Los clientes destacan la excelente calidad de los productos y la simplicidad del proceso de compra. La rapidez en el envío y la buena presentación son aspectos muy valorados. Sin duda, es una experiencia altamente recomendable.
19 nov 2022
Reseña verificadaRápido y con un precio fantástico, repetiré. Muchas gracias
19 nov 2022
Reseña verificadaAl momento de realizar el pedido nadie nos indicó que debiamos aportar copia de la declaración de discapacidad y que hasta que no llegase no tramitaban el pedido ya abonado. Después de 8 días sin noticias, e intentos de contacto, conseguimos esa información. El pedido era urgente. Pagamos adaptador mango y nos dicen que hasta el mes de enero no lo recibiremos. La 2ª persona que la que hablamos fue eficaz. El producto es bueno (de momento) y el precio competitivo.
19 nov 2022
Reseña verificadaTuve un pequeño problema y lo solucionaron de forma rápida. Atención al cliente competente. Producto de calidad.
19 nov 2022
Reseña verificadaBuen servicio, magníficos artículos a buen precio
19 nov 2022
Reseña verificadaMuy buena relación calidad-precio.
19 nov 2022
Reseña verificadaMuy fácil la navegación en la web y la realización del pedido. También muy amables en aclaraciones, por teléfono, sobre el producto. La entrega no muy bien, pues estaba prevista para un día y no cumplieron hasta el día siguiente y después de yo tener que llamar por teléfono a la agencia de transportes.
19 nov 2022
Reseña verificadaLa experiencia es buena...el pedido llego muy rapido, segun lo indicado y el producto era lo que se habia pedido...sin embargo dicho producto no se adaptaba al inodoro instalado y se tiene que devolver...en este punto si que he tenido mas problemas para realizar la devolucion. Despues de mandar Email al respecto aun no he conseguido realizar la devolucion
19 nov 2022
Reseña verificadaMuy contenta. Ha tardado solo dos dias en llegar. Muy buena calidad, bien empaquetado.Todo bien. A mi madre le ha gustado mucho y le sirve de mucha utilidad para andar.
19 nov 2022
Reseña verificadaMuy bueno y rapido.Gracias por servicio.Estoy contenta.
19 nov 2022
Reseña verificadaLa atención telefónica para asesorarme fue fantástica y la propuesta que me hicieron se adapta genial a las necesidades que expuse. SÚPER CONTENTA
5 nov 2022
Reseña verificadaPedido contra reembolso , todo fue bien.
5 nov 2022
Reseña verificadaEl pedido llegó en fecha y hora, tal cual se estimaba en la web.
Reseña verificadaTodo bien.
5 nov 2022
Reseña verificadaVerdad es la palabra que se puede aplicar tanto a lo adquirido como en el servicio . Muy bien
5 nov 2022
Reseña verificadaEMPRESA MUY COMPETENTE. ENVIO EN 24H. EMBALAJE Y CONTENIDO EN PERFECTO ESTADO. MUY FACIL DE MONTAR. RECOMENDABLE.
5 nov 2022
Reseña verificadaMejor de lo que esperaba
Reseña verificadaSúper
5 nov 2022
Reseña verificadaLa única pega fue que me dijeron una fecha de entrega y me lo entregaron un día después y era urgente ya que era para una persona que se había roto la cadera y tenía que tenerlo para la vuelta a casa.
5 nov 2022
Reseña verificadaLos priductis eran tal cual la descripción y los enviaron rápido.
5 nov 2022
Reseña verificadaServicio rápido y eficiente.