Los clientes destacan la facilidad de instalación y la robustez de las estanterías, además de la buena relación calidad-precio. La amplia variedad de medidas y la experiencia de compra son muy valoradas, lo que lleva a muchos a considerar futuras compras.
7 oct 2021
Reseña verificadaLa entrega paletizada es un contradios. La compra de una estantería empieza en la web o por teléfono y termina con el último martillazo de goma en la balda superior. No es tolerable que unos señores con guantes y carretillas dejen un palet enorme en el portal y ahí te busques la vida. Al menos para clientes particulares que quieren poner una estantería o dos y no tienen recursos suficientes. Es una experiencia que arruina la compra por más que todo venga expresado en la web. Eso vale para evitar una demanda no para satisfacer al cliente, si se supone que ello es un fin.
6 oct 2021
Reseña verificadaEn general al experiencia fue buena pero la entrega a pie de calle, como tantas otras empresas hacen, me repatea.
Respuesta de ractem.es
Hola Julián, Muchas gracias por dejarnos tu comentario. Como habrás visto en nuestras condiciones de envío y durante el proceso del pedido, nuestros productos se entregan paletizados a pie de calle. Si lo deseas, antes de finalizar el pedido, ofrecemos la opción de contratar el servicio de ayuda de mozo para que se haga entrega del pedido dentro del domicilio, de lo contrario siempre serán entregados a pie de calle y paletizados. Quedamos a tu disposición para cualquier otra cosa que puedas necesitar. Departamento de Atención al Cliente.
29 sept 2021
Reseña verificadaLa experiencia de compra no fue excelente a causa del transportista escogido por RACTEM (lógicamente) que, a pesar de los reiterados avisos, intentó hacer la entrega sin acordar el día y hora para la misma.
29 sept 2021
Reseña verificadaMuy útil el asistente on-line en el momento de la compra. Me ayudó muchísimo en la compra realizada. El operario que realizó el reparto me ayudó enormemente. Me dejó los dos bultos en la puerta de mi trastero, para ello tuvo que bajarlos por la rampa del garajr
29 sept 2021
Reseña verificadaEl servicio de transporte muy deficiente. Nos entregaron el pedido muy tarde,hubo que reclamarlo y además en ningún momento nos comunicaron que no nos lo entregarían en la dirección pedida. Nos lo dejaron en la calle delante del portal. El repartidor no facilitó la tarea en nada. Tampoco llamó antes de la entrega a pesar de que habíamos solicitado contactar antes de la entrega y que ustedes nos habían confirmado que así lo harían. Pues no lo hicieron. En resumen muy descontentos con el servicio de entrega de los productos
Reseña verificadaPLENA SATISFACCIÓN CON EL PEDIDO Y LA ENTREGA
14 sept 2021
Reseña verificadaperfecto todo el proceso.
11 sept 2021
Reseña verificadaSon muy sólidas y fácil de montarla buena calidad
10 sept 2021
Reseña verificadaEntrega rápida, 3-4 días. Las estanterías se ven muy resistentes. A mejorar: cuesta un poco encarar las tuercas en la parte interior del estante. Por lo demás, ¡perfecto!
9 sept 2021
Reseña verificadaProfesionalidad y buena atención al cliente.
8 sept 2021
Reseña verificadaSiempre compramos las estanterías en Ractem, se puede decir que son resistentes y de calidad. Las primeras las compramos hace 3 años para un puesto de trabajo y están como el primer día
6 sept 2021
Reseña verificadaPrestatgeries de qualitat. El producte ha arribat en pocs dies. Ja hi he comprat diverses vegades.
4 sept 2021
Reseña verificadaEstantería de excelente calidad, fácil de montar. Llegó sin ningún desperfecto y perfectamente paletizada.
3 sept 2021
Reseña verificadano se cumplió el plazo de entrega, el resto muy bien
3 sept 2021
Reseña verificadaSehr netter Kundendienst, Regal perfekte Qualität! Vielen Dank!
2 sept 2021
Reseña verificadaHe comprado una mesa y ha sido muy fácil editar las medidas y realizar el pedido. La entrega ha ido sin problemas y bastante rápida. Recomendable 100%
2 sept 2021
Reseña verificadaMuy buen servicio. Hubo un error en uno de los componentes del pedido, hablé con el servicio postventa y lo solucionaron rapidisimamente.
29 ago 2021
Reseña verificadaSobretodo la atención telefonica al número de ayuda.
28 ago 2021
Reseña verificadaTodo correcto, limpio, ordenado y a su tiempo. Muchas gracias.
27 ago 2021
Reseña verificadaAunque tardó un día más de lo estipulado, todo el proceso fue muy bien