fue muy facil todo el proceso
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIA LUZ GIL DE P.
El carton que pedi vino golpeado con varios agujeros por el transporte.por lo demás absolutamente contento por el producto y la gestión
Opiniones de , luego de una experiencia de por DAMIA D.
Buen servicio
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARTA C.
Buen producto a buen precio. Entrega impecable
Opiniones de , luego de una experiencia de por DIEGO V.
---
Opiniones de , luego de una experiencia de por LEONOR G.
Rapidez en la recepci
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARCIAL S.
COMPRA RÁPIDA, ÁGIL Y EFICAZ
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIO P.
Rapidez y eficacia en el servicio
Opiniones de , luego de una experiencia de por ELVIRA T.
rapido y eficiente, sin ningun problema
Opiniones de , luego de una experiencia de por CRISTINA F.
Siempre es un placer pedir a Rajapack, por la profesionalidad, la facilidad y el rápido envío.
Opiniones de , luego de una experiencia de por SONYA C.
Respuesta de rajapack.esSeñalarHola SONYA! Agradecemos el tiempo invertido en darnos su opinión, y esperamos seguir colaborando juntos para ayudarle a optimizar sus compras. Un saludo. Servicio Atención Cliente RAJA®
MUY BUENA
Opiniones de , luego de una experiencia de por SILVIA E.
Excelente la atención recibida por Javier Lopez, resolvió todas nuestras dudas en el primer pedido y gestionó los siguientes con eficacia y rapidez.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CRISTIAN DEL T.
Muy bien todo.
Opiniones de , luego de una experiencia de por LUCAS M.
Todo perfecto de calidad y rápido
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANNABEL L.
Se tramitó mal la entrega del pedido
Opiniones de , luego de una experiencia de por GONZALO M. *
Respuesta de rajapack.esSeñalarHola! Agradecemos tu comentario y lamentamos las molestias ocasionadas. Esperamos poder seguir colaborando juntos. Un saludo. Servicio Atención Cliente RAJA®
muy buena
Opiniones de , luego de una experiencia de por HELENA A. *
Seguimiento del pedido y recepción de este adecuados
Opiniones de , luego de una experiencia de por CRISTINA G.
Genial
Opiniones de , luego de una experiencia de por ROSA M.
Buena
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARISA A.
envio rapido, atendieron a mi aviso de entrega, buen producto y buena empresa de reparto,
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE P.
Hola, De las tres referencias del pedido, en dos faltaba una caja.
Opiniones de , luego de una experiencia de por NEXANS I.
Respuesta de rajapack.esSeñalarHola Nexans, Lamentamos la incidencia, no nos constaba el problema que nos comenta, pero vamos a contactar inmediatamente con usted para que nos facilite más info. Le recordamos que en todo momento puede contactar con nuestro Servicio de Atención al Cliente si detecta cualquier incidencia con su pedido. Un saludo. Servicio Atención Cliente RAJA®
EL TRANSPORTE FATAL, NO CUMPLIERON CON LA FECHA DE ENTREGA.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLES V.
Respuesta de rajapack.esSeñalarHola Carles, Informarte que nuestros plazos de entrega son de 24/48h para pedidos tramitados antes de las 16h, solo en días laborables de Lunes a Viernes. Tu pedido se tramitó el día 29/08 a las 17h aproximadamente, por lo que el plazo correcto para la entrega era entre el Lunes 2 de Septiembre y Martes 3. Según veo en tu pedido, quedó entregado el día 3, dentro del plazo estipulado. Para cualquier otra consulta, no dude en contactarnos. Un saludo. Servicio Atención Cliente RAJA®
Siempre que compro en Raja, el servicio y los prductos es y son excelentes.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁNGEL BARRAZA Y D.
Estupenda
Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO S.
El envío ha llegado puntual y la compra ha sido fácil. Sin embargo las cajas que he comprado están dobladas y empaquetadas de una manera que impide que se queden abiertas como yo necesito. Se doblan hacia adentro y no mantienen los lados. Para otros usos podrían ser adecuadas.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIA C.
Perfecto. Rápido, super bien embalado y muy buena atención al cliente.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁNGELA R.
Todo perfecto y rápido
Opiniones de , luego de una experiencia de por LORENZO P.
Muy buen servicio!
Opiniones de , luego de una experiencia de por MIGUEL ANGEL N.
Ahora con el cambio de DHL a GLS el envío llega en tiempo y es posible contactarles si hace falta.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ADRIAN G.
Cajas de calidad y resistentes, y servicio de entrega muy rápido!
Opiniones de , luego de una experiencia de por SUSANA R.
Respuesta de rajapack.esSeñalarHola SUSANA! Agradecemos el tiempo invertido en darnos su opinión, y esperamos seguir colaborando juntos para ayudarle a optimizar sus compras. Un saludo. Servicio Atención Cliente RAJA®
El tracte amb Raja, excel·lent;el que va fallar va ser la distribució. Vaig haver de reclamar el paquet
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANNA L.
