Los clientes destacan la facilidad de instalación y la robustez de las estanterías, además de la buena relación calidad-precio. La amplia variedad de medidas y la experiencia de compra son muy valoradas, lo que lleva a muchos a considerar futuras compras.
30 dic 2021
Reseña verificadaExcelente todo, no había las baldas que queríamos inicialmente, y se pusieron en contacto conmigo en seguida para darme una solución. Entrega rápida y producto de excelente calidad.
30 dic 2021
Reseña verificadaEl transporte no estuvo a la altura. Se retrasó bastante. LLamé para informarme al que me dijeron en Ractem pero el transportista se lo había dado a otro transportista que no lo entregó a tiempo.
24 dic 2021
Reseña verificadaExcelente la atención al cliente post venta Felicitaciones
24 dic 2021
Reseña verificadaEstanterías de muy buena calidad
Reseña verificadaDe gran categoría
24 dic 2021
Reseña verificadaEl tiempo de entrega tiene que mejorar
24 dic 2021
Reseña verificadaEstoy muy satisfecho, muy buen servicio de atencion al cliente y post-venta
Reseña verificadaTodo bien. Recomendable
24 dic 2021
Reseña verificadaBuen servicio, productos de calidad
24 dic 2021
Reseña verificadaLa información facilitada de las fechas de entrega a pesar de la falta de stock ha sido precisa y nos ha permitido hacer el seguimiento con nuestros clientes
Reseña verificadaBUENA
24 dic 2021
Reseña verificadaTodo correcto. Transporte, embalaje y producto. A destacar que venía un travesaño de mas de cada medida, por si acaso. 10/10.
24 dic 2021
Reseña verificadaExcelente atención. Innovador y facilísimo sistema de montaje en las estanterías. Producto de extraordinaria calidad.
24 dic 2021
Reseña verificadael producto C max es difícil de montar y no me seguridad. El Galva Pro, sí es robusto y tiene más calidad
Reseña verificadaok perfecto
23 dic 2021
Reseña verificadaRetrasos en la entrega, una semana más aprox., dos desde que realice el pedido
23 dic 2021
Reseña verificadaEstantería muy estable y fácil de montar. Envío rápido y seguro
14 dic 2021
Reseña verificadaTodo excelente y puntual.
14 dic 2021
Reseña verificadaWeb funcional y perfecta a la hora de elegir las caray de la estantería
14 dic 2021
Reseña verificadaLa atencion y el soporte dado ha sido excelente. Ademas ayudaron en todo momento con los cambios que realicé sobre el pedido. La empresa de transporte tambien perfecta.