Opiniones de los clientes de RAJA® España

4.3 / 5

Calculado a partir de 605 opiniones obtenidas en los 12 primeros meses,

1834 de opiniones a partir del 02/09/2019

Sistema de moderación de opiniones conforme a la norma ISO 20488.

Opiniones sujetas a un control.

• No se ofrecieron contraprestaciones por las opiniones
  • Las opiniones se publican y conservan durante cinco años.
Información y contacto de RAJAPACK SA Acerca de Opiniones Verificadas

Información acerca de rajapack.es

• Empresa

RAJAPACK SA

• Descripción

RAJA® es distribuidor de embalaje, suministros y equipamiento industrial para empresas y profesionales. Presente en España desde 2003, pertenece al grupo francés RAJA, líder en Europa, con una experiencia de más de 70 años. RAJA® ofrece una amplia selección de productos y servicios para cubrir todas sus necesidades: entrega rápida en 24/48h en toda la España Peninsular (incluidos productos voluminosos), 5000 productos disponibles siempre en stock, precios competitivos, gestión personalizada por nuestros especialistas... ¡Confíe en RAJA® para satisfacer las necesidades de su empresa!

• Dirección

C/ La Granja 2-10, Pol.Ind.El Martinet 08291 Ripollet (Barcelona)

• Sitio web

• Categoría

Productos y servicios para profesionales

Ponerse en contacto con RAJAPACK SA

Acerca de Opiniones Verificadas

Consulta nuestros Términos y condiciones

Acciones a realizar con Opiniones Verificadas

DGHRGFEFEAGTJSDTYE3ERF

Opiniones de , luego de una experiencia de por RAUL G.

• 5 / 5

He pedido un palet y en 24 horas ya lo tenía.

Opiniones de , luego de una experiencia de por LUIS M.

• 5 / 5

Todo clarísimo desde el principio

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIA LUISA A.

ME PARECE BUENA

Opiniones de , luego de una experiencia de por PATRICIA H. *

• 5 / 5

Perfecto. El pedido se realiza fácilmente y el pago es seguro

Opiniones de , luego de una experiencia de por IFONT I.

• 5 / 5

La entrega fue rápida y el producto satisfactorio

Opiniones de , luego de una experiencia de por JORGE I.

• 5 / 5

Muy buena calidad y servicio excelente

Opiniones de , luego de una experiencia de por CARMEN O.

• 5 / 5

Todo súper ágil y sencillo. El producto llegó muy rápido.

Opiniones de , luego de una experiencia de por LARA Z.

Señalar

Hola Lara! Agradecemos el tiempo invertido en darnos su opinión, y esperamos seguir colaborando juntos para ayudarle a optimizar sus compras. Un saludo. Servicio Atención Cliente RAJA®

• 5 / 5

Todo facil, perfecto, desde realizar el pedido hasta su recepción.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALFONS P.

• 3 / 5

Acabo de comprar precinto personalizado y he tenido que pagar por adelantado después de ser cliente desde hace años.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARCOS M.

Señalar

Hola MARCOS! Si en vuestra cuenta tenéis una forma de pago en concreto o queréis tenerla, siempre nos lo podéis solicitar antes de realizar el pago por adelantado. Se revisa y se os comunica. Para futuras ocasiones podéis tenerlo en cuenta. Un saludo. Servicio Atención Cliente RAJA®

Todo impecable

Opiniones de , luego de una experiencia de por MERCEDES M.

• 5 / 5

Todo lo que pedimos vino en buenas condiciones y en el plazo correcto.

Opiniones de , luego de una experiencia de por LAMADRID O.

• 5 / 5

.Cajas de excelente consistencia y calidad...

Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO JAVIER S.

Señalar

Hola Francisco! Agradecemos el tiempo invertido en darnos su opinión, y esperamos seguir colaborando juntos para ayudarle a optimizar sus compras. Un saludo. Servicio Atención Cliente RAJA®

• 4 / 5

LA COMPRA HA CUMPLIDO LAS EXPECTATIVAS.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JUANJO C.

• 5 / 5

Magnífico servicio: rapido y eficaz

Opiniones de , luego de una experiencia de por XAVIER P.

