La atención al cliente es excepcional, ofreciendo asesoría y rapidez en el servicio. Los productos tienen buena calidad y el envío es eficiente, generando una experiencia de compra muy positiva.
Reseña verificadaMal...
Respuesta de profesionaldj.es
Hola Fernando buenos días, ¿serías tan amable de indicarnos el motivo de la valoración para poder saber que fue mal con tu pedido? Lo único que puedo ver ahora mismo es que hiciste el pedido el día 4 de Mayo a las 13:38 y fue entregado el día 5 de Mayo a las 16:59. No tenemos ninguna incidencia abierta ni por teléfono ni por email sobre este pedido. Nos gustaría saber que es lo que fue mal en tu experiencia de compra para poder así solucionarlo. Un saludo
23 may 2023
PAGINA FACIL Y MUY INTERESANTE. LA ENTREGA RAPIDA, LA COMPRA BUENA Y CON UN GRAN DESCUENTO. MUY BUENA EXPERIENCIA.
23 may 2023
El producto con su embalaje original. Buena atención,rapidez y formalidad. El producto en perfecto estado. Recomiendo este establecimiento dedicado al tema del audio y derivados.
23 may 2023
Todo genial!!! super rápidos y con ell mejor precio
23 may 2023
Muy buena experiencia..entrega rápida y segura.
23 may 2023
Todo perfecto. Gran detalle por mandarme presentes con mi pedido!!! Gracias!
9 may 2023
Todo excelente.. producto en condiciones y llego a tiempo
5 may 2023
Genial. Pasion por el mundo DJ.. sonido..equipamiento.. etc. seguid así..!!
2 may 2023
Estoy muy satisfecho con el pedido. Va a la perfección y el envío fue muy rápido. Menos de un día en venir. Super recomendada esta página
28 abr 2023
Son unos profesionales, trato excelente y buen servicio. Recomendable 100%.
22 abr 2023
Todo genial!!
13 abr 2023
Perfecto todo más que eso diria
12 abr 2023
Estoy muy contento con el producto, la calidad y precio, que era muy importante para mi, y tambien el tiempo de entrega muy rapido.
TODO GENIAL TAL Y COMO VIENE EN LA DESCRIPCION DEL PRODUCTO
12 abr 2023
Perfecto. El pedido llegó al día siguiente y en perfectas condiciones
11 abr 2023
Genial
5 abr 2023
El envio super rapido, los productos que compre perfectos y ellos muy majos y atentos en todo momento. Lo recomiendo 100%.
4 abr 2023
Excelente, trato cercano, profesional, diligente, un servicio 10, es mi primera compra en esta tienda, pero no será la ultima, todas las dudas que he tenido, me las han resuelto, hubo un problema con un articulo que no era cosa de ellos, si no del proveedor que lo envió mal, y me lo resolvieron rapidamente. Ademas uno de los articulos que he comprado, es casi imposible encontrarlo en tiendas de España y ellos tienen stock por lo que la experiencia ha sido buena, y lo recomiendo al 100%
4 abr 2023
Muy bien todo, contestaron a todas mis preguntas rapidamente. El envio fue rapido y sin problemas.
4 abr 2023
Entrega rapidísima. El producto llegó en perfecto estado. Tuve un problema con el amplificador (emitía un zumbido cuando se calentaba) y lo devolví. Pese a que al SAT le parecía que estaba bien, ProfesionalDJ se ofreció a devolverme el dinero. Atención al cliente y seriedad impecable.