La marca destaca por su rápida atención, calidad del producto y excelentes precios. Los clientes valoran positivamente el empaquetado y la facilidad de compra.
2 jul 2024
Reseña verificadatres pedidos consecutivos mal realizados, retrasos en las entregas, retrasos en mis obras y gastos por el perjuicio que conlleva, ningún responsable da la cara MA,L MAL, MAL
2 jul 2024
Reseña verificadaEntrega rápa, aunque tardó un día más de lo esprado. Vinilos de calidad
1 jul 2024
Reseña verificadaTodo correcto, llegó en el tiempo indicado, la calidad es muy buena. Muy recomendable.
1 jul 2024
Reseña verificadaEl envío incluso más rápido de lo esperado, y el producto bueno.
1 jul 2024
Reseña verificadaCuando quieres retroceder desde la cesta de la compra, pierdes toda la información del diseño y el pedido. Tienes que empezar de nuevo.
1 jul 2024
Reseña verificadaTodo perfecto y muy rápido, lo recibí 3 días antes de la fecha estipulada.
27 jun 2024
Reseña verificadaEl cartel era como lo pedimos. Solo quizás, al ser tan grande, debería llevar algún perfil de refuerzo.
27 jun 2024
Reseña verificadaTrato exquisito. Tiempo de entrega correcto. Solo un pequeño defecto en algunos bordes ligeramente cortantes (se encargaron pulidos)
27 jun 2024
Reseña verificadaIncreible!! Habiendo enviado el diseño fuera de formato os encargasteis de corregirlo. Buena tela. Estoy encantado. Muchas gracias.
27 jun 2024
Reseña verificadaMuy contento y super economico
Reseña verificadaBastante contento
27 jun 2024
Reseña verificadaEl precio y el producto son estupendos, pero no le doy 5 estrellas porque aunque pagué entrega temprana, tardó unos días más de lo previsto en llegar y no pudimos montarlo cuando queríamos. Una pena.
27 jun 2024
Reseña verificadaLlego en muy buen estado. Bien empaquetado, todo perfecto
27 jun 2024
Reseña verificadaTuvimos que llamar para que nos lo enviaran después de 10 días y al llegar tiene un par de defectos en la pintura,como unas piquitas y en el lado opuesto como un pegote de pintura.Menos mal que en alto no se ve.En general ha quedado bien pero se puede mejorar en producción.
27 jun 2024
Reseña verificadacomo siempre estupendo el producto y la rapidez
27 jun 2024
Reseña verificadaMuy fácil d comprar, rápido y de calidad.
27 jun 2024
Reseña verificadaNo los voy a juzgar por la empresa de reparto, porque hay cada repartidor que hace lo que quiere.... La atención al cliente es EXCELENTE! Siempre pendiente hasta el momento del envío.
27 jun 2024
Reseña verificadaEl primer envío de letras corpóreas dejó bastante que desear, ya que hubo bastantes letras con defectos importantes y otras con un fresado que parecía indicar que tenían algún problema con la fresa utilizada para realizar el trabajo. No obstante, el servicio de atención al cliente ha sido impecable, ya que han repetido, sin cargo y hasta en dos ocasiones, varias letras que no cumplían con el estándar de calidad que se entendía que deberían tener.
27 jun 2024
Reseña verificadaLo que yo crei que me enviarian es lo que he recibido
27 jun 2024
Reseña verificadaLa entrega fue pesima, de hecho han roto una parte del material contratado y no avisaron nada hasta 5 dias despues. El repartidor entro revoleando los rotulos, aunque decian Fragil. pesimo todo. No recomendable para encargos grandes e importantes.