A pesar de que la devolución, al tenerla que hacerla uno mismo personándose en fábrica resulta un poco inconveniente, todo ha ido bien. El trato recibido ha sido bueno.
Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO L. *
web muy fácil y explicativa
Opiniones de , luego de una experiencia de por DILETTA F.
Excelente proceso de compra, rápida entrega y calidad del producto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por VANINA S.
Respuesta de rajapack.esSeñalarHola Vanina! Agradecemos el tiempo invertido en darnos su opinión y esperamos seguir colaborando juntos, para ayudarles a optimizar sus compras con nosotros. Un saludo! Servicio Atención al Cliente RAJA
Fácil
Opiniones de , luego de una experiencia de por OTHON A.
Siempre tengo buena experiencia
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA B.
rapida y de calidad
Opiniones de , luego de una experiencia de por JAVIER P.
Los plazos de entrega y la atención comercial buena
Opiniones de , luego de una experiencia de por SAMUEL P. *
La compra por la web es muy fácil. La atención telefónica excelente.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ENRIC A.
Muy buena calidad y profesionalidad.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEJANDRO B.
Respuesta de rajapack.esSeñalar¡Hola Alejandro! Agradecemos sinceramente tu comentario y nos alegra saber que consideras que nuestros productos ofrecen una muy buena calidad y profesionalidad. Tus palabras son un gran aliento para nuestro equipo, ya que trabajamos cada día para superar las expectativas de nuestros clientes. Esperamos seguir siendo tu opción de confianza. ¡Saludos cordiales!
El servicio ha sido muy bueno como siempre
Opiniones de , luego de una experiencia de por SERGIO A.
Respuesta de rajapack.esSeñalarMuchas gracias por su comentario! Estaremos encantados de atenderle en lo que precise.
Buen producto, compra fácil y precios razonables.
Opiniones de , luego de una experiencia de por OSCAR S.
Rapidez y calidad de producto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIA JOSE B.
Rápida gestión y llegada del material.
Opiniones de , luego de una experiencia de por NATI A.
Todo perfecto y agil!
Opiniones de , luego de una experiencia de por LA BICOCA L.
Respuesta de rajapack.esSeñalarMuchas gracias por su valoración y comentario!
Muy buena.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE M.
Servicio muy rápido
Opiniones de , luego de una experiencia de por XAVIER B.
El 10/07/24 compré cajas por importe de 696,77 € que pagué con VISA el mismo día y a fecha de hoy no las he recibido.Las he reclamado por e-mail a Atención al Cliente y no he recibido una contestación correcta.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN M.
Respuesta de rajapack.esSeñalarBuenas tardes,Lamentamos la incidencia con la entrega de su pedido y le pedimos disculpas por ello. Esperamos vuelva a colaborar con nosotros y que la propuesta realizada por el departamento de atención al cliente haya sido de su agrado.
Excelente, muy rápido!
Opiniones de , luego de una experiencia de por MERCÉ T.
Muy rapido el envio.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIO S.
Excelente
Opiniones de , luego de una experiencia de por PEDRO J.
Todo bien como siempre
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANDRES G.
Muy buena calidad en los materiales y muy rápidos en las entregas.
Opiniones de , luego de una experiencia de por VIOLETA L.
Respuesta de rajapack.esSeñalarGracias por su valoración! Seguimos trabajando para ofrecer el mejor servicio.
muy rapido servicio y entrega
Opiniones de , luego de una experiencia de por KATHIUSKA M.
Rapidez en la entrega
Opiniones de , luego de una experiencia de por JAVIER T.
Proceso sencillo y rapidez en la entrega.Perfecto!
Opiniones de , luego de una experiencia de por CLINICA S.
Excelente atención. LA DISPOSICION Y AMABILIDAD DE MARTA (LA SEÑORA QUE NOS ATENDIO) MARAVILLOSA.Los tiempos pos de entrega óptimos.
Opiniones de , luego de una experiencia de por SANTIAGO C.
Respuesta de rajapack.esSeñalarMuchas gracias por su comentario!
siempre tan eficientes
Opiniones de , luego de una experiencia de por ELENA R.
Servicio excelente, especialmente por la comercial Yolanda González que ha entendido muy bien cuales son nuestras necesidades y no ha asesorado perfectamente. Gracias!!
Opiniones de , luego de una experiencia de por FACUNDO A.
Respuesta de rajapack.esSeñalarMuchas gracias por su comentario. Estamos encantados de poder colaborar con nuestros clientes y ayudarles a realizar compras óptimas.
PERFECTO
Opiniones de , luego de una experiencia de por TERESA V.
Respuesta de rajapack.esSeñalarBuenos días,Muchas gracias por su valoración y por seguir confiando en Embalajes Raja!
Artículos, trato y reparto estupendos.
Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO A.
