Los clientes destacan la facilidad de instalación y la robustez de las estanterías, además de la buena relación calidad-precio. La amplia variedad de medidas y la experiencia de compra son muy valoradas, lo que lleva a muchos a considerar futuras compras.
18 oct 2021
Reseña verificadaLA ENTREGA FUE SEGÚN INDICA EN LA COMPRA, 5 DIAS LABORABLES.
Reseña verificadaTOP!
10 oct 2021
Reseña verificadaEn general, la atención ha sido muy buena, aunque hubo retraso en la entrega y al momento del montaje algunas arandelas que iban muy justas, cada vez que recurrimos con dudas, tanto el servicio pos venta como el comercial, han estado atentas a resolver el problema.
10 oct 2021
Reseña verificadaEmpresa seria y producto de calidad.
10 oct 2021
Reseña verificadaLa mesa llegó en perfecto estado y en la fecha prevista. No tengo ninguna queja
10 oct 2021
Reseña verificadaos quito una estrella por el transporte. el transportista un maleducado se negaba a dejármelo en la puerta y quería dejarlo en la acera de enfrente. echo mas tiempo discutiendo que dejando la mercancía
10 oct 2021
Reseña verificadaHa sido muy fácil comprar en ractem
Reseña verificadaEntrega muy puntual
10 oct 2021
Reseña verificadaEl servicio de transporte la última vez, bastante mal. Muy tarde y diciendo que habían acordado con el cliente (yo) el día de entrega, y nada más lejos de la realidad. De hecho teníamos urgencia y llevaron al de 7 días cuando debía ser entre 3 y 5 días.
10 oct 2021
Reseña verificadaMuy buen material. Entrega en el tiempo previsto. Altamente recomendable
10 oct 2021
Reseña verificadaLlegó todo rápido y completo. Las estanterías son sólidas y fáciles de montar
Reseña verificadaBUENA CALIDAD.
10 oct 2021
Reseña verificadaTotalmente satisfecho con la compra, todo ha ido según lo previsto.
7 oct 2021
Reseña verificadaMuy profesionales, buen servicio
7 oct 2021
Reseña verificadaHubiera sido 5 estrellas si los plazos fueran exactos. Pero no tengo nada que objetar al servicio.
7 oct 2021
Reseña verificadaEl producto llego rápido y el montaje muy sencillo
7 oct 2021
Reseña verificadaEste es el tercer pedido que hago y es la primera vez que el reparto no ha sido el esperado. Entre 3 y 5 días, sería un viernes o lunes y lo hemos recibido el miércoles. Nos urgía y reclamamos un par de veces. Desde el viernes estaba en nuestra provincia, según la información dada vía telefónica con Ractem. Dicho de paso que la atención todas las veces que he llamado muy buena y profesional.
7 oct 2021
Reseña verificadatodo llegó con rapidez y bien embalado. Muchas gracias
7 oct 2021
Reseña verificadaEl producto muy bueno, aunque tuve un problema con la empresa de transporte que aún no se ha solucionado. Esperamos que se solucione.