• 2 / 5

el producto no era exactamente igual que la primera compra. Solucionar una consulta concreta no ha sido tan satisfactorio. Cada vez una persona diferente para atender y con bastante retraso.

Opiniones de , luego de una experiencia de por IKER C. *

Señalar

Buenos días, Agradecemos su tiempo y valoración. Nos hemos puesto en contacto con nuestro proveedor, para comentar el caso y nos indican que no ha habido cambios en la fabricación de la referencia. No dude en hacernos llegar imágenes para poder contrastar la calidad y poder hacer las comprobaciones pertinentes. Quedamos a su disposición ante cualquier duda. Un saludo! Servicio de atención al cliente RAJA@

• 5 / 5

Es cómodo y muy sencillo.

Opiniones de , luego de una experiencia de por VICTORIA M.

• 5 / 5

Buen producto y rápida entrega. Buena comunicación.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ADRIANA D.

***

Opiniones de , luego de una experiencia de por FERNADO L.

Señalar

Gracias por su valoración de 4 estrellas. Lamentablemente hemos recibido el comentario de su reseña con varios asteriscos, y no podemos saber si hay algún aspecto que le gustaría indicarnos. Si fuera así, le rogamos que nos haga llegar una nueva reseña. Gracias una vez más por su tiempo Servicio Atención al Cliente RAJA®

Respuesta de FERNADO L
    Señalar

Nada que añadir, la valoración es lo único reseñable. Saludos.

Mostrar los comentarios Ocultar los comentarios
  • 5 / 5

buen producto y buen servicio

Opiniones de , luego de una experiencia de por MIGUEL S.

- - -

Opiniones de , luego de una experiencia de por CHRISTIAN M.

Señalar

Gracias por su valoración de 5 estrellas. Lamentablemente hemos recibido el comentario de su reseña con varios guiones, y no podemos saber si hay algún aspecto que le gustaría indicarnos. Si fuera así, le rogamos que nos haga llegar una nueva reseña. Gracias una vez más por su tiempo Servicio Atención al Cliente RAJA®

Respuesta de CHRISTIAN M

Excellent, thanks

Señalar

Hola Christian! Agradecemos el tiempo invertido en darnos su opinión, y esperamos seguir colaborando juntos para ayudarle a optimizar sus compras. Un saludo. Servicio Atención Cliente RAJA®

Mostrar los comentarios Ocultar los comentarios
  • 5 / 5

Buen servicio y buenos precios

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEJANDRO E.

• 4 / 5

Tuvimos un problema con uno de los envíos, pero a base de insistir nos lo solucionaron. El envío de los pedidos muy rápido.

Opiniones de , luego de una experiencia de por RASHED A.

Señalar

Hola Rashed! Agradecemos el tiempo invertido en darnos su opinión, y esperamos seguir colaborando juntos para ayudarle a optimizar sus compras. Un saludo. Servicio Atención Cliente RAJA®

• 4 / 5

Correcta, se procesó con normalidad y llego en el plazo y condiciones acordadas

Opiniones de , luego de una experiencia de por XAVIER O.

Rápido y bien.

Opiniones de , luego de una experiencia de por RAUL S.

servicio bueno y rápido

Opiniones de , luego de una experiencia de por RAMON O.

Totalmente satisfactoria

Opiniones de , luego de una experiencia de por LUIS G.

Rapidez y eficacia

Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN CARLOS C.

BUENA

Opiniones de , luego de una experiencia de por MIGUEL A.

• 5 / 5

Entrega rápida y excelente atención del servicio de ventas y transporte

Opiniones de , luego de una experiencia de por SANDRA O.

Señalar

Hola Sandra! Agradecemos el tiempo invertido en darnos su opinión, y esperamos seguir colaborando juntos para ayudarle a optimizar sus compras. Un saludo. Servicio Atención Cliente RAJA®

TODO HA IDO PERFECTO, SEGÚN EL PEDIDO QUE HICIMOS

Opiniones de , luego de una experiencia de por EUGENIA C.

