La atención al cliente es excepcional, ofreciendo asesoría y rapidez en el servicio. Los productos tienen buena calidad y el envío es eficiente, generando una experiencia de compra muy positiva.
23 jun 2023
Reseña verificadaUna experiencia realmente grata, me atendieron super rápido sabiendo mi necesidad y me dieron una solución.
20 jun 2023
Precio económico y envío muy rápido. Todo bien.
20 jun 2023
Todo genial. Buena comunicación y envío súper rápido (menos de 48h)
20 jun 2023
El pedido llegó muy rápido,muy bien embalado,todo perfecto.
20 jun 2023
¡Todo perfecto! Estuve esperando un producto durante 7 meses en una tienda alemana que en teoría es "gente sería" y tuveque cancelarlo porque no paraban de darme largas. En pofesional dj estuvo todo según lo previsto, primero llamé por teléfono para confirmar que estaba el producto, me atendieron genial, lo compré, lo recibí en 2 días y encima más barato. ¿Qué más se puede pedir?
13 jun 2023
Rapidez en la entrega. El producto se ajusta a su descripción y el precio es muy ajustado
13 jun 2023
Contestaron a un pregunta rápidamente, y prepararon y realizaron el envío con rapidez y eficiencia. Los productos, tal y como se esperaba, todo correcto. Muy satisfecho con la compra.
7 jun 2023
Precio excelente. Estos mismos auriculares los chinos piden 251€ por ellos y en cima dicen que los han rebajado un cincuenta por cien. El servicio rápido y la atención excelente. Esta es mi opinión hasta ahora.
7 jun 2023
Recibí mi pedido en perfectas condiciones. Me atendieron perfectamente en todo momento.
3 jun 2023
Muy bien todo Profesional DJ y contestaron a todas mis preguntas rápidamente y El envio fue rapido y sin problemas,solo un poco rallado la maleta de pioneer en el envio de correos Express pero es no muy mal mejor llega en una caja mas proteccion y lo mas positivo generalmente a José Prieto y Israel que es buenas personas y muchas Gracias,un saludo.
1 jun 2023
Compra por la web con recogida en tienda. Todo muy rápido y eficiente. El mejor precio que he encontrado para el artículo que buscaba (reproductor Yamaha).
30 may 2023
Todo ha ido perfecto, la entrega muy rápida y eficiente, muchas gracias, recomendable 100%.
Calidad y rapidez
30 may 2023
Ha sido todo muy rápido y sin ningún tipo de sorpresas desagradables. Todo perfecto.
extaordinario
30 may 2023
Muy buena experiencia. El pedido llegó rápido y en perfectas condiciones
30 may 2023
El pedido llegó muy rápido y en perfectas condiciones.
28 may 2023
Seriedad y rapidez
27 may 2023
La experiencia de compra muy buena, el personal del establecimiento de Molina de Segura son buenos profesionales, te atienden en condiciones y no tienen problema en que pruebes una y otra vez los productos, sobre todo los monitores y altavoces. 10/10 muy recomendado, volveré seguro.
27 may 2023
envio rapido y sin problemas .todo perfecto .Sois fenomenales. Os recomendare