Producto de buena calidad con excelente relación precio. La entrega es rápida, y el servicio al cliente es destacado y eficaz.
17 sept 2021
Reseña verificadaLa descripción del artículo y la calidad es como se ve en la web y el tiempo de entrega correcto
17 sept 2021
Reseña verificadaEntrega del pedido y protección del mismo muy buena.
17 sept 2021
Reseña verificadaHa llegado como esperaba. En buen estado y lista para su uso
17 sept 2021
Reseña verificada"Todo muy bien"
Reseña verificadaSatisfactòria
17 sept 2021
Reseña verificadaMuy rápido el envío
17 sept 2021
Reseña verificadaLos productos llegan en un plazo de tiempo muy breve, se se ajustan a mis espectativas.
17 sept 2021
Reseña verificadaLa camilla y taburete son perfectos, y llegaron en poco tiempo.
17 sept 2021
Reseña verificadaBuena calidad y envío rapido
17 sept 2021
Reseña verificadaEnvío rápido y con el artículo elegido.
17 sept 2021
Reseña verificadaEl pedido lo entregaron según plazo previsto sin ningún inconveniente.
17 sept 2021
Reseña verificadaTodo perfecto, cumplidores con el envio, el producto y el plazo de entrega. El paquete con algun golpe pero el contenido correctamente protegido y en perfecto estado.
17 sept 2021
Reseña verificadaPedido entregados en tiempo, muy importante para mi.
17 sept 2021
Reseña verificadaEl pedido llegó rápido pero todavía estoy esperando la factura
17 sept 2021
Reseña verificadaMuy rápido el envío. Productos que cumplen con su descripción. Todo correcto. Recomendable.
17 sept 2021
Reseña verificadaLa atención al cliente es muy buena así como la rapidez en el envío
17 sept 2021
Reseña verificadaMagnífica y rápida atención al cliente, me transmiten seriedad y profesionalidad.
17 sept 2021
Reseña verificadaEs lijera y cómoda tal vez un poco ancha, pero eso dependerá de la persona que se siente.
17 sept 2021
Reseña verificadaMe gustaría que pudiésemos contactar siempre con alguien más rápido, el servicio de atención al cliente es bastante tedioso. Por ejemplo poder hablar con nuestro comercial en caso de dudas o tramitar garantías. Lo digo porque al principio de mi compra tuve dudas y me costó mucho contactar con mi vendedor e incluso con cualquiera por teléfono.