Los clientes destacan la facilidad de instalación y la robustez de las estanterías, además de la buena relación calidad-precio. La amplia variedad de medidas y la experiencia de compra son muy valoradas, lo que lleva a muchos a considerar futuras compras.
29 jul 2023
Reseña verificadaLa navegación por la página es muy fácil.Puedes encontrar lo que buscas pronto y la información es muy correcta
28 jul 2023
Reseña verificadaMuy buen producto, muy buen servicio, y muy buen servicio de atención al cliente. Felicidades
28 jul 2023
Reseña verificadaMuy satisfecho con mi compra en Ractem. Repetiré sin duda
28 jul 2023
Reseña verificadaTodo correcto y rápido.
27 jul 2023
Reseña verificadaTodo de lujo, la atencion, la amabilidad y por supuesto la propia estanteria es de una calidad increible. Recomiendo la tienda así como la estantería al 100%. Saludos.
26 jul 2023
Reseña verificadaBuen servicio y más baratos que otras tiendas online.
24 jul 2023
Reseña verificadaMagnifica atención, magnifico reparto y magnifica estantería. Me alegra saber que hay empresas asi
23 jul 2023
Reseña verificadaValoración muy positiva. Buena calidad/precio y entrega en el plazo estipulado. Lo recomiendo!
21 jul 2023
Reseña verificadaExcelente estantería, configuré la medida que me encajaba a la perfección y me llegó en pocos días. Fácil y rapida de montar y muy, muy robusta. Totalmente recomendable!
20 jul 2023
Reseña verificadaLos productos son de calidad, instrucciones en la web claras y sencillas.
19 jul 2023
Reseña verificadaLos gastos de envío deberían ser de menos cantidad o por lo menos que fuesen gratis a partir de 100 euros de gasto.
19 jul 2023
Reseña verificadaTODO BIEN
17 jul 2023
Reseña verificadaConpra perfecta
16 jul 2023
Reseña verificadaBueno producto, entrega rápida, se montan con facilidad.
16 jul 2023
Reseña verificadaLa atención muy buena y la entrega según lo previsto
16 jul 2023
Reseña verificadaEncontré las piezas que me hacían falta y el envío fue rápido - y el chat opera muy bien, muy amable y orientador
16 jul 2023
Reseña verificadaMaterial de buena calidad y con descripción exacta de todo.
16 jul 2023
Reseña verificadaLa entrega ha sido correcta, pero aún no se ha desembalado el material por que la vivienda está en obras de reforma y no hay libre el espacio donde debe ubicarse.
16 jul 2023
Reseña verificadaHa sido todo muy fluido y a veces siendo de Baleares no es así. Gracias! Aun no hemos podido instalar ni abrir las estanterias pero pinta bien.
16 jul 2023
Reseña verificadaexcelente calidad. Fácil montaje y entrega muy rápida.