La marca ofrece una excelente relación calidad-precio y cumple con las expectativas, con envíos rápidos y embalajes cuidados. Los clientes aprecian la variedad y asequibilidad de las piezas disponibles.
Simon R.
6 abr 2025
Reseña verificadaEn el título del anuncio no se mencionaba que la luz se entregaba sin la platina soporte de las bombillas; tendré que pedir una platina soporte de las bombillas y devolver la luz !!!!
Lionel P.
6 abr 2025
Reseña verificadaImpecable, rápido, nada que decir
Guy A.
Reseña verificadaSerio y rápido
Fabrice R.
Reseña verificadaPrecio bajo. Entrega rápida
Frederic R.
6 abr 2025
Reseña verificadaMucha variedad y fotos de los productos
Jeanfrancois M.
6 abr 2025
Reseña verificadaGracias, bien recibido, funciona perfectamente
Matthieu V.
Reseña verificadaImpecable
Alain M.
6 abr 2025
Reseña verificadaMuy bien, precios atractivos y buena calidad
Dominique T.
5 abr 2025
Reseña verificadaPedido en el sitio fácil, entrega rápida y buena relación calidad-precio
Vincent C.
5 abr 2025
Reseña verificadaProducto conforme a mis expectativas. Entrega rápida. Lo recomiendo.
Kevin P.
5 abr 2025
Reseña verificadaPedido llegado rápidamente y producto conforme.
Cedric D.
5 abr 2025
Reseña verificadaEntrega rápida y la pieza se parece en todos los aspectos a la original
Lefaou L.
5 abr 2025
Reseña verificadaMerecería optimizar la búsqueda de piezas.
Ramsing C.
5 abr 2025
Reseña verificadaSitio con prácticas vergonzosas, hice un pedido y solicité la entrega por el transportista propuesto-GLS. Me anunciaron que el paquete estaba en un punto de recogida, pero no. Fui al punto de recogida 3 veces, pero en vano. Contacté a GLS y me pidieron hacer una reclamación al vendedor para que ellos solicitaran al transportista la apertura de una investigación. Al contactar a repiauto, me hicieron dar vueltas, primero me pidieron buscar en los alrededores del punto de recogida y en el segundo contacto, me enviaron la geolocalización del punto de recogida, aún no entiendo el principio. Sitio barato pero hay que desconfiar.
Franois F.
5 abr 2025
Reseña verificadaPedido perfecto, muy bien embalado, lleno de golpes, gracias al equipo
Patrick C.
5 abr 2025
Reseña verificadaPaquete recibido muy mal embalado y parachoques abollado. Muy decepcionado.
Nathalie H.
5 abr 2025
Reseña verificada¡Excelente! Entrega a tiempo, comunicación efectiva y pedido conforme
Michel L.
5 abr 2025
Reseña verificadaPieza conforme al original
Patricia P.
5 abr 2025
Reseña verificadaEntrega rápida pero en punto de recogida en lugar de en el domicilio como se solicitó... ¡Qué lástima!
Patrick C.
5 abr 2025
Reseña verificadarápido y conforme a mis expectativas