La marca ofrece productos de alta calidad y resistencia, como correas y juguetes, que son cómodos y prácticos. Los clientes destacan la satisfacción con los collares grabados y cuencos plegables, evidenciando su usabilidad y su diseño atractivo.
19 may 2022
Reseña verificadaMuy contenta con esta compra, lo recomendaré a familia y amigos.
19 may 2022
Reseña verificada¡Envío y entrega muy rápida!
19 may 2022
Reseña verificada¡Un diez. Altamente recomendable!
19 may 2022
Reseña verificadaFácil de leer. La confirmación te llega a tu email, no lo confundas con spam como yo hice.
19 may 2022
Reseña verificadaSiempre vuelvo a pedir por su fantástica relación calidad-precio. A mi Lolito le encanta.
19 may 2022
Reseña verificadaArtículos recibidos idénticos a la descripción. Compraré de nuevo y recomiendo a este vendedor.
19 may 2022
Reseña verificada¡La placa para perros me gusta mucho y la calidad es increíble!
19 may 2022
Reseña verificada¡Puedes poner mucha información en las chapas! Y aún así se lee fácil a pesar de mis problemas de vista cansada. ¡Muy bonita!
19 may 2022
Reseña verificadaBonita placa, me gusta porque he podido poner el nombre de mi perro en una cara y mis datos en la otra.
19 may 2022
Reseña verificadaJulio está muy guapo con su nueva chapa. Es un poco pequeña pero está bien.
19 may 2022
Reseña verificadaMe encanta. Me encanta el color, es para un cachorro rescatado de 10 meses.
19 may 2022
Reseña verificadaCompre una oară cada uno de mis perros, es decir, tres, y me encantan. Pedí diferentes diseños para cada uno de ellos y me gustan muchísimo, el color, muy buen trabajo, merece mucho la pena.
19 may 2022
Reseña verificada¡Una placa de perro absolutamente perfecta!
19 may 2022
Reseña verificadaEs tal y como lo esperaba. Envío rápido.
19 may 2022
Reseña verificada¡Calidad top top!
19 may 2022
Reseña verificadaLa placa para perro es muy bonita.
19 may 2022
Reseña verificada¡Aún mejor de lo que esperaba¡ ¡No sabía cómo de pequeño sería el tamaño pequeño pero son perfectas para un cachorro; justo lo que necesitaba!
19 may 2022
Reseña verificada¡Increíble! Es la segunda vez que pido, repetí el pedido para cambiar el número de teléfono.
19 may 2022
Reseña verificada¡Para su precio no están nada mal! Escogí el modelo con la pata y tiene pinta de ser lo suficientemente resistente para durar unos años. Tampoco esperaría mucho más por ese precio.
19 may 2022
Reseña verificadaPlacas para perros de buena calidad.