Señalar

Hola Eugenia! Agradecemos el tiempo invertido en darnos su opinión, y esperamos seguir colaborando juntos para ayudarle a optimizar sus compras. Un saludo. Servicio Atención Cliente RAJA®

EXCELENTE SERVICIO, SOBRESALIENTE EN CALIDAD/PRECIO

Opiniones de , luego de una experiencia de por CESAR A.

Señalar

Hola César! Agradecemos el tiempo invertido en darnos su opinión, y esperamos seguir colaborando juntos para ayudarle a optimizar sus compras. Un saludo. Servicio Atención Cliente RAJA®

• 5 / 5

Muy buenos productos y llegaron pronto y bien.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIA A.

genial

Opiniones de , luego de una experiencia de por LUCÍA C. *

• 1 / 5

El pedido se ha retrasado más de una semana y aún no llega. Cada vez que llamo a Raja me dicen que lo van a resolver y nada!!

Opiniones de , luego de una experiencia de por CECILIA A.

Señalar

Hola Cecilia! Lamentamos la incidencia ocasionada y estamos gestionando, de manera urgente, con atención al cliente para dar solución a la mayor brevedad posible. Un saludo. Servicio Atención Cliente RAJA®

• 5 / 5

Todo correcto el paquete llego bien

Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN CARLOS P.

• 5 / 5

Est6e pedido me llegó muy tarde por culpa del transportista, me pusu en contacto con ellos y me lo reenviaron de nuevo rapidamente y al final llegaron los 2 pedidos a la vez. El retraso no fue debido a ellos sino a una pesima gestión del transportista. resolución del problema muy buena.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARTIN RAMIREZ D.

Señalar

Hola Martín! Agradecemos el tiempo invertido en darnos su opinión, y esperamos seguir colaborando juntos para ayudarle a optimizar sus compras. Seguimos trabajando para mejorar nuestros servicios y así evitar estas situaciones. Un saludo. Servicio Atención Cliente RAJA®

Fácil y sobre todo ágil

Opiniones de , luego de una experiencia de por FERNANDO E.

Señalar

Hola Fernando! Agradecemos el tiempo invertido en darnos su opinión, y esperamos seguir colaborando juntos para ayudarle a optimizar sus compras. Un saludo. Servicio Atención Cliente RAJA®

• 4 / 5

En este pedido todo correcto

Opiniones de , luego de una experiencia de por ERNESTO M.

Todo correcto

Opiniones de , luego de una experiencia de por CRISTINA J.

• 5 / 5

Fácil compra, envío rápido y buen precio.

Opiniones de , luego de una experiencia de por VÍCTOR J.

• 5 / 5

Muy fácil para contactar y rapidez en servir.

Opiniones de , luego de una experiencia de por PALOMA B.

Rápido y eficaz. 🙂

Opiniones de , luego de una experiencia de por ROBERTO F.

• 4 / 5

El proceso se ha desarrollado correctamente

Opiniones de , luego de una experiencia de por PACO S.

• 5 / 5

Ha ido excelente, y rapidísimo. Muy sorprendido por la rapidez de entrega.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIN F.

Señalar

Hola Antonin! Agradecemos el tiempo invertido en darnos su opinión, y esperamos seguir colaborando juntos para ayudarle a optimizar sus compras. Un saludo. Servicio Atención Cliente RAJA®

Todo correcto

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANDREU C.

• 3 / 5

La página web y su funcionabilidad es correcto, y los precios también lo son. Se habla de envíos 24/48h y en mi caso se hizo el pedido un jueves, y tuve que ir a buscarlo a las instalaciones del transportista el miércoles de la semana siguiente. Entiendo que no es mala gestión de RAJA, si no del transportista, o de ambos, pero al final yo fui perjudicado con esto.

Opiniones de , luego de una experiencia de por PABLO S.

Señalar

Hola PABLO! Lamentamos las molestias ocasionadas. Trabajamos a diario para poder mejorar todos nuestros servicios. Un saludo. Servicio Atención Cliente RAJA®

• 1 / 5

Recibido un pedido hace una semana, reclamamos la falta de un bulto, pero hasta el momento no hemos recibido respuesta favorable al respecto.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ITZIAR P.

