La marca destaca por su rápida atención, calidad del producto y excelentes precios. Los clientes valoran positivamente el empaquetado y la facilidad de compra.
25 jun 2024
Reseña verificada5 Estrellas en el trato y orientación
25 jun 2024
Reseña verificadaTot molt be i correcte, moltes gràcies!
23 jun 2024
Reseña verificadaCalidad- precio excelentes!! Muy contento con el servicio
23 jun 2024
Reseña verificadaMuy buena, muy diligentes, atentos
23 jun 2024
Reseña verificadaNinguna estrella, no habéis cumplido con lo plazos PROMETODOS, hice pedido con mucha antelación, era para un evento y no he podido ponerlo, espero me devuelvan mi pago, una vergüenza total de empresa, creo que sois una estafa. He quedado muy mal con mi cliente por vuestra culpa, ya no es solo la pérdida del trabajo sino la pérdida de confianza por parte de mi cliente, sois la peor empresa que he encontrado, estaba ofreciendo ya vuestro producto pero esta claro que no se puede confiar en ustedes, es muy triste pero tendré que buscar a otra empresa.
23 jun 2024
Reseña verificadaEl primer envío fue erróneo, pero en cuanto les avisé, me lo volvieron a enviar perfecto y muy rápido.
23 jun 2024
Reseña verificadaMe contactaron enseguida por un fallo en el documento que subí y aún así me llegó antes de lo esperado. Contento con el rotulo
Reseña verificadaTodo perfecto, como siempre. Recomendado 100%
Reseña verificadaTodo bien. Como siempre
23 jun 2024
Reseña verificadaTodo perfecto y envío rápido
23 jun 2024
Reseña verificadaBuena calidad de impresión, rapidez en la ejecución y grandes ofertas a clientes habituales. Un buen trabajo y una buena atención
23 jun 2024
Reseña verificadaSencilla, clara y rapida
23 jun 2024
Reseña verificadaCalidad precio excelente. Y la atención al cliente y rapidez en los envíos no puede ser mejor. 100% recomendable.
23 jun 2024
Reseña verificadaBuenas atención y realización del trabajo, la comunicación fue excelente en todo momento.
23 jun 2024
Reseña verificadaLa atención del comercial fue muy profesional.
23 jun 2024
Reseña verificadaEl pedido llegó en perfecto estado y muy bien envuelto .
22 jun 2024
Reseña verificadaBuena comunicación, perfecto acabado. Sin duda repetiremos y por supuesto aconsejamos
22 jun 2024
Reseña verificadaEl photocall personalizado era igual al archivo que les envié.
22 jun 2024
Reseña verificadaHa tardado en llegarme el producto dos o tres semans despues de lo previsto. Llame a preguntar que pasaba, y la persona con la que hable me dijo que iba a mirar y vovler a llamarme y despues de dos semanas tuve que volver a llamar yo a volver a preguntar. POR LO DEMAS bien, el producto en si es bueno.