cumplido en calidad y tiempo. Tienen una gran variedad de productos.
25 jun 2024
Reseña verificadaRápidos, y justo lo que esperaba en el tiempo que esperaba , maravilla
25 jun 2024
Reseña verificadaLa segunda vez que compro y bien
25 jun 2024
Reseña verificadaRecibimos un rótulo roto volvimo a pedir uni nuevo porque no estaba en en garantía y el nuevo vino nuevamente roto no entro en garantia por que lo vimos dos días después una mala experiencia con esta empresa.
25 jun 2024
Reseña verificadaFue todo genial. El producto es chulísimo, y la entrega fue rápida y con mucha facilidad a la hora del pago.
25 jun 2024
Reseña verificadaPedido fácil y rápido. Todo ha ido perfecto.
25 jun 2024
Reseña verificadaMuy buena atención y muy resolutivos. Recomiendo 100%!
25 jun 2024
Reseña verificadaEl producto llegó bien, solo que se atrasó más días de lo indicado.
25 jun 2024
Reseña verificadaEste pedido muy mal, pagué para que me llegara con mayor antelación, dio un problema el día de la compra y carga de archivos, me mandan un email. y lo vuelvo a enviar los archivos, en la web me pone que subidos correctamente, por lo que ya me desentiendo, y cuando veo, que no me llega el día que ponía llamo, y me dicen que siguen sin subirse archivos cuando los subí dos veces!! y en la web ponía que estaban subidos correctamente. Conclusión!!!!!: Pago por tenerlo antes, no me llega en la fecha por la que pagué, sino llego a llamar yo, ahí estaría todavía sin haberme llegado y sin que nadie me hubiera llamado, que qué menos, de haber descontado dinero o dar un descuento para la próximo compra, puesto que por un error que no es mío, yo he quedado mal con mis clientes y he pagado por algo que nunca se cumplió! Porque yo con mis clientes si cometo algún error, que son pocos pero les cometo, nadie es perfecto, les doy soluciones o asumo yo consecuencias, aquí parece ser que ustedes no! Muchas Gracias y espero que para los próximos pedidos estén a la altura y no me hagan quedar mal con mis clientes.
Reseña verificadaQuedo muy chulo