Los clientes destacan la excelente calidad de los productos y la simplicidad del proceso de compra. La rapidez en el envío y la buena presentación son aspectos muy valorados. Sin duda, es una experiencia altamente recomendable.
5 nov 2022
Reseña verificadaNO recibi lo que tocava
4 nov 2022
Reseña verificadaEntrega rápida. Bien embalado el producto.
Reseña verificadaUn tres
4 nov 2022
Reseña verificadaTodo bien menos el seguimiento al envío
4 nov 2022
Reseña verificadaTodo perfecto y correcto envío muy rápido
1 nov 2022
Reseña verificadaRecientemente adquirí una silla eléctrica. Me obligan a aceptar antes de tramitar el pedido, que no aceptan la devolución una vez conectadas las baterías. ¿Como puedo comprobar si un producto se adapta a mis necesidades sino lo pruebo? No me parece una buena política de venta on-line. No les recomiendo. El producto debe poder probarse y si no satisface la necesidad, poder devolverlo, aunque se tengan que pagar parte de los portes.
Reseña verificadabien
1 nov 2022
Reseña verificadaCompra fácil y la entrega rápida. Todo perfecto!!
1 nov 2022
Reseña verificadaLa verdad que muy buena. Rápido y buena calidad. Todo perfecto.
1 nov 2022
Reseña verificadaNog maar 1 week in mijn bezit kan nog geen valuatie op lange termijn geven !!!
30 oct 2022
29 oct 2022
Reseña verificadaBuen servicio en la fecha indicada
29 oct 2022
Reseña verificadaAdquirí la silla eléctrica Mistral 10. Solo he podido salir unas 3 veces a la calle pero estoy sinceramente ilusionada con la compra. Cómoda de llevar, tiene unas medidas que permiten usarla incluso dentro de casa, gira casi sobre sí misma ..lo tiene todo. El único pero : el cinturón de seguridad. Es muy corto. Una persona que ronde el peso que la silla admite de ningún modo puede ir atada. A mi que peso 20 k.menos me falta casi una cuarta de cinturón. Un fallo importante para la seguridad del usuario. Todo lo demás un 10 por el momento. Incluido el rápido envío, y así mismo destacar la atención del transportista en su entrega en el domicilio.
28 oct 2022
Reseña verificadaEnvío súper rápido, todo perfecto
28 oct 2022
Reseña verificadaLos productos se corresponden que la publicidad, han llegado bien embalados y en el tiempo estipulado. Los precios son bastante competitivos y el sistema de compra por la web es muy fácil
Reseña verificadaBuen servicio
28 oct 2022
Reseña verificadaUn 10 en todos los sentidos.
Reseña verificada....
27 oct 2022
Reseña verificadaEL producto se entregó perfectamente en tiempo y forma y el artículo ha cumplido las expectativas sobradamente. Gracias.
27 oct 2022
Reseña verificadamuy bien, es el segundo que compramos y la atencion via email muy bien.