Señalar

Buenos días Itziar, Lamentamos la incidencia ocasionada. Nuestro departamento de atención al cliente ha trabajado en la gestión de reposición, esperando dejarla resuelta y tomando nota para que no se repita la situación. Ante cualquier duda o consulta, quedamos a su disposición.

rapidez en el envio

Opiniones de , luego de una experiencia de por JESUS P.

• 1 / 5

No han solucionado nuestro prblema

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA F.

Señalar

Buenos días, Lamentamos que la situación ocurrida, gestionada por parte de nuestro departamento de atención al cliente. Quedamos a su disposición ante cualquier duda o consulta que le surja y esperamos poder continuar colaborando con su empresa. Servicio de Atención al cliente.

todo perfecto

Opiniones de , luego de una experiencia de por TERESA V.

• 2 / 5

Después un año con vosotros, tengo que paga adelantado, y siempre pago mi factura en tiempo. No debe ser así

Opiniones de , luego de una experiencia de por WAYNE H.

Señalar

Hola Wayne! Agradecemos el tiempo invertido en darnos su opinión, y esperamos seguir colaborando juntos para ayudarle a optimizar sus compras. Aprovecho para hacerle llegar las condiciones de pago de nuestra compañía y que puede encontrar en nuestra web: https://www.rajapack.es/servicios/pago-seguro_cms_000012.html Un saludo. Servicio Atención Cliente RAJA®

• 3 / 5

Al modificar la dirección de entrega el sistema lo cambió y en el pedido aparecía recogida en sus instalaciones. El paquete de las cajas llego un poco dañado. Por lo demás bien.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ESTHER B. *

Señalar

Hola ! Agradecemos el tiempo invertido en darnos su opinión, y esperamos seguir colaborando juntos para ayudarle a optimizar sus compras. Trabajamos para mejorar nuestros servicios para así evitar estas situaciones. Un saludo. Servicio Atención Cliente RAJA®

• 5 / 5

Todo muy rápido. Fue pasar el pedido y ya estaba en marcha y en tránsito al día siguiente cuando pregunté.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN LUIS S.

• 4 / 5

Puntuales y sin problemas. Y cuando pueda haber habido algo, buena reacción.

Opiniones de , luego de una experiencia de por RAFAEL S.

Señalar

Hola Rafael! Agradecemos el tiempo invertido en darnos su opinión, y esperamos seguir colaborando juntos para ayudarle a optimizar sus compras. Un saludo. Servicio Atención Cliente RAJA®

esta todo ok

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE VICENTE C.

Señalar

Hola José Vicente! Agradecemos el tiempo invertido en darnos su opinión, y esperamos seguir colaborando juntos para ayudarle a optimizar sus compras. Un saludo. Servicio Atención Cliente RAJA®

• 2 / 5

Experiencia de compra en general bien, pero decepcionado con la forma en la que entregan el producto. Si se entrega embalado solo con plástico, las esquinas de las cajas se doblan en el trayecto y eso es lo que me ha ocurrido a mi. Además, que pongan las cajas llenas de publicidad de RAJA, códigos de barras y dimensiones de las cajas, no creo que sea lo correcto teniendo en cuenta que es un producto enfocado a e-commerce.

Opiniones de , luego de una experiencia de por FABIAN P.

Señalar

Hola Fabián! Lamentamos la experiencia en la recepción del pedido y tomamos nota para mejorar las preparaciones. En cuanto a las impresiones en nuestros productos, informarle que es una marca registrada y que se imprime en la parte que queda en el interior de la caja, una vez está montada. Si en algún momento le interesara disponer de cajas sin nuestro logo, podría contactar con personalizacion@rajapack.es y pueden hacer la consulta para una fabricación especial, que estaremos encantados de atender. Un saludo. Servicio Atención Cliente RAJA®

• 1 / 5

Aún estamos esperando el pedido, hace más de una semana que lo pedimos, lo reclamamos, cambiamos de referncia porque no tenían, y aún asegurandonos que en 24/48 hora lo tendríamos, han pasado 4 días y no nos ha llegado. Un desastre...

Opiniones de , luego de una experiencia de por ERNESTO R.

