Los clientes destacan la facilidad de instalación y la robustez de las estanterías, además de la buena relación calidad-precio. La amplia variedad de medidas y la experiencia de compra son muy valoradas, lo que lleva a muchos a considerar futuras compras.
14 dic 2021
Reseña verificadaSe compra fácilmente en la web, cuidan del cliente y ofrecen soluciones si hay cambios. Rapidez y fiabilidad.
14 dic 2021
Reseña verificadaEstanterías de muy buena calidad. Mejoraría el tiempo de envío. Por lo demás muy recomendable
14 dic 2021
Reseña verificadaEl envío podría ser más rápido. El resto todo perfecto. Envío MUY BIEN protegido y las estanterías son perfectas.
Reseña verificadaMuy buena estantería 👍🏻
14 dic 2021
Reseña verificadaEl envío un poco lento.
14 dic 2021
Reseña verificadaCalidad del producto buena, pero transporte lento, no se ajusta a lo publicado, -72 horas. En mi caso pedí unas estanterías para disponer de ellas en mis vacaciones y tardaron 9 días, que teniendo en cuenta que vivo en Huesca y vienen de Zaragoza es exagerado. Deberían de cambiar la logística.
14 dic 2021
Reseña verificadaGestion rapida. Facil seleccion por la web
14 dic 2021
Reseña verificadaTodo el proceso de compra y de entrega ha sido correcto.
14 dic 2021
Reseña verificadaSe retrasaron mas de un mes con la entrega del pedido. Eso si, antes notificaron el retraso.
13 dic 2021
Reseña verificadaEl producto bien pero la entrega se demoró un montón.Ponía de 3 a 5 días .Al final tardo casi un par de semanas
10 dic 2021
Reseña verificadaTardaron un mes en enviarme un pedido que tendría que haber llegado en una semana, y ni siquiera me contactaron. Tuve que enviar yo varios mails. Además, el envío es demasiado caro
10 dic 2021
Reseña verificadaPerfectamente empaquetado y llegó con prontitud
10 dic 2021
Reseña verificadaBuena calidad en sus productos y buen precio.
10 dic 2021
Reseña verificadaEmpresa seria en la que se puede confiar
10 dic 2021
Reseña verificadaMuy versátil, permite muchas opciones de configuración.
Reseña verificadaCompra perfecta!
27 nov 2021
Reseña verificadaEs exactamente lo que estábamos buscando . Repetiremos sin duda
27 nov 2021
Reseña verificadaEl pedido se envió rapidamente, y el montaje es muy sencillo. Recomiendo estas estanterias