El producto ha recibido opiniones muy positivas, destacando su calidad, confort y buen precio. Los clientes aprecian la rapidez en la entrega y el embalaje adecuado. Es recomendable revisar las tallas al realizar la compra.
21 dic 2022
Reseña verificadaTodo perfecto. El envío super rápido y el artículo fiel a la descripción.
21 dic 2022
Reseña verificadaBuen servicio y envío rápido
21 dic 2022
Reseña verificadaEnvío y rápido y perfecto. La camilla es mejor aún de lo que esperaba, es preciosa, robusta y con accesorios complementarios fáciles de poner. Sin duda un acierto.
21 dic 2022
Reseña verificadaEstoy súper contenta de lo he comprado,expedición rápida,💯 lo recomiendo
21 dic 2022
Reseña verificadaMuy puntuales en la entrega. Sus productos son muy buenos
Reseña verificadaTodo muy correcto
Reseña verificadaExcelente.
21 dic 2022
Reseña verificadaServicio deficiente en el proceso de devolución, por no decir desesperante.
21 dic 2022
Reseña verificadaMuy bien la gestión pero el paquete llego abierto .
21 dic 2022
Reseña verificadaRápidos y todo correcto
21 dic 2022
Reseña verificadaEntrega rápida, pero muy mala por parte de la empresa de transporte, y el servicio post venta nefasto, cualquier problema que tengas pasan de ti completamente, no responden, una vez los has comprado ya no es problema suyo.
Respuesta de Quirumed.com
Buenas tardes, Sentimos enormemente lo que comentas. Nos consta que los compañeros de postventa respondieron tu solicitud indicando que enviaras por favor más imágenes de las piezas que necesitabas para poder identificarlas y enviarlas. Salvo error no hemos recibido respuesta. Un saludo
21 dic 2022
Reseña verificadaPara mi sorpresa ,el banco de inversión estaba golpeado en varias zonas, se notaba que ya había sido montado,pues estaba sucio en los apoyos.He intentado ponerme en contacto con ustedes un montón de veces, pero no me han cogido el teléfono.No recomiendo comprar en quirumed.
21 dic 2022
Reseña verificadaEl pedido ha llegado en pocos días y en perfecto estado. Si lo que he pedido funciona correctamente, será un triunfo.
21 dic 2022
Reseña verificadaHice un pedido en noviembre de 3 camillas para dar masajes y una de ellas es súper dura, la prove un momento boca abajo y desde el segundo 1 los senos me dolían en esa posición asique no la he podido usar con mis clientes ya que es una tortura chiná. Estoy viendo si me acaban de contestar al correo que envié la semana pasada para ver si me podían dejar cambiar esa camilla por otra más cómoda...pero todavía no he recibido respuesta....Asique vamos a ver que pasa
Reseña verificadaEl pedido se retrasó 3 días de la fecha que me dijeron
Reseña verificadaRecomendable
18 dic 2022
18 dic 2022
Reseña verificadaImposible hablar con vosotros para dudas, el embalaje deja mucho que desear los rollos de papel el embalaje fino y roto y por consiguiente los rollos sucios.
17 dic 2022
Reseña verificadaHice 3 pedidos para poder tener una camilla y fue imposible. No lo recomiendo
17 dic 2022
Reseña verificadaFácil e intuitiva.