Los clientes destacan la excelente calidad de los productos y la simplicidad del proceso de compra. La rapidez en el envío y la buena presentación son aspectos muy valorados. Sin duda, es una experiencia altamente recomendable.
Reseña verificadasin ningun problema
27 oct 2022
Reseña verificadaMi satisfacción es plena. La compra fue muy fluida y el tiempo de envío corto. La página tiene bastantes ofertas y la calidad del producto es bastante buena.
27 oct 2022
Reseña verificadaMuy rápido el envío y en perfectas condiciones. Es justo lo que deseábamos. Muy amables en todo momento. Gracias.
27 oct 2022
Reseña verificadafacilidad en la compra y rápida entrega
27 oct 2022
Reseña verificadaFácil búsqueda, respuesta inmediata y entrega en 48 horas. Genial
Reseña verificadaProductos buenos
27 oct 2022
Reseña verificadaBuena, bonita y barata
27 oct 2022
Reseña verificadaMuy contenta con el carrito que compre a mi madre. Excelente calidad precio.
27 oct 2022
Reseña verificadaFacilidad de gestión y envío rápido.
27 oct 2022
Reseña verificadaServicio muy rápido.
27 oct 2022
Reseña verificadaMe atendieron muy rapido cuando pedi por email cambiar la talla de mi articulo.
27 oct 2022
Reseña verificadaEnvío muy rápido y sat fantástico. Muy resolutivos.
27 oct 2022
Reseña verificadaAmi me llego pero no funcionó, estoy de 7 meses y nada que no se oía nada. lo reclame el dinero, ellos me decían que venía defectuoso de fábrica.
Reseña verificadaRapidez e eficacia
27 oct 2022
Reseña verificadaFácil de hacer el pedido y su seguimiento. Buen servicio y entrega muy rápida. Recomendable 100%
27 oct 2022
Reseña verificadaSatisfecha por la buena atención por su personal
Reseña verificadaMuy prácticos.
27 oct 2022
Reseña verificadaSolicité recogida en tienda porque nos urgía, desde esa misma tarde ya estaba disponible el artículo. Muy buena atención telefónica.
27 oct 2022
Reseña verificadaEl pedido fue fácil de realizar mediante la web, el pago muy cómodo mediante SeQura, la atención recibida por el personal del Queraltó muy buena y resolutiva. La Agencia de Transportes ENVIALIA es NEFASTA, no aparecen por el domicilio y crean una incidencia como que no estabas, haciendo perder el tiempo al cliente 2 días, y cuando les llamas se ríen en tu cara, creo que mi caso no ha sido puntual porque he comprobado que existen más igual, una pena solo por este detalle me pensaría elegirlos en una nueva compra.
27 oct 2022
Reseña verificadaNo me quedé con la camilla, pero la gestión de la entrega y recogida sólo se puede definir con una palabra: PERFECTA. Qué lástima que no tengáis camillas de masajes plegables de 65cm de ancho.