Los clientes destacan la facilidad de instalación y la robustez de las estanterías, además de la buena relación calidad-precio. La amplia variedad de medidas y la experiencia de compra son muy valoradas, lo que lleva a muchos a considerar futuras compras.
14 ene 2023
Reseña verificadaTotalmente recomendable. Buena pagina web. Con todo tipo de estanterías y medidas. Necesitaba estanterías para trastero de 1,5m y tenían de distintos anchos además. Sin duda muy recomendable. Además en 48h estaban en casa.
14 ene 2023
Reseña verificadaTodo muy bien, entrega rápida y buena calidad de los productos
14 ene 2023
Reseña verificadaBuena estantería...llego un poco arañada pero era algo estético
14 ene 2023
Reseña verificadaBuena calidad, rapidez en el servicio.
14 ene 2023
Reseña verificadaServicio correcto, atención correcta, calidad superior, no conocía la empresa pero seguro que no tardaré en repetir en algún producto.
14 ene 2023
Reseña verificadaProducto y atención de Isabel muy buena. Transportista deficiente y con engaños. Gracias
Respuesta de ractem.es
Buenas tardes Pere: Sentimos que la experiencia con el trasnporte no haya sido satisfactoria. Lo cierto es que Isabe tuvo que estar reclamando la entrega al trasnporte que no cumplió con los plazos estipulados. Por otra parte nos alegra saber que está contento con la atención recibida por nuestra parte y sobretodo con el producto adquirido. Muchas gracias por su tiempo y por darnos su opinión ya que nos ayuda a mejorar . Atentamente, un saludo: Equipo Ractem
5 ene 2023
Reseña verificadaDe puta madre todo
5 ene 2023
Reseña verificadaCompra perfecta y envío rapido
5 ene 2023
Reseña verificadaUna atención al cliente excelente en todo momento
5 ene 2023
Reseña verificadaEstupenda compra, gran servicio
5 ene 2023
Reseña verificadaTodo perfecto. Si las estanterias vienen bien embaladas, encajan a la primera.
5 ene 2023
Reseña verificadaEl pedido llegó en el plànol establecido, y el repartidor era muy competente.
5 ene 2023
Reseña verificadaEn compra por internet, muy claros en la información y fiables en plazos y compromisos.
Reseña verificadaexcellent
5 ene 2023
Reseña verificadaLa página web es clara y hace que sea fácil elegir lo que necesitas. El producto es lo que esperaba, muy bueno. El trato por teléfono con la gestión de venta ha sido amable y resolutivo. Es la segunda vez que compro y estoy muy satisfecha. Lo recomiendo sin ninguna duda.
5 ene 2023
Reseña verificadaMuy bien todo el proceso
5 ene 2023
Reseña verificadaLa estanteria es fantàstica, super resistente y fácil de montar. Hubo un problema con la compañia de transporte y lo solucionaron super rápido y fueron super amables y disponibles.
Reseña verificadaTodo perfecto.
23 dic 2022
Reseña verificadaTodo muy bien, buena calidad.
Reseña verificadaPerfecto!