Todo perfecto
Opiniones de , luego de una experiencia de por CHRISTIAN B.
Muy insatisfecho. Pasé el pedido por teléfono. La cantidad recibida no era la correcta. Por algún motivo llegaron 200 cajas cuando se pidieron 400 und.Cuando pedimos que nos enviarán la grabación por si nos equivocamos al hacer el pedido. Nos dijeron que no era posible. En el casal de querer escuchar la grabación tendría que ir a Barcelona.Pedimos que nos llamaran de atención al cliente y hasta ahora sin noticias.El caso es que cerraron la incidencia como caso resuelto y nos informaron por mail.Al tener que hacer un nuevo pedido el precio era más caro por ser dos pedidos de 200 y no incluía los portes.Siento decirles que no creo que volvamos a comprar. Aún dando por hecho que fuera un error nuestro (cosa que no hemos podido comprobar) creemos que la atención no ha sido la correcta.Sentimos mucho no poder valorar correctamente la atención recibida.Muchas gracias.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN R.
Respuesta de rajapack.esSeñalarAgradecemos su tiempo en valorar su experiencia con nosotros. Lamentamos que no haya sido de su agrado la gestión, que tras la revisión del caso vemos que sí se gestionó por parte de nuestro equipo de atención al cliente, a pesar de no ser de su agrado la resolución.Siempre tratamos todas las gestiones con la mayor celeridad posible, ofreciendo las posibilidades de que dispone, según la incidencia.Le pedimos disculpas y esperamos poder colaborar con ustedes en el futuro.
Buen producto y buen servicio
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARICARMEN S.
La atención recibida y la gestión todo muy bien. Lo único que al final contactaban personas distintas para informar y en mi caso me gusta tener el nombre de una persona a quién dirigirme en cada tema.
Opiniones de , luego de una experiencia de por VICKY R.
Respuesta de rajapack.esSeñalarBuenas tardesRevisamos bien que ha pasado porque vuestra comercial asignada es Isabel y para personalización es Tamara. Esperamos que no vuelva a pasar.Un saludo
Sevicio rapido pero productos caros
Opiniones de , luego de una experiencia de por STEVE T.
Catalogo amplio y la compra sencilla
Opiniones de , luego de una experiencia de por ENEKO U.
,....
Opiniones de , luego de una experiencia de por VALLE F.
Fácil proceso de compra y rápida tramitación.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JORDI S.
La atención de Javier ha sido excelente, como siempre.
Opiniones de , luego de una experiencia de por PATRICIA V.
piru gainza
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN CARLOS T.
Servicio y calidad
Opiniones de , luego de una experiencia de por ERNEST C.
Servicio, pedido vía web y atención telefónica excelentes.
Opiniones de , luego de una experiencia de por SALVADOR C.
Un servicio rápido y cómodo.
Opiniones de , luego de una experiencia de por BEATRIZ J.
Todo correcto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ADA S.
Rapidez de respuesta y si hay algún contratiempo, se informa al momento.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JAUME L.
Como siempre rapidisimo
Opiniones de , luego de una experiencia de por DAVID C.
Servicio excepcional y productos de calidad. La mas rápida entrega que he tenido entre todos los proveedores que he utilizado de embalajes.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JAIME C.
Rápido y buen producto
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIA DE C.
Siempre son muy atentos y los pedidos llegan muy rápido, el servicio me parece muy bueno.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JACOBO A.
Rapidez y eficacia
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALBERT M.
...
Opiniones de , luego de una experiencia de por GONZALO M.
Todo correcto
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANNA I.
Todo ha sido trato agradable.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARI C.
rápido
Opiniones de , luego de una experiencia de por MAR E.
Pedido realizado , con Celeridad/Rapidez , y obteniendo respuesta , dando les , las Gracias , y estando satisfechos ........ Saludos.
Opiniones de , luego de una experiencia de por RAUL M.
Buena
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARTA M.
genial no hubo ningun problema
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE R.
Todo llegó buen estado y rápido
Opiniones de , luego de una experiencia de por THOMAS E.
...
Opiniones de , luego de una experiencia de por BARBARA M.
RAPIDEZ
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIA AUXILIADORA G.
RAPIDEZ
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIA EUGENIA MOLINO D.
Compra fácil y rápida.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ENCARNA DE LA C.
Excelente
Opiniones de , luego de una experiencia de por ELENA DE L.
Servicio, comunicación y entrega óptima
Opiniones de , luego de una experiencia de por IDNEO T.
Buena relacion calidad precio y entrega rapida
Opiniones de , luego de una experiencia de por ADRIANA N.
Entrega súper rápida, me sorprendió mucho seguro repetiré servicio
Opiniones de , luego de una experiencia de por AMINTA C.
Bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIA J.
rapidesz compromiso y calidad a buen precio
Opiniones de , luego de una experiencia de por IOANA CRISTESCU SL C.
...
Opiniones de , luego de una experiencia de por JULIA M.