Los clientes destacan la facilidad de instalación y la robustez de las estanterías, además de la buena relación calidad-precio. La amplia variedad de medidas y la experiencia de compra son muy valoradas, lo que lleva a muchos a considerar futuras compras.
8 abr 2022
Reseña verificadaBuena atención y buen servicio.
8 abr 2022
Reseña verificadaNo es la primera vez que les realizo un pedido. Muy buena la atención y el servicio. Muy bien empaquetado y perfecto el envío.
8 abr 2022
Reseña verificadaMuy buena calidad y buen servicio
Reseña verificadaMuy serios
8 abr 2022
Reseña verificadacontento con el producto y esperando realizar nueva compra😊
Reseña verificadaENVIO CORRECTO, ENTREGA DESPERSONALIZADA
8 abr 2022
Reseña verificadaTodo lo recibido ha sido conforme con el pedido realizado. Rapidez en la entrega. El transportista contactó por teléfono con antelación a la entrega, según instrucciones, algo muy de agradecer.
8 abr 2022
Reseña verificadaEs la segunda vez que compro estanterías, la web funciona muy bien y cumplen con los plazos de entrega.
Respuesta de ractem.es
Muchas gracias por tu valoración Roberto. Nos alegra saber que estás contento con nuestro producto. Atentamente, un saludo: Equipo Ractem
8 abr 2022
Reseña verificadaFácil de comprar por internet, llegaron el día señalado y estaba todo correcto
8 abr 2022
Reseña verificadaMuy contento con el producto adquirido, es de calidad y muy robusto
Reseña verificadaTodo perfecto!
8 abr 2022
Reseña verificadaEl numero de seguimiento del envío no funciono y no pude saber que a dia y hora recibiria el pedido. Me avisaron cuando el repartidor estaba en la puerta de casa con el palet. Como no estaba se quedo el palet en la calle hasta que sali del trabajo al medio dia.
31 mar 2022
Reseña verificadaenvio rapido y estanteria de calidad
31 mar 2022
Reseña verificadaFácil de comprar on line. Entrega rápida
31 mar 2022
Reseña verificadaRespuesta rápida, llaman para verificar pedido y que no se ha cometido errores en la compra online, .. 2º compra sin problemas.
31 mar 2022
Reseña verificadaSiempre muy contento ya es el tercer pedido y seguiré comprando!!!
Respuesta de ractem.es
Muchas gracias por su opinión. Nos alegra que esté contento con nuestro producto. Equipo Ractem.
31 mar 2022
Reseña verificadaLa gestión online y telefónica ha sido impecable. El transporte ha llegado en tiempo y forma. He quedado gratamente sorprendido de todo el proceso.
31 mar 2022
Reseña verificadaEl producto llega rápidamente (antes de lo previsto) Estanteria robusta y fácil de montar
31 mar 2022
Reseña verificadaBuena calidad. Montaje sencillo (necesario ser un poco mañoso eso si). Habría que mejorar el embalaje. Viene todo junto en una caja imposible de manejar, menos mal q el repartidor era muy amable y nos lo bajó al trastero pero luego tuvimos que andar llevando todo por separado y moverlo varias veces con cuidado de no rozar entre sí algunas partes con salientes. Tendrían q poner varias cajas más manejables.