Señalar

Hola ERNESTO! Lamentamos las molestias ocasionadas, intentamos que el 100% de nuestras entregas sean en el plazo estipulado. Según observamos, el pedido ya ha sido totalmente entregado. Gracias por su comentario. Un saludo. Servicio Atención Cliente RAJA®

• 4 / 5

Muy práctica y con una atención telefónica cordial y efectiva

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOAN S.

Señalar

Hola Joan! Agradecemos el tiempo invertido en darnos su opinión, y esperamos seguir colaborando juntos para ayudarle a optimizar sus compras. Un saludo. Servicio Atención Cliente RAJA®

• 3 / 5

El producto cumple con mis requerimientos. Solo que se retraso un día y tuve que modificar la entrega de mis productos. Además llegaron unidades con daños.

Opiniones de , luego de una experiencia de por LEONARDO L.

Señalar

Hola LEONARDO! Lamentamos la incidencia ocasionada, si lo desea puede contactarnos para detallarnos las unidades dañadas y así encontrar una solución para su caso. Un saludo. Servicio Atención Cliente RAJA®

Todo muy rapido

Opiniones de , luego de una experiencia de por AMFISA A.

Buena atención al cliente

Opiniones de , luego de una experiencia de por Mª DE LA PAZ G.

• 5 / 5

Todo perfecto, rapidez y profesionalidad.

Opiniones de , luego de una experiencia de por TOMÁS DE LA F.

SUPER AGILES

Opiniones de , luego de una experiencia de por YOLANDA M.

Rápida

Opiniones de , luego de una experiencia de por BERTA B. *

• 5 / 5

Perfecte, molt ràoid i molt eficient.

Opiniones de , luego de una experiencia de por GEMMA S.

Muy buena

Opiniones de , luego de una experiencia de por JORDI B.

• 5 / 5

buena experiencia, rapidez y todo perfecto.

Opiniones de , luego de una experiencia de por NINU B.

• 5 / 5

Son muy profesionales y la web funciona a la perfección

Opiniones de , luego de una experiencia de por FERNANDO A.

RAPIDO Y PERFECTO

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIO C.

Rápido

Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO J.

• 5 / 5

Muy buena experiencia y servicio

Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO G.

Todo correcto

Opiniones de , luego de una experiencia de por JORDI E.

• 1 / 5

la agencia de transporte por la que envían ahora no sube las caja a primera planta, hay ascensor y montacargas, los pedido que realzábamos no eran de palet o mercancía que pesara.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANDRES G.

Señalar

Hola Andres! Gracias por tu comentario, no obstante, detallo en el siguiente enlace de nuestra página web, nuestras condiciones de envío de mercancía, donde se detalla expresamente que las entregas se realizan puerta a puerta y no se sube mercancía a plantas, ni se despaletiza mercancía. https://www.rajapack.es/servicios/entrega_cms_000004.html Un saludo. Servicio Atención Cliente RAJA®

genial

Opiniones de , luego de una experiencia de por MONICA B.

• 5 / 5

Buen servicio, rapidez y calidad.

Opiniones de , luego de una experiencia de por LORENZO P.

• 5 / 5

Servicio rápido y eficiente.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MONTSERRAT C.

• 5 / 5

Bien explicado y fácil de hacer

Opiniones de , luego de una experiencia de por LAURA B.

• 2 / 5

El producto viene conforme lo descrito, sin problemas en este sentido. El problema viene al seleccionar la opción de envío mediante DHL, de nada sirve indicar el horario de envío si seleccionas esta opción, puesto que DHL vendrá a entregarlo cuando más le convenga, en mi caso (Casariche, Sevilla) DHL entrega por las tardes SIEMPRE, da igual el horario que indiques, nuestro horario para la recepción de envíos es de 8.30 a 14.30, esto nos ha supuesto muchos quebraderos de cabeza... En resumen: Atención por parte de RAJA: 10 Productos de RAJA: 8 Servicio de envío DHL: 0

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE CARLOS LOPEZ P.

• 1 / 5

El pedido ha tardado mucho en llegar, de hecho falta todavía un bulto. Han venido varios bultos por separado, descontrol a la hora de repartir, y uno de los bultos no se sabe ni donde está, que no sé porque viene separado (un paquetito de pilas de botón) absurdo. La factura bien rápido llegó, pero el material sigo esperando...

