Los clientes destacan la excelente calidad de los productos y la simplicidad del proceso de compra. La rapidez en el envío y la buena presentación son aspectos muy valorados. Sin duda, es una experiencia altamente recomendable.
Esteban B.
Dora S.
29 nov 2024
Reseña verificadaSuper rápidos e a cadeira muito leve e confortável
Emilia P.
29 nov 2024
Reseña verificadaTodo lo esperado y en tiempo estimado.
Angel B.
29 nov 2024
Reseña verificadaCalidad perfecta Rapidez en los envíos Facilidad en las devoluciones. Supera las expectativas.
Elena M.
29 nov 2024
Reseña verificadaTodo ha ido muy bien, el producto es justo el que ponía en la página, la entrega también fue muy rápida. Todo muy sencillo y adecuado
Carlos P.
29 nov 2024
Reseña verificadaMe gusto la forma de proceder gracias
José M.
29 nov 2024
Reseña verificadaLa compra realizada con la ayuda de tlf. muy correcta y recibido el paquete en muy buenas condiciones y tiempo estimado
M. M.
29 nov 2024
Reseña verificadaAtención, calidad y precio. Envío inmediato e informado en todo momento
Fatima E.
29 nov 2024
Reseña verificadaLa pagina es fácil de usar, la descripción de los productos coincide, los precios son razonables y la calidad es buena. Se me han enviado emails de todo el proceso de compra hasta que recibí el pedido y eso da mucha confianza y tranquilidad.
Enrique L.
29 nov 2024
Reseña verificadala atencion muy buena y el pedido llego muy rapido
Angela G.
Reseña verificadaBuenas
Maricarmen H.
29 nov 2024
Reseña verificadaE pedido una silla de rueda y tenía las ruedas una más pegada que la otra y rosaba en reposa brazo derecho y la devolví me mandaron otra y resultó estar peor y son las tantas horas y aún no han hablado claro para devolverla y por su puedo ese modelo no lo quiero al parecer es el mismo lote por lo que dijeron es Silla de ruedas S220 Sevilla acero 40 cm ruedas grande eso pone ya lo sabéis
Ana M.
29 nov 2024
Reseña verificadaSencillo de tramitar yrapidez en el envío y entrega.
Patricia I.
29 nov 2024
Reseña verificadaCompramos un andador y aunque finalmente tuvimos que devolverlo por no ser adecuado para el usuario que lo necesitaba, todo fue perfecto, tanto la compra y recepción, como la devolución del artículo. Lo recomiendo totalmente.
Manuel A.
29 nov 2024
Reseña verificadaMuy rápido y perfecto todo
Ramón M.
29 nov 2024
Reseña verificadaEl producto llegó en perfectas condiciones y en el plazo que dijeron. Lo recomiendo!.
Maria B.
29 nov 2024
Reseña verificadaLa compra ha sido muy buena. La silla es estupenda. Gracias
Salome E.
27 nov 2024
Reseña verificadaDespués de dos semanas no he recibido el producto y es imposible contactar telefónicamente con nadie para realizar la reclamación correspondiente solo recibo correos pero sin ninguna aclaración sobre mi pedido
Josefina V.
20 nov 2024
Reseña verificadaRápidos y buen servicio de atención al cliente.
Joan S.
20 nov 2024
Reseña verificadaRápido, eficaces, fácil de montar y buenos acabados junto con el embalaje