Los clientes destacan la excelente calidad de los productos y la simplicidad del proceso de compra. La rapidez en el envío y la buena presentación son aspectos muy valorados. Sin duda, es una experiencia altamente recomendable.
Miriam F.
20 nov 2024
Reseña verificadaLlegó rápido , fácil montaje . Sencilla pero bien para lo que esta concebida , monitor que va pasando sólo por las distintas pantallas que marcan tiempo , distancia , kms , pulso sin necesidad de activar el botón para ir viéndolo , asiento de tamaño confortable con agarraderas laterales . Satisfecha con la compra.
Emma G.
20 nov 2024
Reseña verificadaLa página web es muy confusa y nada intuitiva. Lo peor es que hice un pedido y cuando no me llegó y fui a hacer seguimiento en la web aparecía como que no había stock. Mandé varios mails, llamé y publiqué en Facebook y tardaron mucho en contestar. En efecto, no había stock pero nadie me lo había comunicado ni dicho cuándo podía llegar el andador. El número de teléfono espantoso--TODAS las opciones, sin excepción te dirige a la página web (dónde tardaron tanto en contestar) ¿Por qué incluyen un # de teléfono si no sirve para nada? Lo bueno: en cuanto por fin se pusieron en contacto conmigo me enviaron el andador por mensajero muy bien.
Encarnación M.
8 nov 2024
Reseña verificadaMuy rápido el servicio
Santiago R.
Reseña verificadaPágina excelente
Mirian C.
8 nov 2024
Reseña verificadaFácil y entrega muy puntual
Alfredo T.
Esteban P.
8 nov 2024
Reseña verificadaLa compra se hizo de forma cómoda y rápida, así como el envío. La empresa te envía un correo en cada paso del proceso hasta la entrega dando garantía del seguimiento.
A. V.
8 nov 2024
Reseña verificadaFormalidad, rapidez de entrega y precios competentes
Ana G.
8 nov 2024
Reseña verificadaCompre un caminador de 4 ruedas pero resulta demasiado ancho !! ... Incluso tengo problemas para entrar lo en el ascensor !. Por lo demás (entrega, etc muy bien)
Fernando G.
8 nov 2024
Reseña verificadaEl producto recibido correspondía exactamente a lo descrito en la Web y se ajustaba a mis exigencias. La atención al cliente fue minuciosa y el paquete llegó a los dos días.
Manuel G.
8 nov 2024
Reseña verificadaTodo perfecto…hice la devolución de una grúa que pedí y ya no necesitaba y antes de que me la entregaran gestionaron ellos todo y me devolvieron lo pagado. Muchas gracias 👏🏻👏🏻👏🏻
Santiago J.
Reseña verificadano me dejaron pagar con targeta para sacarme 3 euros mas
Cesar G.
8 nov 2024
Reseña verificadaEntrega en domicilio.. rápida..
Montserrat M.
8 nov 2024
Reseña verificadaHa sido un proceso de compra muy rápido, sencillo, barato y eficiente. ¿Qué más se puede pedir?
Fred B.
8 nov 2024
Reseña verificadaHatte bei der Bestellung übersehen das keine Feststellbremse angebaut ist. Aber ansonsten bin ich der Ausführung zufrieden.
Jose F.
8 nov 2024
Reseña verificadagran cantidad de productos que permiten elegir el más adecuado
Luis L.
Reseña verificadaEnvío muy rápido
José L.
1 nov 2024
Reseña verificadaBuen precio y entrega rápida, cumple lo que oferta, todo perfecto 💯
úrsula C.
1 nov 2024
Reseña verificadaSuper fiable, el andador esta en perfectas condiciones y mas económico que en otras paginas
Marcial G.
1 nov 2024
Reseña verificadaCalidad-precio del andador perfectos y el servicio de entrega impecable antes del plazo al día siguiente de hacer el pedido cien por cien recomendable