Los clientes destacan la excelente calidad de los productos y la simplicidad del proceso de compra. La rapidez en el envío y la buena presentación son aspectos muy valorados. Sin duda, es una experiencia altamente recomendable.
Miguel A.
27 dic 2024
Reseña verificadaPongo tres estrellas, porque la empresa de transporte es pésima “ONTIME”, perdieron el pedido y me llegó una semana después, era un andador que me hacía falta. La atención al cliente de Queraltó, la verdad no tengo queja han hecho lo que han podido y la atención muy buena, la compra en la página web es fácil e intuitiva.
Manuel J.
27 dic 2024
Reseña verificadaTodo ha sido correcto.
A. S.
27 dic 2024
Reseña verificadaUna selección de artículos muy interesantes a muy buen precio,gracias.
J. G.
27 dic 2024
Reseña verificadaSin comentarios, me ha tocado comprar un cestillo de lona, porque estoy esperando una semana la reclamación que hice y ni un correo ni nada...
Joan T.
27 dic 2024
Reseña verificadaUn catálogo de productos muy extenso, la tramitación de la compra online muy sencilla, los precios muy razonables, la entrega a domicilio rapidísima. Gracias!
Fernando B.
27 dic 2024
Reseña verificadaBuena atención personal ya que voluntariamente quise recoger mi pedido
Eric G.
15 dic 2024
Reseña verificadaLa verdad que todo muy bien .
Joha. M.
15 dic 2024
Reseña verificadaOrdene rápida y correctamente y también entrega rápida y correcta.
Mirian J.
15 dic 2024
Reseña verificadaEs injusto q no se pueda utilizar descuentos de servicio de salud Se supone q es una tienda de ortopedia
Eva S.
15 dic 2024
Reseña verificadaLa compra muy bien despues de buscar mucho y no tener respuesta queralto me ayudo a encontrarlo
M. P.
15 dic 2024
Reseña verificadaEntrega muy rápida. Buen producto.
Alfonso D.
15 dic 2024
Reseña verificadaMaterial de calidad, a buen precio y con envio super ràpido
Carme V.
Reseña verificadaServicio perfecto
Cristina C.
15 dic 2024
Reseña verificadaUna buena atención gestión del pedido. Pero de tarda en poder hablar directamente por telefono
Manuela P.
15 dic 2024
Reseña verificadaHe comprado una camilla portátil. Estoy muy contenta con el producto, se ajusta a las características de la publicidad y ha llegado muy rápido, en menos de 48 horas. Recomiendo el producto y el servicio de esta web. Son formales
John R.
15 dic 2024
Reseña verificadaPlease with all aspects of your service
Raquel C.
15 dic 2024
Reseña verificadaCalidad/precio estamos muy contentos con la compra.
Francisco P.
Reseña verificadaRapidez y calidad