Opiniones de , luego de una experiencia de por LUIS C. *

Señalar

Hola ! Lamentamos la incidencia ocasionada y estamos gestionando con atención al cliente para dar solución a la mayor brevedad posible. Un saludo. Servicio Atención Cliente RAJA®

Todo perfecto.

Opiniones de , luego de una experiencia de por EMILIO R.

• 1 / 5

RAJA es incapaz de enviar la mercancía ya pagada a la dirección correcta durante 14 días!!!!

Opiniones de , luego de una experiencia de por CRISTINA SANCHEZ DE L.

Señalar

Hola CRISTINA! Lamentamos la incidencia ocasionada. Este caso no es algo habitual en nuestros servicios, de igual modo seguimos trabajando para mejorarlos día a día. Un saludo. Servicio Atención Cliente RAJA®

• 5 / 5

Bien, fui informado de las etapas relevantes del proceso

Opiniones de , luego de una experiencia de por DIEGO JOSE F.

• 3 / 5

En la web dan una información sobre el tiempo de entrega que no es verdad. Seguí las pautas y no llegó cuando debía. Ahora bien, pude concertar una entrega otro día sin problema. Por otro lado, parte del pedido llegó roto, he tenido que reciclar 10 cajas y no, no reclamé porque el tiempo que me iba a llevar hacerlo no necesito para otras cosas. Así que esta vez no estoy muy contenta con el pedido.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ESTHER G.

• 5 / 5

Facil de comprar y entrega rápida

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIO G.

• 5 / 5

Pedido entregado muy rapido y en buenas condiciones. Muy satisfecha

Opiniones de , luego de una experiencia de por CRISTINA M.

Todo perfecto gracias!

Opiniones de , luego de una experiencia de por MURIEL B.

• 1 / 5

Me enviaron un pedido equivocado y aún no lo han resuelto

Opiniones de , luego de una experiencia de por RAFA T.

Señalar

Hola RAFA! Lamentamos la incidencia ocasionada y estamos gestionando con atención al cliente para dar solución a la mayor brevedad posible. Un saludo. Servicio Atención Cliente RAJA®

muy bien

Opiniones de , luego de una experiencia de por EZEQUIEL O.

• 5 / 5

Empresa seria y servicio puntual

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIO J.

• 5 / 5

Muy buena experiencia. Tiene los productos que yo necesito y sino, en el caso de las cajas se puede crear mi medida. También tiene otros productos muy interesantes. Un catalogo muy completo. Fácil comunicación con los agentes. Buen sistema de seguimiento de envíos.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA BELÉN A.

Señalar

Hola ANA BELÉN! Agradecemos el tiempo invertido en darnos su opinión, y esperamos seguir colaborando juntos para ayudarle a optimizar sus compras. Un saludo. Servicio Atención Cliente RAJA®

PROFESIONAL

Opiniones de , luego de una experiencia de por JASONE G.

• 5 / 5

seguimiento perfecto, desde que se realizo el pedido hasta que lo recepcionamos en nuestro almacén.

Opiniones de , luego de una experiencia de por TERESA A.

• 4 / 5

fácil encontrar el producto que necesitas

Opiniones de , luego de una experiencia de por SHEILA M.

• 5 / 5

Tramitación rápida y sin problemas

Opiniones de , luego de una experiencia de por ROLF S.

• 5 / 5

Rapido y bien ,no asi otras veces que se equivocaron

Opiniones de , luego de una experiencia de por KOLDOBIKA R.

• 5 / 5

Todo perfecto y muy rápido

Opiniones de , luego de una experiencia de por MAREK Z.

Rápido y cómodo

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANABEL D.

• 1 / 5

El pedido aún no ha llegado. Se hizo el día 10 y hoy estamos a 19.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEJANDRA C.

Señalar

Hola ALEJANDRA! Lamentamos la incidencia ocasionada, estamos solventando con la agencia de transporte para dar solución a la mayor brevedad posible. Un saludo. Servicio Atención Cliente RAJA®

• 4 / 5

Los sobres de calidad y bien de precio. Los bolígrafos dura muy poco la tinta.

Opiniones de , luego de una experiencia de por SONIA A.