La marca ofrece productos de alta calidad y resistencia, como correas y juguetes, que son cómodos y prácticos. Los clientes destacan la satisfacción con los collares grabados y cuencos plegables, evidenciando su usabilidad y su diseño atractivo.
19 may 2022
Reseña verificadaEsta empresa es fantastica. Tuve un pequeño problema con el envío porque el pedido no llegaba y me volvieron a mandar el pedido sin problema.
19 may 2022
Reseña verificada¡¡Las chapas han llegado muy rápido y son de muy buena calidad!! Siempre recurro a esta página web para comprar placas identificativas. Acojo y rescato.
19 may 2022
Reseña verificada¡Es un regalo para el primer perro de mi hija y nos encanta!
19 may 2022
Reseña verificadaMe encanta poder tener el nombre de mi perro en letra grande en la cara delantera. Y en la parte trasera hay espacio suficiente para poner mi nombre, dirección completa y número de teléfono.
19 may 2022
Reseña verificada¡Llegó rápido, fácil de leer y bastante resistente! Cuando encontramos un perrito perdido en nuestra calle, mi marido pensó que necesitábamos comprar unas chapas para nuestros abuelitos.
19 may 2022
Reseña verificada¡Estas chapas para perros son absolutamente preciosas! Muy bien hechas.
19 may 2022
Reseña verificada¡La placa es absolutamente preciosa y le queda genial!
19 may 2022
Reseña verificadaEstán genial y se lee perfectamente. Lo recomiendo. También llegaron super rápido.
Reseña verificada¡Perfecto!
19 may 2022
Reseña verificadaArtículo de acuerdo a la descripción. ¡Los colores preciosos!
19 may 2022
Reseña verificadaEstas chapas aguantan bastante bien. Calidad magnifica y me ha gustado mucho el trato recibido a la hora de personalizarlas.
19 may 2022
Reseña verificadaBonitas, lo suficientemente grandes para el grabado
19 may 2022
Reseña verificadaMuy fácil de leer. Pusimos el nombre delante y en la parte trasera nuestros nombres, dirección y número de teléfono.
19 may 2022
Reseña verificada¡Merece completamente la pena! Tengo un pequeño chihuahua y un bulldog inglés más grande, y no les molesta en absoluto. Barato y muy útil.
19 may 2022
Reseña verificada¡Unas chapas muy útiles! En la parte de atrás pusimos nuestra info por si acaso se pierden, que nos puedan localizar. ¡Es genial!
19 may 2022
Reseña verificada¡Muy bien! Cabe bastante texto.
19 may 2022
Reseña verificadaLa recibí muy rápido. Grabado perfecto, a pesar de que mandé un mensaje con varias correcciones.
19 may 2022
Reseña verificadaEs mi segundo pedido y estoy muy satisfecha.
19 may 2022
Reseña verificadaHe pedido varios. ¡Tres años después y aún son legibles!
19 may 2022
Reseña verificadaDefinitivamente volveré a comprar si me surge la necesidad.